закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

18 апр 2012, 08:17

Оль,попробуй еще корень имбиря купить и напиток из него сварить-метаболизм хорошо разгоняет :yes4:

18 апр 2012, 09:01

Lana Lana писал(а):
ОlVina писал(а):Ага, пью-то я намано, и водичку и зеленый чай, а ничего если я не ходить буду, а ползать по квартире кверху попенью? Что-то меня золушка посетила, да прилипчивая какая-то, второй день житья не дает :mosking:

Оль, к тебе хоть Золушка...она хоть не ест...
а ко мне все Жора периодически захаживает...такой наглый, толстый и все жует... :mosking:

веником его! веником! и полы за ним помыть, чтоб не возвращался :mosking:
Ира-Иришка писал(а):Оль,попробуй еще корень имбиря купить и напиток из него сварить-метаболизм хорошо разгоняет :yes4:

О! здравая мысль! Спасиб, а то чую что-то забыла! а это я имбирь купила неделю назад и лежит в холодильнике, ждет когда я его грызть начну :mosking: Пойду чай заварю.
Ира, а имбирь корень или можно сухой который в порошок растертый? Есть и тот и тот...

18 апр 2012, 09:43

ОlVina писал(а):Итог, что сделать чтоб сдвинуться с мертвой точки:
1. Уменьшить соль
2. Увеличить в БО дни количество белка
3. Если не получиться, то увеличить кол-во ЧБ дней.
Я прально итожировала?(итогировала? :scratch_one-s_head: )

подытожила :ok:
я бы немного поправила: увеличить в любые дни кол-во белка и разнообразить его (рыба, морепродукты, молочка в разрешенных количествах). про воду не забывать, но и не пить больше положенного.
если не получится, РАЗОВО увеличить кол-во ЧБ дней и может быть пересмотреть схему чередования.

18 апр 2012, 10:27

Ольга, привет, у меня тоже впереди -30, буду заглядывать тебе, я пока втягиваюсь в процесс :girl_witch:

18 апр 2012, 10:39

Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):Итог, что сделать чтоб сдвинуться с мертвой точки:
1. Уменьшить соль
2. Увеличить в БО дни количество белка
3. Если не получиться, то увеличить кол-во ЧБ дней.
Я прально итожировала?(итогировала? :scratch_one-s_head: )

подытожила :ok:
я бы немного поправила: увеличить в любые дни кол-во белка и разнообразить его (рыба, морепродукты, молочка в разрешенных количествах). про воду не забывать, но и не пить больше положенного.
если не получится, РАЗОВО увеличить кол-во ЧБ дней и может быть пересмотреть схему чередования.

есть мэм, :take_example: :mosking: я вообще много пью воды, привычка, раньше совсем не пила, потом прочитала что необходимо и как-то втянулась в процесс :mosking:

18 апр 2012, 10:52

kikifiki писал(а):Ольга, привет, у меня тоже впереди -30, буду заглядывать тебе, я пока втягиваюсь в процесс :girl_witch:

Ага, милости прошу к нашему шалашу :curtsey:

18 апр 2012, 12:10

Ольчик,я в порошке не беру-думаю,что "живой" корешок лучшее будет :yes4: Просто режу на кружочки и варю полчаса где-то,а потом в кружку 3-4 капли лимона,сахзама пару таблеток :good: ,и кружки 3-4 в день пью-если не забываю :mosking: Вечером очень хорошо мне помогает,если слишком поздно понямать хочется)))И корня не жалей,напиток должен быть острым на вкус.

18 апр 2012, 13:30

Ира-Иришка писал(а):Ольчик,я в порошке не беру-думаю,что "живой" корешок лучшее будет :yes4: Просто режу на кружочки и варю полчаса где-то,а потом в кружку 3-4 капли лимона,сахзама пару таблеток :good: ,и кружки 3-4 в день пью-если не забываю :mosking: Вечером очень хорошо мне помогает,если слишком поздно понямать хочется)))И корня не жалей,напиток должен быть острым на вкус.

я даже не варю и не чищу. только режу на кружочки и заливаю уже заваренным горячим чаем. его можно купить сразу "лапу" и хранить в морозилке в пакетике. по мере надобности отламывать по "пальчику" и размораживать.

18 апр 2012, 18:22

Девоньки! чтоб я без вашего опыту и умениям делала бы? :friends: Поняла, сделаю!!!
обожралась говядины.... просто хочу пить, много, скоро тресну... :heat:

18 апр 2012, 19:35

итак, всех с моим праздником!!! :girl_haha: :dance2: :Yahoo!: :party:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8HDXSmDJ6Kw&feature=fvst[/youtube]

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71