1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 494
18 апр 2012, 15:36
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):обед прошел с курогрудкой и что то вкусного хочу прям оченоь..сьем я все-таки сырники из отрубей 150гр творога яйцо и сахзам
А мне муж вчера грудку сделал.. Я вот сейчас ее слопала.. и мне так вкусно.. Ну вообще ниче не хочется =))))
Ань я сейчас сьела эти сырники..как же вкусненько после курицыдумаю время не много еще и творог не должен меня завтра застопорить
Не застопорит.. =)) скока уже можно то =))) А ты как сырники делаешь?
беру пачку творга туда одно яйцо 4 табл сахзама 2 ложки отрубей пол ложки разрыхлителя и на сковороду кругленькие красивенькие получаются
Мммм.. Смастерю себе такие на завтра.. А то мне так брауни надоел, что я сегодня дюкановскому блину радовалась, как мартышка банану.. Я как-то делала без отрубей.. Такое нечто получилось..=))))
18 апр 2012, 15:56
настенька123 писал(а):аа про блины поподробнее мона? не разу не пекла
18 апр 2012, 16:22
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):аа про блины поподробнее мона? не разу не пекла
Конечно можно! =)))
В общем, рецепт:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 яйцо
чуток разрыхлителя
3 таблетки сахзама
молоко на глаз
Все перемешиваешь и на сковородку на слабенький огонь. Когда блин перестанет быть жидким - переворачиваешь. У меня тяжело перевернулся.. Немного надломился.. Но все равно было очень вкусно... Короче потом берешь любую начинку (я перемешала немного творога и йогурт фруктовый) и намазываешь на блин.
С кофе - самое то. Отличный завтрак! И наедаешься хорошо и голова от недостатка углеводов не болит, и на срывы не тянет.
18 апр 2012, 16:26
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):аа про блины поподробнее мона? не разу не пекла
Конечно можно! =)))
В общем, рецепт:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 яйцо
чуток разрыхлителя
3 таблетки сахзама
молоко на глаз
Все перемешиваешь и на сковородку на слабенький огонь. Когда блин перестанет быть жидким - переворачиваешь. У меня тяжело перевернулся.. Немного надломился.. Но все равно было очень вкусно... Короче потом берешь любую начинку (я перемешала немного творога и йогурт фруктовый) и намазываешь на блин.
С кофе - самое то. Отличный завтрак! И наедаешься хорошо и голова от недостатка углеводов не болит, и на срывы не тянет.
надо попробывать...на меня жор нападает
18 апр 2012, 16:28
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):аа про блины поподробнее мона? не разу не пекла
Конечно можно! =)))
В общем, рецепт:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 яйцо
чуток разрыхлителя
3 таблетки сахзама
молоко на глаз
Все перемешиваешь и на сковородку на слабенький огонь. Когда блин перестанет быть жидким - переворачиваешь. У меня тяжело перевернулся.. Немного надломился.. Но все равно было очень вкусно... Короче потом берешь любую начинку (я перемешала немного творога и йогурт фруктовый) и намазываешь на блин.
С кофе - самое то. Отличный завтрак! И наедаешься хорошо и голова от недостатка углеводов не болит, и на срывы не тянет.
надо попробывать...на меня жор нападает
Может, ты отруби не ешь? Я вот ем каждый день, жор вообще не нападает.
18 апр 2012, 16:35
настенька123 писал(а):тока когда нарушала не ела и вчера просто оч поздно вспомнила
18 апр 2012, 16:36
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):тока когда нарушала не ела и вчера просто оч поздно вспомнила
Тогда давай входи в режим.. Я их тока по утрам в вид чего-нить вкусного с кофе ем. Так что давай подтягивайся =)))
18 апр 2012, 17:05
18 апр 2012, 17:22
18 апр 2012, 17:40
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 494