закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:24 

Удачи тебе ,Жень!Результаты должны быть,после стольких то мучений...
Всю неделю,как на зло,попадаются статьи,что нельзя самостоятельно опускать калораж дня меньше чем1000-1200кал,меньше тысячи уже должно проходить под наблюдением врача...Аккуратней,пожалуйста...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:52 

Наташик, спасибо за заботу! :friends: Но я ж не села на голодовку на длительное время. Я в общем-то не намного больше кушала, а когда будет 1200, то вообще разницы практически не будет. Так что все гуд. :ok: Плюс большой для меня - распределять еду на весь день, что раньше казалось почти неосуществимо, но как оказалось - вполне возможно, и не есть поздно, что редко, но случалось. Организм постепенно привыкает к такому режиму, и рано или поздно это обязательно возымеет должный эффект. Во всяком случае я в это очень верю!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:51 

Жень, не переживай по поводу высыпаний после киселя,организм чистится и всякая бяка выходит, у меня тоже самое+вылезло то, что личилось в свое время анибиотиками,это уйдет. Тетенька, которая кисель этот придумала страдала долгое время нейродермитом, кисель помогает даже при псориазе, подробно о свойствах составляющих можешь почитать у меня.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 23:42 

Девочки, я тут перечитывала дневнички, смотрела всякие полезные советы, нашла, кстати много интересного у Танечки-MasjkaZlu (спасибо тебе :Rose: ), и у меня возник вопрос. В принципе он возникает уже не первый раз, но вот решила его озвучить, узнать мнение, провести соцопрос по возможности.
Есть столько советов, что пить с самого утра, что я аж растерялась, что лучше и эффективнее, и что можно совместить, а где лучше выдержать паузу.
1. Стакан воды.
2. Стакан кипятка.
3. Стакан воды с яблочным уксусом.
4. Кофе (1-2 стакана), с последующей кардионагрузкой минут на 30
5. Кисель
Причем все естественно натощак и за полчаса-час до еды... Вот как это все совместить? Я очень давно пью по утрам стакан воды. Мне от него хорошо. Начав диету, стала пить воду с яблочным уксусом. Когда-то я от него реально сильно худела... Последние недели 3 уже пью с утра кисель, но хочется и уксуса :mosking: Думаю, а можно ли их совместить? и если совместить, то это во сколько ж нужно встать, чтобы все это в себя вместить :taunt: А сегодня вот еще вычитала эту инфу у Тани про кофе и мне эта идея очень понравилась. Но получается, что уже ни кисель, ни уксус не будут функционировать на 100% :scratch_one-s_head:
В общем, вопрос, что пить с утра, для меня даже более принципиальный, чем что есть-пить вечером. Тут тоже есть нюансы. Кто-то худеет от стакана кефира или молока, а кому-то это наоборот - к прибавке и отеку, а отвес от куска курицы на ночь. Кому-то поможет грейпфрут, а у кого-то от этого пойдет набор веса. Но насчет вечера для меня понятней - можно просто вообще не есть за часа 2 до сна :smile3:
Есть какие-то мнения по данному вопросу?

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 23:58 

Ну давай подумаем))
Воду с уксусом выкинь и вообще забудь, береги желудок! Это дрянь несусветная.
Встала, стакан воды кипяченой (я пью холодную), желудок запустила, заварила кисель, ему все равно стоять 15-20 минут, постоит и 30, не случится ничего. Выпей кофе и делай 30 мин зарядку, сделала зарядку, потом пей кисель.
я уже третью неделю пью кисель, на ночь и утром, вообщем, после утреннего стакана воды, минут через 5, я уже пошла очищаться, пока заваривается кисель, пью 150 грамм кофе, разминаюсь, потом пью кисель, через минут 20 снова иду очищаться) Действие киселя идет,пустой кофе при физнагрузке тоже работает, желудок не пострадал.
Суть в чем-правильно научить работать организм, чтоб он потом был благодарен.Про физнагрузку тоже есть тема, что организм должен проснуться для очень активной нагрузки, поэтому с утра так хорошо делать гимнастику легкую. Для бодрости! В этом случае с утра прекрасен массаж лимфодренажный "Летающий японец", тебе вообще хорошо, ты много работаешь и мало отдыхаешь+постоянная мозговая деятельность, причем направленная на загоны с весом)))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:13 

