Ирочка, солнышко ты мое ясное, спасибки тебе огромное-преогромное за такой шикарный букет из коробочки - прелесть такая, класс! Сразу настроение поднимает.
Да, точно, нам с тобой приблизительно одинаково осталось скинуть. Но елки-палки, как тяжело это последнее уходит, кошмар просто. Вес постоянно скачет. Я тоже сначала не хотела менять линеечку, но потом решила для поднятия настроя. Но чувствую, что завтра снова придется менять в обратную сторону, поскольку вместо обеда был шоппинг, приехали домой уставшие и голодные. Вот и получилось что с ужином переборщила - явно переела, тяжесть такая что-то в желудке. Хотя ела рыбу запеченную с самодельным сыром и овощами свежими, но явно много очень съела. Даже не думала, что это так затянется, иначе бы взяла что-то перекусить с собой.
Милочка, приветик! Ты знаешь, это только так кажется, что я мало ем. на самом деле нет - у меня порции очень объемные.
Лучше конечно кушать меньшими порциями и чаще, а не так, как я 3 раза в день и большими порциями.
Буду стараться перестраиваться.
А к спорту мой организм уже привыкший и просто уже особо не реагирует на нагрузки. Надо будет поменять кое-что из нагрузок, буду вводить наверное больше силовой, а то мышцы уже привыкли к одному и тому же. Периодически просто меняю себе тренировки, чтоб был хоть какой-то результат.
Сегодня у меня начались БО дни.
Вот решила попробовать чередовать не 2/2, как раньше, а побольше, только вот еще точно не решила на сколько подольше. Сегодня просто накупили столько вкусных овощей органик, что хочется все-таки их съесть пока они свежие и сочные. Когда долго полежат, то уже не то. Я читала в дневничках, что девочки по 5 дней чередуют и им так легче, вот сперва решила попробовать тоже сделать 5 дней. На овощах - это конечно супер, а вот на чистом белке - не уверена, смогу ли я. Хотя на атаке 3 дня прошли легко и быстро. В общем, подумаю еще, посмотрю по своим ощущениям.
Просто мне моя интуиция подсказывает все-таки делать 5/5 дней, а здравый смысл и разум склоняют к 3/3. Вот осталось только определиться к чему прислушиваться - к интуиции или разуму.
А может выбрать золотую середину - 4/4?
Так, девчушечки, принимайте мой отчетик за сегодня:
завтрак - кашка из овсяных отрубей;
полдник (где-то 16.30) - творог 1.5% - 200 г
ужин (с 19.00 до 20.00)- лосось 2 куска (по 100 г ) запеченные в фольге с плавленым сыром + огурец, помидор, болг. перец. Вот тут надо было остановиться, но поскольку я еще запекала и белую рыбку в молочном соусе (cod fish), вроде это как треска по-нашему, то еще и на нее соблазнилась ну и по овощам свежим хорошо ударила. Потом решила на завтра приготовить 2-х цветный чизкейк. Так в процессе готовки налопалась творожка, размятого с желтками и сах.замом. Я делала половину порции и без какао. Посмотрим, что завтра получится.