Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 июн 2011, 12:46
Это тогда из-за груди, а она-то и не худеет как раз....главное, чтоб ты сама себя ощущала комфортно (

тем более многим мужчинам нравится большая грудь)
Продолжай диету, посмотрим, что получится

должно же получится, раз у всех получается
18 июн 2011, 08:39
Да, Rita, все дело в груди, она никогда не худеет.
Все беспокоятся за уменьшение груди, а мне так лучше меньше))
а она никуда не уходит, как не худей.
18 июн 2011, 10:35
barley,привет!Я Вероника,мне 21 и моя история ну очень похожа на твою)тока я с 14 лет худею,весила я тогда 85 ..прошлым летом мой вес дошел до 54,держался несколько месяцев и опять вверх пополз..сейчас 58-59,тоже только после японской диеты и всего 2 кг,и уже опять они со мной..мечта 52)очень мне понравилась диета дюкана,я бы даже сказала что это система,а не диета,которая дает результат и рассказано как дальше его удержать,это главное.а то диеты помогают,но после них как жить неизвестно..вообщем у меня сегодня 1 день Атаки,с утра я прыгала на скакалке 15 минут.давай дружить)у нас с тобой вес похожий,ты уже начала,и я вижу твой результат,меня это очень вдохновляет
18 июн 2011, 10:39
все кто с большой грудью к тебе прибежали

У меня вот такая же беда

И согласна с тобой, что лучше бы по-меньше

Это как с волосами: у кого прямые хотят кудряшки, а кудрявые наоборот
18 июн 2011, 11:48
barley,дорогая,прочитала всю переписку,и могу сказать следующее: я тоже,как человек 7лет худеющий,изучила множество всего и через многое прошла,рост мой 162,это очень опасный рост,так как +2 кг и я кажусь пухленькой,-2 и я уже худышка,так вот,я уже писала что весила 54 прошлым летом,и тем же летом мой вес однажды был 53,но он очень быстро стал 54,дюкан мне рассчитывает 57,но нет,как же так,если я весила 53??!!поэтому норма моя 52 и я приду к этому!Я даже когда 54 весила кушала пирожное в день одно или че-нить сладкое,а потом,главной причиной стало...отсутсвие месячных.Видимо гормональный сбой,и тут мой вес пополз до 58,и так в течении полгода я хожу вокруг этой цифры!!Но все таки причину я выявила,ведь у женщин если месячные идут,значит все впорядке с организмом,поэтому я начала пить таблетки,только я тоже изучила эту тему,не гармоны!!ни в коем случае их!!мне посоветовали в аптеке Мостадинон,это гомеапатический препарат,по типу как ременс,только на 100р дешевле стоит,так как не раскрученный по телевизору,производитель германия,а у них лекарства хорошие,так вот пью я его уже 4 неделю,надо пить 3 месяца,у меня 3месяца не было месячных,и вот на 3 неделю у меня началось!!о господи радости моей не было!!!у меня все симптомы были к месячным в течении этих 3 месяцев,меня аж распирало,а ничего не было!!но тут в течении 3 дней у меня начались выделения,вот как будто уже заканчиваются месячные,но это хорошо,так как мои гормоны приходят в норму!!Это первая причина твоя,а вторая,что ты ни разу не написала о своей физической активности,я вот на скакалке прыгаю,я вообще 5 лет фитнесом занималась и бегала,и бодифлексом занималась,.вообщем щас вот выхожу утром во двор и прыгаю,пока сколько могу,15 минут седня занималась,вспотела и покраснела,это то что надо!!так что вот я жду своих полноценных месячных в июле,и думаю,что к 10 июля буду 55,это точно.Ты вконтакте добавляйся ко мне))http://vkontakte.ru/id16551003
18 июн 2011, 19:26
Natik писал(а):все кто с большой грудью к тебе прибежали

У меня вот такая же беда

И согласна с тобой, что лучше бы по-меньше

Это как с волосами: у кого прямые хотят кудряшки, а кудрявые наоборот

Всю жизнь, мне мои подруги, говорят гордиться, грудью, мужики головы сворачивают
Но мне эта гордость не очень нужна, тяжело носить этот груз на себе.
Хорого хоть нашла СВОЙ магазин с бельем
18 июн 2011, 19:37
Вероника_21, конечно давай дружить ))))
ты молочина у тебя такое достижение похудеть с 85кг это просто супер,

не кажется таким людям нужно памятник ставить.
с КД беда, уже реально не знаю, что предпринять, обычно это бывает из-за недостатка жиров и должно само нормализоваться.
У тебя, как все проходит как малочувствие, что кушаешь??
у нас реально с тобой похожие ситуации, и нам нужно обязательно обмениваться состояниями и мнениями )) меня Вика зовут )
По поводу гормонального сбоя это вряд ли, но спасибо за совет обязательно почитаю об этом препарате.
А физической активности я упоминала, но чуток, для меня это уже как позавтракать, привычка ))))
Фитнесом занимаюсь 10 лет, первые 5кг именно благодаря фитнесу и потеряла. Обязательно спорт клуб, аэробные и силовые.
И два раза в неделю йога, правда не так давно, но уже растястянулась хорошо.
Спорт и зворое питание для меня все.
Летом ролики и велик)))
я спортсмен!
18 июн 2011, 19:42
А я купила книгу, начала читать )))))
18 июн 2011, 20:00
Очень приятно,Вика!!За памятник спасибо

блин,мы с тобой реально похожи!!И по спорту и по роликам даже,это моя мечта,я в ближайшие недели ее осуществлю,уже присмотрела!!

я решила седня 4 дня Атаки сделать,если уйдет 2кг,то 3недели в Круизе,я кушаю с утра яйца,омлет вот седня сделала 2яйца и кефир 1% и на сковородку,это через час после скакалки,потом пила этот же кефир и клетчатку ела,потом курица у меня от Японской диеты осталась

я ее вот как раз съела с веточкой укропа,а потом еще ела творог обезжиренный,мне мама Матвейку купила там тока белка 18 и углеводов 3,3,а вечером делала кофейное обертывание,вот терь сижу кайфую,так кофем вкусно пахнет))и щас вот опять кефир пила с клетчаткой.ты отруби эти ешь?я вот тут читала,что девочки и без них худеют,и без них можно начать,я просто тока банку клетчатки купила,она ж препятствует всасыванию углеводов и холестерин понижает..вообщем пока буду есть ее))давай каждый день писать что кушаем,что делали,как настроение,результаты,так легче)просто я тоже столько лет на диетах,что вот решила щас окончательно,что пора уже найти систему которая поможет и с ней реально будт держать результат!Так что давай общаться,чтоб не было срывов))
18 июн 2011, 20:11
книга это класс))а я вот пока не имею возможности купить,на работу устроюсь тогда)