1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 494
13 апр 2012, 08:21
Elena_Demyanyuk писал(а):настенька123 писал(а):Девчонки привет, я снова вернулась к заколдованной цифре 61.7да что же это такое то.. Я с нее не в право не в лево больше недели отделаться не могла , и вот на тебе. Опять появилась эта цифра
Привет, Настя! Я, конечно, не проффи, но можно попробывать тебе сделать 2 дня жестких ЧБ без кулинарных излишеств.... Ну, например отварная грудка куриная, яйцо отварное и кефир.
У меня не смотря на сплошные овощи вес уходил(жила 3 дня в проголодь), ну может потому что вес больше или из-за того что Дюканюсь не так давно, зато мебель на месте не стояла и отвесик радовал.
13 апр 2012, 08:29
Elena_Demyanyuk писал(а):настенька123 писал(а):Девчонки привет, я снова вернулась к заколдованной цифре 61.7да что же это такое то.. Я с нее не в право не в лево больше недели отделаться не могла , и вот на тебе. Опять появилась эта цифра
Привет, Настя! Я, конечно, не проффи, но можно попробывать тебе сделать 2 дня жестких ЧБ без кулинарных излишеств.... Ну, например отварная грудка куриная, яйцо отварное и кефир.
У меня не смотря на сплошные овощи вес уходил(жила 3 дня в проголодь), ну может потому что вес больше или из-за того что Дюканюсь не так давно, зато мебель на месте не стояла и отвесик радовал.
13 апр 2012, 08:32
13 апр 2012, 08:42
настенька123 писал(а):Анют, у меня капуста всегда с привесом проходит.. В этом весе долго не была никогда была долго в весе 59-60 и 52-54 , Анют спасиб тебе за поддержку
13 апр 2012, 09:10
13 апр 2012, 10:48
13 апр 2012, 12:29
Тирамису писал(а):Настюша))) привет малыш))) я тебе скажу, что после ЧБ , если в меню у меня только рыба и морепродукты, вес становится более послушным))
и еще тренировки.Когда тренировка двойная (2 часа) или особенно интенсивная ( вся пропотею хорошо и устану до теплоты в мыщцах и суставах), то отвес гарантирован, даже если и не на следующее утро, то через день - точно!![]()
И еще, конечно, настроение! при хорошем настоении, комфорте внутри себя, худеется легко и незаметно))) точно-точно!
так что старайся любыми способами поднимать себе настроение!!!
я тебя лублу!!!![]()
![]()
13 апр 2012, 12:30
Ksenofontia писал(а):Настюш, привет) не расстраивайся, все равно вес уйдет. У тебя настал период плато, о котором пишет Дюкан. Он рекомендует минимум час ходьбы в эти дни. Если ходила час, ходи 2. Плюс попробуй несколько дней поесть по-другому, чем обычно. Например, исключи курицу, ешь только рыбу и морепродукты, из овощей добавь супы- пюре, творог с кефиром исключи. Пей больше воды. И посмотри, что изменится за 3 дня. Ну это как пример, можешь придумать любой свой вариант другого меню+ увеличения активности. И выше нос)))
13 апр 2012, 12:32
13 апр 2012, 13:43
настенька123 писал(а):девчоночки мои. я поехала покупать любимому подарок на др. ближе к вечеру вернусьлюблю вас всех
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 494