закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 494

Re: 11.04 .Уже 3 месяца с Дюканом -9 кг фото стр. 24

18 апр 2012, 15:36

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):обед прошел с курогрудкой и что то вкусного хочу прям оченоь..сьем я все-таки сырники из отрубей 150гр творога яйцо и сахзам :blush2:

А мне муж вчера грудку сделал.. Я вот сейчас ее слопала.. и мне так вкусно.. Ну вообще ниче не хочется =))))

Ань я сейчас сьела эти сырники..как же вкусненько после курицы :mosking: думаю время не много еще и творог не должен меня завтра застопорить :smile3:

Не застопорит.. =)) скока уже можно то =))) А ты как сырники делаешь?

беру пачку творга туда одно яйцо 4 табл сахзама 2 ложки отрубей пол ложки разрыхлителя и на сковороду кругленькие красивенькие получаются :smile3:

Мммм.. Смастерю себе такие на завтра.. А то мне так брауни надоел, что я сегодня дюкановскому блину радовалась, как мартышка банану.. Я как-то делала без отрубей.. Такое нечто получилось..=))))

аа про блины поподробнее мона? не разу не пекла :blush2:

18 апр 2012, 15:56

настенька123 писал(а):аа про блины поподробнее мона? не разу не пекла :blush2:

Конечно можно! =)))

В общем, рецепт:

2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 яйцо
чуток разрыхлителя
3 таблетки сахзама
молоко на глаз

Все перемешиваешь и на сковородку на слабенький огонь. Когда блин перестанет быть жидким - переворачиваешь. У меня тяжело перевернулся.. Немного надломился.. Но все равно было очень вкусно... Короче потом берешь любую начинку (я перемешала немного творога и йогурт фруктовый) и намазываешь на блин.

С кофе - самое то. Отличный завтрак! И наедаешься хорошо и голова от недостатка углеводов не болит, и на срывы не тянет.

18 апр 2012, 16:22

Anuk писал(а):

Конечно можно! =)))

В общем, рецепт:

2 ст.л. овсяных отрубей
1 яйцо
чуток разрыхлителя
3 таблетки сахзама
молоко на глаз

Все перемешиваешь и на сковородку на слабенький огонь. Когда блин перестанет быть жидким - переворачиваешь. У меня тяжело перевернулся.. Немного надломился.. Но все равно было очень вкусно... Короче потом берешь любую начинку (я перемешала немного творога и йогурт фруктовый) и намазываешь на блин.

С кофе - самое то. Отличный завтрак! И наедаешься хорошо и голова от недостатка углеводов не болит, и на срывы не тянет.

надо попробывать...на меня жор нападает :blush2:

18 апр 2012, 16:26

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):

Конечно можно! =)))

В общем, рецепт:

2 ст.л. овсяных отрубей
1 яйцо
чуток разрыхлителя
3 таблетки сахзама
молоко на глаз

Может, ты отруби не ешь? Я вот ем каждый день, жор вообще не нападает.

18 апр 2012, 16:28

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):

Конечно можно! =)))

В общем, рецепт:

2 ст.л. овсяных отрубей
1 яйцо
чуток разрыхлителя
3 таблетки сахзама
молоко на глаз

Может, ты отруби не ешь? Я вот ем каждый день, жор вообще не нападает.

тока когда нарушала не ела и вчера просто оч поздно вспомнила

18 апр 2012, 16:35

настенька123 писал(а):тока когда нарушала не ела и вчера просто оч поздно вспомнила

Тогда давай входи в режим.. Я их тока по утрам в вид чего-нить вкусного с кофе ем. Так что давай подтягивайся =)))

18 апр 2012, 16:36

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):тока когда нарушала не ела и вчера просто оч поздно вспомнила

Тогда давай входи в режим.. Я их тока по утрам в вид чего-нить вкусного с кофе ем. Так что давай подтягивайся =)))

ок :friends:

18 апр 2012, 17:05

рациончик на сегодня изменился на меня напал Жора
завтрак яйцо,кофе 03,чай 03.
обед куриная грудка и пол банки кальмара :blush2: чай 05,кола 05
второй обед сырники из пачка творога 200гр яйцо,2 ложки отрубей,разрыхлитель и сахзам :blush2: кофе 03,чай 05.
думаю ужин отменяется :blush2: :smile3:

18 апр 2012, 17:22

Настюш, а хлебушек ты не делаешь из отрубей? С ним наедаешься лучше, и порции дневной хватает на бутерброды с рыбкой, нежирным сыром, да с чем угодно из разрешенного :Rose:

18 апр 2012, 17:40

Странно... Написала тебе сегодня в обед... а сейчас не вижу это сообщение...( пишу еще раз. Настюш, ты молодец. От настроя очень многое зависит, вот улучшалось оно и пошли отвесы)) ты получила мое ЛС про масло? Как твои успехи с мебелью?

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 494