а кисель с его 50% жира не огого после физнагрузки, пусть и легкой? мышцы-то все равно разогреты, как раз все воспринимают, каждую питательную каплю, да к тому же я жир только из киселя и получаю. не пойдет ли этот жирок весь сразу под кожу?... я то понимаю, что его не так уж и много, но я вообще имею свойство из воздуха поправляться. и да, загоны с весом наблюдаются... даже уже и шутить по этому поводу не хочется...так значит предлагаешь вариант такой: вода, потом практически сразу наверх кофе, упражнения, потом кисель? ну вставать минут на 40 раньше точно придется :swoon2: кстати, насчет уксуса - это кому как. У меня кислотность всегда пониженная была, так мне он очень помогал, а без него ну или вообще без кислого чего-то типа лимона ну или на худой конец кефира, желудок вообще вставал и не работал...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:25 

про жир и физнагрузки ты загнула. В 100 граммах семян-40 грамм жира, в 10-4 соответственно. Норма потребления в сутки (без диеты-около 70-80 гр для женщин нашего возраста),те ты понимаешь,да?)
Интенсивной нагрузки по утрам у тебя ведь нет,типа кардио в течение 40 минут на пульсе 130 с ведрами пота? а легкая разминка +кисель абсолютно нормально и потом, там в основном полиненасыщенные жиры, которые наоборот способствуют похудению.
С кислотностью на голодный желудок все таки не шути,одно дело кефир, а другое уксус, как правило вся эта хрень может аукнуться после 40-ка.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 00:51 

Девочки! :help:
У меня высыпало все лицо. У меня такого вообще никогда в жизни не было! Я вообще в ужасе. Прыщики мелкие белые, они не видны, но на ощупь ощутимы. Думаю, что ждать, что временный эффект по выведению дряни из организма киселем, закончится - уже нет смысла, так как жду уже 3 недели, и стало только хуже. Кисель пить прекращаю. Не уверена, что это именно из-за него, но это было единственное, что изменилось в моем рационе. Да и вообще никаких продуктов, которые могли бы спровоцировать такую реакцию, я не ела. Погодно-климатические условия не менялись. Что-то ж такое-то? и к врачу как обычно не попасть. :cry: :cry: :cry: Ужас. у меня шершавое лицо! У меня такого даже в подростковом возрасте не было!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 12:56 

Жень,ужас с лицом.. :(.даже не знаю что и посоветовать...

недавно видела тебе во сне..вбегаешь в комнату и кричишь,нет вопишь о радости...:у меня на весах 64,2..ура..удалосЬ "я даже проснулась..короче сдвиг по фазе у меня уже начался :mosking: ,во сне постоянно снится форум.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:50 

Привет, Наташ! Как говорится - сон в руку) Сегодня у меня было контрольное взвешивание и весы показали 64,4 :Yahoo!: Правда с криками радости по комнате я не бегала. Результат ожидаемый (конечно, если бы его не было, я бы вообще в депрессию впала окончательно). Все-таки 7 дней на крайне низкой калорийности, без какой-либо выпечки, крахмала, из углеводов только фрукты и овощи, из жиров только льняное семя. Настроена решительно пройти горки до конца. И самое главное - не загубить потом результат!!! Плавно вернуться в круиз и добиться желаемого. С сегодняшнего дня у меня 1200 калорий. 900 - это тоже мало. Кисель убрала, хотя вчера у меня еще появилась мысль, что может быть это реакция на средство от комаров. У нас какое-то нашествие. Они полчищами и какие-то сумасшедшие! Естественно пользуемся разными средствами, и последние 2 дня этих средств было особенно много, потому что хватало ровно на час. Дохнут те, что есть в кабинете, но тут же заполняются новыми. Просто кошмар!
Кстати, мой эксперимент вставать на 40 минут раньше - полностью провалился. Невозможно встать в 5.10. Усталость хроническая :girl_sad: Мысли только о :lazy2: Завтра собрались на море :beach: и только потому что где-то на горизонте замаячил отпуск, а мы белые, как после зимы в Беларуси. Заляжем в шезлонги и будем там :lazy2:
Кстати, объемы на месте... что худеет - не понятно, хотя чувствую, что тянет подбородок, и проступили кости на грудной клетке, чего никогда не наблюдалось. Это не радует. Жир не ушел, но я чувствую, что без спорта объемы на ляжках так и останутся, как это ни печально. Ни в какую жир расщепляться не желает. Что ж тогда расходуется и худеет? Но сил нет вообще. У мужа еще хуже состояние. У него ко всему еще добавляется постоянный стресс и огромное количество ответственности. У него вообще даже нет желания шевелиться после работы. А одна я никуда естественно не пойду. Это не Минск, где можно в любое время куда угодно... Все, на что хватает сил - делаю дома. Но похоже к этому всему организм уже адаптировался и перестал реагировать...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа