barley,дорогая,прочитала всю переписку,и могу сказать следующее: я тоже,как человек 7лет худеющий,изучила множество всего и через многое прошла,рост мой 162,это очень опасный рост,так как +2 кг и я кажусь пухленькой,-2 и я уже худышка,так вот,я уже писала что весила 54 прошлым летом,и тем же летом мой вес однажды был 53,но он очень быстро стал 54,дюкан мне рассчитывает 57,но нет,как же так,если я весила 53??!!поэтому норма моя 52 и я приду к этому!Я даже когда 54 весила кушала пирожное в день одно или че-нить сладкое,а потом,главной причиной стало...отсутсвие месячных.Видимо гормональный сбой,и тут мой вес пополз до 58,и так в течении полгода я хожу вокруг этой цифры!!Но все таки причину я выявила,ведь у женщин если месячные идут,значит все впорядке с организмом,поэтому я начала пить таблетки,только я тоже изучила эту тему,не гармоны!!ни в коем случае их!!мне посоветовали в аптеке Мостадинон,это гомеапатический препарат,по типу как ременс,только на 100р дешевле стоит,так как не раскрученный по телевизору,производитель германия,а у них лекарства хорошие,так вот пью я его уже 4 неделю,надо пить 3 месяца,у меня 3месяца не было месячных,и вот на 3 неделю у меня началось!!о господи радости моей не было!!!у меня все симптомы были к месячным в течении этих 3 месяцев,меня аж распирало,а ничего не было!!но тут в течении 3 дней у меня начались выделения,вот как будто уже заканчиваются месячные,но это хорошо,так как мои гормоны приходят в норму!!Это первая причина твоя,а вторая,что ты ни разу не написала о своей физической активности,я вот на скакалке прыгаю,я вообще 5 лет фитнесом занималась и бегала,и бодифлексом занималась,.вообщем щас вот выхожу утром во двор и прыгаю,пока сколько могу,15 минут седня занималась,вспотела и покраснела,это то что надо!!так что вот я жду своих полноценных месячных в июле,и думаю,что к 10 июля буду 55,это точно.Ты вконтакте добавляйся ко мне))http://vkontakte.ru/id16551003