закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Стыдно перед внуками

19 апр 2012, 08:31

Светлана (можно я без отчетства?), все получится...
просто не сооблазняться на провокации...
вот что для меня важнее: наметившаяся талия или приторно-сладкое, совсем неполезное пироженое? однозначно - талия... :smile3:
и комплименты мужа...
и зависть соседок...
и восхищенные взгляды мужчин на улице...
и отсутствие одышки...
и т.д. :smile3:
на работе меня уже не сооблазняют всякими тортиками-конфетками и пирожеными...я - кремень... :mosking:
дома я решила вопрос жестко и просто: не покупаю те кондитерские изделия, которые когда-то обожала (шоколад, например)...а вот пряники я не люблю, поэтому спокойно наблюдаю, как сын с мужем их хомячат :mosking: вот такая я коварная тетка :dance4:

19 апр 2012, 09:58

Lana Lana писал(а):а вот пряники я не люблю, поэтому спокойно наблюдаю, как сын с мужем их хомячат :mosking: вот такая я коварная тетка :dance4:

ха, ланочка, вот все правильно говоришь :yes4: так смешно. я тоже пряники терпеть не могу, и мужу разрешено покупать только их :mosking: :mosking: :mosking:

19 апр 2012, 10:17

Lemon Juice писал(а):
Lana Lana писал(а):а вот пряники я не люблю, поэтому спокойно наблюдаю, как сын с мужем их хомячат :mosking: вот такая я коварная тетка :dance4:

ха, ланочка, вот все правильно говоришь :yes4: так смешно. я тоже пряники терпеть не могу, и мужу разрешено покупать только их :mosking: :mosking: :mosking:

Тань, как хорошо, что я не одна такая ... :mosking:
А с фруктами та же песнь: они у меня любят апельсины всякие и бананы...а я как-то именно к этим Хрухтам спокойненько так...
а до моих персиков любимых ох как далеко по времени...
а до инжира и по времени и по расстоянию - далеко... :smile3:
к августу мне уже можно будет фруктики есть...

19 апр 2012, 13:16

Vasiliska писал(а):
Kolobok e писал(а):Танечка, читаю, смотрю и НЕ ВЕРИТСЯ. :no: Неужели минусовые КГ-правда?
Как хочется ХОДИТЬ, а не УТРАМБОВЫВАТЬ ЗЕМЛЮ!

Светлана Григорьевна, мне кажется Вы прибедняетесь говоря, что у Вас нелады с сайтом, вон как красочно все оформили :wink3:
Как успехи? :smile3:

Если бы вы знали, с какой попытки я врубаюсь в оформление!!! Но я рада, что вам нравится. :Yahoo!:

19 апр 2012, 13:44

Сегодня последний день АТАКИ.
Привыкаю к мясу, которое не люблю. Моя еда-овощи-фрукты-каши -молочка, а белковая еда :cry: Но по-другому не получалось похудеть. Сегодня стараюсь:яйцо, кусочек голой курочки,чай без сахара, конфет.... :dntknw:
Я всех вас ОЧЕНЬ УВАЖАЮ. Оказывается, нас целая армия!!! :drinks:

19 апр 2012, 14:12

А что так мало кушаете?Как себя чувствуете?

19 апр 2012, 15:30

Kolobok e писал(а):Сегодня последний день АТАКИ.
Привыкаю к мясу, которое не люблю. Моя еда-овощи-фрукты-каши -молочка, а белковая еда :cry: Но по-другому не получалось похудеть. Сегодня стараюсь:яйцо, кусочек голой курочки,чай без сахара, конфет.... :dntknw:
Я всех вас ОЧЕНЬ УВАЖАЮ. Оказывается, нас целая армия!!! :drinks:

а рыбу? СГ, а рыбу или там морепродукты тоже не любите? а творожки-йогурты-кефиры-молоко? а индейку? а котлеток накрутить или суфле? что у вас есть из бытовой техники? блендер? мясорубка? кухонный комбайн? миксер? белковая пища тоже разнообразной может быть.
вам, конечно, трудно будет, если вы белковую пищу не любите и готовите без удовольствия. как-то придется все это полюбить, или это не ваша диета, вам тогда надо худеть по какой-то другой системе. по вегетарианской какой-нибудь что ли.
перечисленным набором нужное количество белка за день не набрать - мало это для кетоза.

19 апр 2012, 15:34

Я всех вас ОЧЕНЬ УВАЖАЮ. Оказывается, нас целая армия!!!

ОРДА, было бы точнее.... Как налетим ,так все и худеют :drinks: :friends: :girl_crazy:

19 апр 2012, 15:37

Женька писал(а):А что так мало кушаете?Как себя чувствуете?

Хочется грызть, но ни яблочка, ни сухарика нельзя. Все, что готовлю своим-жирное, обильное. Мне нужно освоить новые технологии по приготовлению еды. :read:

19 апр 2012, 15:45

белковая пища тоже разнообразной может быть.

перечисленным набором нужное количество белка за день не набрать - мало это для кетоза.[/quote]

А какое колич. белка нужно набрать? И что такое КЕТОЗ? Как вы готовите котлеты без лука, булочки и как жарите? :dntknw:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8