16 июн 2011, 10:23
Гала писал(а):braid писал(а):Ninel молодец! поздравляю с отвесом ))![]()
а моим вот родственникам не помогает - им что говори - что нет всегда одно и тоже - "Лен, скушай печенье - в ней ничего нет" и так на все - лен - торт / варенье / пельмени / - в них нет ничего - никаких калорий и жиров)))
ага, мои то же самое говорят! еще аргумент: "Да с одного раза ничего не будет!" или как супружник вчера советовал: "А ты съешь и никому не говори, тогда всё будет нормально". Как будто я для кого-то другого стараюсь))
16 июн 2011, 11:35
16 июн 2011, 16:47
Ninel писал(а):alias писал(а):Morely писал(а):Поверю на слово)))
А что ты кушаешь на атаке, что у тебя вес плюсом?
я че то тоже первый раз такое читаю - чтоб в правильной атаке был плюс...может это из-за того что на линеечке был не "истинный вес", а то к чему ты пришла в результате расстройства желудка?, а теперь организм наверстывает "упущенное"?
16 июн 2011, 16:49
Morely писал(а):У Дюкана написано, что только в равных. Чтобы в месяц было одинаковое количество ЧБ и БО дней.
16 июн 2011, 19:06
16 июн 2011, 19:21
"А ты съешь и никому не говори, тогда всё будет нормально"
16 июн 2011, 19:43
Morely писал(а):Я и не расстраиваюсь) А скорее удивляюсь) Расстраиваться буду, если пройдут все дни атаки, а я ни на килограмм не похудею. А сейчас-то чего расстраиваться?
16 июн 2011, 23:07
16 июн 2011, 23:38
Morely писал(а):Сказал 7 дней. Но я, как трудный случай, подзадержусь на ней, наверное, если вес вниз не пойдёт, правда 10 дней, которыми он ограничивает этот этап, превышать не буду. Здоровье дороже)
16 июн 2011, 23:46
Morely писал(а):Сказал 7 дней. Но я, как трудный случай, подзадержусь на ней, наверное, если вес вниз не пойдёт, правда 10 дней, которыми он ограничивает этот этап, превышать не буду. Здоровье дороже)