melika писал(а):
Оля, как в общем можешь прокоментировать движение своего веса на консю, как он себя вел? А то я тут после праздников прибавила так чуток, хотя все говорят что так лучше и лицо красивее выглядит, не такое впалое и взгляд повеселее, а я как то ощущаю себя толстой или слишком сытой

. Заранее благодарю за ответ!

Танечка, можно сказать, что у меня с декабря примерно один и тот же вес держится. Около 58, то чуть меньше, то чуть больше. Последнее время даже стала чаще видеть на весах меньше 58. Но даже не знаю с чем это связано. С весной, наверное

Точнее, весенней тенденцией стройности.
У меня уже исходя из всяких там расчётов очень стройный вес, с ИМТ 20, мне просто так и запросто дальше не схуднуть. Поэтому я рада что вес не снижается и не растёт.
Ты ориентируйся на свои ощущения. Как ТЕБЕ хорошо и комфортно, какой ты САМА СЕБЕ нравишься. Что прибавилось, то и отвеситься. Вот уже не думаю, что эти 2 килограмма у тебя сразу в щёки пошли
Вообще, к весу быстро привыкаешь, и уже начинаешь себя ощущать толстой и сытой даже просто от мыслей о булках. Сходи в шкаф, найди там что-нибудь из старых вещей и померяй

Сразу поймёшь, что "толстая" это у тебя просто в голове, от того, что типа наелась неположенного.
А все хотят как лучше, для тебя и себя тоже, пытаются тебя поддержать комплиментами и советами. Ты и так вон какой там дю-фурор произвела своим стройным "перевоплощением"

Но самое главное это как ты себя чувствуешь, и чего тебе хочется и нравится... Ведь с этого всё и началось.