закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 22:50 

Олечка,приветик!
Как с отрубями?У тебя норма получается, а то прочитала ты и в коктель их и в кексики.....?

Как я тебя понимаю, в плане спорта.Сама люблю, очень.Но пока сил и времени не могу найти на регулярные занятия в зале.Вот немного Саввочка подрастет и в бой! :smile3:

Я сижу под впечатлением от концерта Лепса.Я ожидала, что он здорово поет, но что настолько профессионально!Представляешь, я ходила одна. :mosking: Хотелось развеяться от семьи....

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 03:07 

Танюша, ну ты молодец - смелая! Я была уверена, что ты с мужем была. Но ты знаешь, очень полезно иногда побыть самому наедине со своими мыслями. Очень рада, что ушла с концерта под впечатлением. Мне тоже Лепс очень нравится. Песни у него клевые и голос сильный.

Насчет отрубей ты правильно заметила, был перебор. Хотя в Активию добавляла пшеничные, а в кексы только овсяные (я их с творогом делала в основном, добавила правда побольше сухого молока). Но все-равно получилось отрубей больше нормы. Надо мне за этим следить. Мне просто отруби нравятся и я их частенько добавляю в йогурты, молочные коктейли.

Интересно, это сильно страшно, если с отрубями перебор получается? Девочки, кто знает, подскажите, а?

Мой отчет за пятницу:

завтрак - Активия с отрубями;
обед - творожные кексы (по сути та же запеканка, только в других формочках, правда сухое молоко добавляла), Активия;
ужин - креветки с жидким творогом в качестве заправки, омлет белковый.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 11:01 

Девоньки, всем привет и доброго утра выходного дня!
Я на минутку, пора уже убегать ребенка в школу везти.

С утра у меня отвесик -200г, сейчас мой вес - 61.2 кг.

На завтрак ела кашку с отрубями и корицей, кофе с молоком.
Еще наварила сыра на обед.

Всем счастливо и приятных выходных! :Rose:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 11:42 

Олечка, привет и спасибо за теплые слова! А хорошие результаты взяли и встали как вкопанные)))))) :( Но есть 2 причины, поэтому жду ЧБ дни и тогда уж буду делать выводы. И хочу поменять весы, сегодня утром показали 3 разные цифры, видимо что-то в них не так(догадалась наконец :mosking: ) . Вчера сварила Иришкин суп, будем сжигать жиры на обед, а вечером запланировала любимый Машин салат - "Цезарь", даже попробую сделать майонез...ну выходной все-таки и остались вдвоем. Главный едок, который выбивался из наших забав (сынулечка) уехал на дачу и теперь у нас чисто "дюкановский" холодильник)))))Потом напишу , что же из этой затеи с "Цезарем" вышло.
Ну а отношения в семье как у всех, видимо, и так и сяк бывает. Хотя, конечно, общие затеи сближают, даже не буду оспаривать. :Bravo:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 17:48 

Олечка
Изображение

С очередным отвесиком тебя. Я сейчас посмотрела, нам с тобой почти одинаковый вес остался до цели. У меня сегодня тоже отвесик - 400гр. Я пока линеечку не меняю. Хороших тебе выходных и самое главное хорошей погоды!!!! Пусть солнышко почаще радует тебя!!!!

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:12 

Оля! Я тоже люблю отруби и тоже озабочена тем, что у меня по ним перебор. Хотелось бы узнать, чем это чревато.
Я читаю твою меню и поражаюсь, как мало ты ешь при таких нагрузках на тренировках! Стесняюсь написать, сколько сьедаю я, ааааа))
А мясо ты избегаешь?
Успехов, Мила.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:51 

Ирочка, солнышко ты мое ясное, спасибки тебе огромное-преогромное за такой шикарный букет из коробочки - прелесть такая, класс! Сразу настроение поднимает. :Yahoo!:
Да, точно, нам с тобой приблизительно одинаково осталось скинуть. Но елки-палки, как тяжело это последнее уходит, кошмар просто. Вес постоянно скачет. Я тоже сначала не хотела менять линеечку, но потом решила для поднятия настроя. Но чувствую, что завтра снова придется менять в обратную сторону, поскольку вместо обеда был шоппинг, приехали домой уставшие и голодные. Вот и получилось что с ужином переборщила - явно переела, тяжесть такая что-то в желудке. Хотя ела рыбу запеченную с самодельным сыром и овощами свежими, но явно много очень съела. Даже не думала, что это так затянется, иначе бы взяла что-то перекусить с собой.

