1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 184
13 апр 2012, 11:46
Anuk писал(а):Lana Lana писал(а):вот ответ мудрой женщины...![]()
вот лучше здесь выплеснуть...
а потом вечером с улыбкой, обнять мужа, поцеловать и загадочным голосом сообщить, что ужина нет, потому что нет чистой посуды...шучу...
либо обсудить покупку посудомоечной машины...
Он каждый раз мне про не говорит =))) Но че-то не покупает =)))))
13 апр 2012, 11:57
Elena_Demyanyuk писал(а):Подаю пример!!! У меня День рожденье 6 мая, так я решила возьму мужа пойдем в магаз покупать подарок на ДР, КОНЕЧНО это будет посудомоечная машина, и ВУАЛЯ, одной причиой для скандала меньше![]()
![]()
![]()
13 апр 2012, 12:02
Lana Lana писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):Подаю пример!!! У меня День рожденье 6 мая, так я решила возьму мужа пойдем в магаз покупать подарок на ДР, КОНЕЧНО это будет посудомоечная машина, и ВУАЛЯ, одной причиой для скандала меньше![]()
![]()
![]()
во...правильным курсом идете, товарищи...![]()
посуду как причину семейных драм вычеркиваем из списка...
чего там еще осталось?
![]()
я вот думаю послать ноту протеста тем "добрым людям", что придумали он-лайн игрища под названием "Танчики"...прям так и написать им: "Верните мне мужа и сына в полное распоряжение!!!"![]()
![]()
![]()
хотя...(задумчиво)ну, не порнуху же они смотрят...фиг с ними, с танчиками...
13 апр 2012, 12:10
13 апр 2012, 12:19
настенька123 писал(а):Ой Анютка привет, смотрю страсти домашние у тебя прям кипят, как в прочем и у меня.. Что я могу сказать держись
13 апр 2012, 12:24
Lana Lana писал(а):настенька123 писал(а):Ой Анютка привет, смотрю страсти домашние у тебя прям кипят, как в прочем и у меня.. Что я могу сказать держись
ох, девочки, прям горячие сицилийки вы просто...вулканы страстей дома...ну, иногда бывает полезно дать волю эмоциясм...![]()
вы давайте вашу энергию да в ирное русло...на сжигание лишних кгешек...
13 апр 2012, 13:51
Elena_Demyanyuk писал(а):Anuk писал(а):Lana Lana писал(а):вот ответ мудрой женщины...![]()
вот лучше здесь выплеснуть...
а потом вечером с улыбкой, обнять мужа, поцеловать и загадочным голосом сообщить, что ужина нет, потому что нет чистой посуды...шучу...
либо обсудить покупку посудомоечной машины...
Он каждый раз мне про не говорит =))) Но че-то не покупает =)))))
Подаю пример!!! У меня День рожденье 6 мая, так я решила возьму мужа пойдем в магаз покупать подарок на ДР, КОНЕЧНО это будет посудомоечная машина, и ВУАЛЯ, одной причиой для скандала меньше![]()
![]()
![]()
13 апр 2012, 13:53
настенька123 писал(а):Lana Lana писал(а):настенька123 писал(а):Ой Анютка привет, смотрю страсти домашние у тебя прям кипят, как в прочем и у меня.. Что я могу сказать держись
ох, девочки, прям горячие сицилийки вы просто...вулканы страстей дома...ну, иногда бывает полезно дать волю эмоциясм...![]()
вы давайте вашу энергию да в ирное русло...на сжигание лишних кгешек...
согласна.. но не всегда ж так получается
13 апр 2012, 23:56
14 апр 2012, 10:05
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 184