Девчоночки мои родные, спасибо вам! Так мне приятно и видеть вас, и слышать, и читать.... Только вот забросила я дневничок свой, ну да ладно, это простительно. Вот вернусь домой (к мужу

) и засяду опять.
Впечатлений куча, как будто не две недели тут, а полгода. Все время спрашиваю себя: и когда я все это успела сделать? Время здесь имеет особенность сжиматься до невероятных размеров и проноситься со скоростью света.... Еще всего лишь неделю назад мы топали 4 часа по центру Москвы, в сапогах и шубках, отогревались в кафешках, а вот уже сегодня бегу в летней юбке и туфлях, дышу привычной пылью и дурею от духоты.... Куда это время подевалось?
Обо всем по порядку. Звонила Фламуне. Счастью моему не было предела..... Флами, ты такой позитивный, добрый, светлый, милый человечек, и мне кажется, что знаю я тебя лет так.... триста. Очень, ну просто очень приятно было мне с тобой поболтать. Жалко, что не встретились, но на то есть причины, и как я уже тебе сказала: если не в этот раз, то тогда зимой, под НГ, обязательно увидимся (значит, у меня еще есть время поработать над своей фигурой

). Целую тебя и всегда о тебе думаю!
Встречалась с Иришей - кайф полный и взаимный. Люблю тебя, Солнце мое! Ириша, фотки не передают даже половины твоей красоты и обаяния - его у тебя мооооооре!!!! Худенькая, красивая, хорошенькая и .... такая молоденькая!!! Милый ты мой человек, надеюсь, у тебя все-все-все-все-все будет хорошо!!!!
--------------
Приезжала в гости моя самая близкая подруга, которая живет в Самаре. Я не видела ее 6 лет, с тех пор, как уехала в Ге, а тут у нее вдруг нарисовалась командировка и именно в те дни, когда я здесь! Я ликовала! Времени, канеш, не хватило, чтобы перетереть всех старых знакомых

, но даже само осознание того, что мир такой маленький, что если судьбе захочется, то люди обязательно встретятся - я от этого хмелею... Наслушалась от нее кучу комплиментов, она сказала, что выгляжу я на 22, что со времен нашего студенчества я нисколько не изменилась (это она просто не видела мои перепады из плюса в минус и обратно)....
Ходила в пт на "Юнону и Авось". Класс! Класс и восторг!!! Не пожалела потраченных денег, это того стоит. Был, правда, не Певцов, а Раков, что поначалу очень расстроило, но в конце концов и он показал себя неплохо. Просто зная его роли, я как-то слабо представляла его себе таким мужественным графом Резановым.... Но оказалось неплохо, мне понравилось. Мурашки были - это хорошо..

Кончита тоже хороша - стройная, красивая девочка, которая (вот они, веяния современности) пару раз появилась на сцене совсем голенькой.... Но фигурка уж больно хороша, так что пусть.... В общем, сиДЮ и кайфую, вспоминая все это....
Выходные провели на даче, там опять друзья, шашлык, вино.... Жизнь, короче, удалась. Еще никогда мои поездки в Москву не были настолько удачными... Мне кажется, что если бы я не изменила свое тело, не изменила свое сознание (я ведь больше не коровястая тетка, а почти девчонка, ноги вот оголяю - Ириша не даст соврать

), то вряд ли я смогла бы чувствовать себя настолько свободной, легкой и раскованной. Поэтому вывод - ДЮ изменил мою жизнь.... Дю и Форум, потому что всех вас люблю, ценю каждое ваше слово, и просто мне со всеми вами кайфно!!!!