Милочка, приветик! Ты знаешь, это только так кажется, что я мало ем. на самом деле нет - у меня порции очень объемные. :blush2:
Лучше конечно кушать меньшими порциями и чаще, а не так, как я 3 раза в день и большими порциями.
Буду стараться перестраиваться.
А к спорту мой организм уже привыкший и просто уже особо не реагирует на нагрузки. Надо будет поменять кое-что из нагрузок, буду вводить наверное больше силовой, а то мышцы уже привыкли к одному и тому же. Периодически просто меняю себе тренировки, чтоб был хоть какой-то результат.

Сегодня у меня начались БО дни.

Вот решила попробовать чередовать не 2/2, как раньше, а побольше, только вот еще точно не решила на сколько подольше. Сегодня просто накупили столько вкусных овощей органик, что хочется все-таки их съесть пока они свежие и сочные. Когда долго полежат, то уже не то. Я читала в дневничках, что девочки по 5 дней чередуют и им так легче, вот сперва решила попробовать тоже сделать 5 дней. На овощах - это конечно супер, а вот на чистом белке - не уверена, смогу ли я. Хотя на атаке 3 дня прошли легко и быстро. В общем, подумаю еще, посмотрю по своим ощущениям.

Просто мне моя интуиция подсказывает все-таки делать 5/5 дней, а здравый смысл и разум склоняют к 3/3. Вот осталось только определиться к чему прислушиваться - к интуиции или разуму. :smile3:

А может выбрать золотую середину - 4/4?

Так, девчушечки, принимайте мой отчетик за сегодня:

завтрак - кашка из овсяных отрубей;
полдник (где-то 16.30) - творог 1.5% - 200 г
ужин (с 19.00 до 20.00)- лосось 2 куска (по 100 г ) запеченные в фольге с плавленым сыром + огурец, помидор, болг. перец. Вот тут надо было остановиться, но поскольку я еще запекала и белую рыбку в молочном соусе (cod fish), вроде это как треска по-нашему, то еще и на нее соблазнилась ну и по овощам свежим хорошо ударила.

Потом решила на завтра приготовить 2-х цветный чизкейк. Так в процессе готовки налопалась творожка, размятого с желтками и сах.замом. Я делала половину порции и без какао. Посмотрим, что завтра получится.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 23:10 

Мила, ты знаешь, я вообще-то не мясной человек, я больше по овощам и фруктам. Но прекрасно понимаю, что организму нужен белок, особенно моему, поскольку интенсивно занимаюсь спортом. Поэтому я осознанно решила перейти именно на эту систему и заставлять себя кушать белок. Сейчас уже втянулась в этот процесс. Но вот говядину, телятину, свинину, баранину не ем. Куриное филе ем нормально, где-то пару раз в неделю. А так я больше по морепродуктам и рыбке. Не тянет меня что-то на мясо. А ну и еще иногда индейку ем (тоже филе), но вроде как стала дюканить ни разу ее еще не покупала. Как-то зациклилась больше на рыбе и курице. Легче они мне даются как-то и вкуснее, как по мне. А вообще, я сладкоежка еще та. Но тут пока нормально держусь, особо не тянет на сладости. Может из-за того, что я пеку всякие дюкановские вкусняшки частенько. Уверена, если бы не они, то быстрее процесс пошел бы.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:27 

Девоньки, все привет! :Rose: :Rose: :Rose:

Вес у меня сегодня без изменений, чему я очень рада. Если честно, то думала, что после вчерашнего обильного ужина будет небольшой привес.

завтрак - чизкейк с какао;
второй завтрак - чизкейк с чайком;
обед - пирог с цуккини, кусочки курочки (1 бедрышко, 1 ножка, 2 крылышка ), запеченные в духовке, нарезка овощей;
полдник - доела пирог с цуккини, овощи свежие
.

Чизкейк делала вчера - получилось вкусно, похоже на суфле скорее. Делала половину порции без какао. Понравилось.
Но еще больше мне понравился пирог из цуккини, делала его первый раз. Буду однозначно часто его делать. Обалденно вкусно, нежно вышло. Я вообще кабачки люблю очень. Делала все по рецепту, только в духовке запекала. Кто не пробовал еще, очень рекомендую. :good:

Что-то весь день сегодня жую. Надо бы пойти хоть пройтись на часик. Погода просто какая-то непонятная сегодня - то солнце, то пасмурно, да еще ветер поднялся.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 19:00 

olga.shynder
рада за вас!!! :Rose:

я почти так же хочу, вот только на месте топчусь, хотела бы и я повторить вашу линеечку :blush2: , да пока только в пути :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа