Девочки, я тут перечитывала дневнички, смотрела всякие полезные советы, нашла, кстати много интересного у Танечки-MasjkaZlu (спасибо тебе

), и у меня возник вопрос. В принципе он возникает уже не первый раз, но вот решила его озвучить, узнать мнение, провести соцопрос по возможности.
Есть столько советов, что пить с самого утра, что я аж растерялась, что лучше и эффективнее, и что можно совместить, а где лучше выдержать паузу.
1. Стакан воды.
2. Стакан кипятка.
3. Стакан воды с яблочным уксусом.
4. Кофе (1-2 стакана), с последующей кардионагрузкой минут на 30
5. Кисель
Причем все естественно натощак и за полчаса-час до еды... Вот как это все совместить? Я очень давно пью по утрам стакан воды. Мне от него хорошо. Начав диету, стала пить воду с яблочным уксусом. Когда-то я от него реально сильно худела... Последние недели 3 уже пью с утра кисель, но хочется и уксуса

Думаю, а можно ли их совместить? и если совместить, то это во сколько ж нужно встать, чтобы все это в себя вместить

А сегодня вот еще вычитала эту инфу у Тани про кофе и мне эта идея очень понравилась. Но получается, что уже ни кисель, ни уксус не будут функционировать на 100%
В общем, вопрос, что пить с утра, для меня даже более принципиальный, чем что есть-пить вечером. Тут тоже есть нюансы. Кто-то худеет от стакана кефира или молока, а кому-то это наоборот - к прибавке и отеку, а отвес от куска курицы на ночь. Кому-то поможет грейпфрут, а у кого-то от этого пойдет набор веса. Но насчет вечера для меня понятней - можно просто вообще не есть за часа 2 до сна
Есть какие-то мнения по данному вопросу?