закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:00 

Девочки, я нашу Натусю в живую узрела)) Кайф полный!! Жаль, мало времени было. Короче, Наташа просто красотуля!!! Щеголяет своими шикарными ногами, модными одежками и горящими глазами! Про ямочки на щеках от улыбок вообще молчу!
В общем, надо чаще встречаться в реале) Это прекрасно, когда виртуальные жизни-люди-события становятся реальными!
Наташечка, хорошего тебе перелета и бодряка дома! Обнимаю крепко-крепко! Люблю, целую!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:03 

launge писал(а):
Девочки, я нашу Натусю в живую узрела)) Кайф полный!! Жаль, мало времени было.

А я только по телефону услышала..... :scratch_one-s_head:
Но :yes4: Кайф полный!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:03 

:laugh3: Ну...т.е. худой :wink3:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 23:21 

Девчоночки мои родные, спасибо вам! Так мне приятно и видеть вас, и слышать, и читать.... Только вот забросила я дневничок свой, ну да ладно, это простительно. Вот вернусь домой (к мужу :laugh3: ) и засяду опять.

Впечатлений куча, как будто не две недели тут, а полгода. Все время спрашиваю себя: и когда я все это успела сделать? Время здесь имеет особенность сжиматься до невероятных размеров и проноситься со скоростью света.... Еще всего лишь неделю назад мы топали 4 часа по центру Москвы, в сапогах и шубках, отогревались в кафешках, а вот уже сегодня бегу в летней юбке и туфлях, дышу привычной пылью и дурею от духоты.... Куда это время подевалось? :scratch_one-s_head:

Обо всем по порядку. Звонила Фламуне. Счастью моему не было предела..... Флами, ты такой позитивный, добрый, светлый, милый человечек, и мне кажется, что знаю я тебя лет так.... триста. Очень, ну просто очень приятно было мне с тобой поболтать. Жалко, что не встретились, но на то есть причины, и как я уже тебе сказала: если не в этот раз, то тогда зимой, под НГ, обязательно увидимся (значит, у меня еще есть время поработать над своей фигурой :mosking: ). Целую тебя и всегда о тебе думаю!

Встречалась с Иришей - кайф полный и взаимный. Люблю тебя, Солнце мое! Ириша, фотки не передают даже половины твоей красоты и обаяния - его у тебя мооооооре!!!! Худенькая, красивая, хорошенькая и .... такая молоденькая!!! Милый ты мой человек, надеюсь, у тебя все-все-все-все-все будет хорошо!!!!

--------------

Приезжала в гости моя самая близкая подруга, которая живет в Самаре. Я не видела ее 6 лет, с тех пор, как уехала в Ге, а тут у нее вдруг нарисовалась командировка и именно в те дни, когда я здесь! Я ликовала! Времени, канеш, не хватило, чтобы перетереть всех старых знакомых :mosking: , но даже само осознание того, что мир такой маленький, что если судьбе захочется, то люди обязательно встретятся - я от этого хмелею... Наслушалась от нее кучу комплиментов, она сказала, что выгляжу я на 22, что со времен нашего студенчества я нисколько не изменилась (это она просто не видела мои перепады из плюса в минус и обратно).... :mosking:

Ходила в пт на "Юнону и Авось". Класс! Класс и восторг!!! Не пожалела потраченных денег, это того стоит. Был, правда, не Певцов, а Раков, что поначалу очень расстроило, но в конце концов и он показал себя неплохо. Просто зная его роли, я как-то слабо представляла его себе таким мужественным графом Резановым.... Но оказалось неплохо, мне понравилось. Мурашки были - это хорошо.. :mosking: Кончита тоже хороша - стройная, красивая девочка, которая (вот они, веяния современности) пару раз появилась на сцене совсем голенькой.... Но фигурка уж больно хороша, так что пусть.... В общем, сиДЮ и кайфую, вспоминая все это....

Выходные провели на даче, там опять друзья, шашлык, вино.... Жизнь, короче, удалась. Еще никогда мои поездки в Москву не были настолько удачными... Мне кажется, что если бы я не изменила свое тело, не изменила свое сознание (я ведь больше не коровястая тетка, а почти девчонка, ноги вот оголяю - Ириша не даст соврать :mosking: ), то вряд ли я смогла бы чувствовать себя настолько свободной, легкой и раскованной. Поэтому вывод - ДЮ изменил мою жизнь.... Дю и Форум, потому что всех вас люблю, ценю каждое ваше слово, и просто мне со всеми вами кайфно!!!! :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 23:51 

Натусь, так рада за тебя.... за твое ощущение внутренней свободы и за растущие крылья за спиной!!!! :yes4: :friends: я вот даже сейчас не уверена, какие из наших изменений важнее... :yes4: внутренние или внешние.... :scratch_one-s_head: собственно одно следует из другого.... :yes4: и главное, вместе это дает сногсшибательный результат... :Yahoo!: :Yahoo!: и пожалуй, не надо подвергать это анализу.... :yes4: надо просто принять себя такую новую и ВОЗЛЮБИТЬ!!!! :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 01:01 

Натуся, ты прелесть) как же ты мне нравишься в таком своем настроении))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 02:18 

Натешенька, очень за тебя рада! Так здорово! :Bravo:
Хочу тебе пожелать сохранить это настроение и состояние, когда ты вернёшься в домой в ГЕ! :Rose:
А ещё лучше... чтобы ты себя ВСЕГДА так замечательно, красиво, стройно и интересно чувствовала с кем бы и где бы ты ни была :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 05:15 

Наташа привет! Ты замечательно выглядишь, глаза счастьем полны! И благодарить за свою красоту не только Дюкана нужно (он только направление тебе указал), а результов ты сама добилась! Ходила в спортзал, строго соблюдала диету, ведь не многие смогли бы ! Ты умничка, получила что заслужила- красоту, очарование и легкость!!!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 07:19 

Наташечка, я в восторге от твоих эмоций))) Эта эйфория заразна))) Надеюсь, то ты и дома останешься такой же)))
А такие ноги грех прятать!!! Да и все остальное тоже! Ты никогда не была коровастой теткой!!! Это только в голове! Твои милые ямочки на щеках и добрая улыбка ничуть не изменились!!!
Спасибо за комплименты, роднуля))) И за пожелания)
Я очень хотела бы с тобой еще увидеться. И думаю, это вполне вероятно))) Ведь говорят же, что у Бога всего много)) и ему не жалко))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:51 

Lu-Natik писал(а):
Обо всем по порядку. Звонила Фламуне. Счастью моему не было предела..... Флами, ты такой позитивный, добрый, светлый, милый человечек, и мне кажется, что знаю я тебя лет так.... триста. Очень, ну просто очень приятно было мне с тобой поболтать. Жалко, что не встретились, но на то есть причины, и как я уже тебе сказала: если не в этот раз, то тогда зимой, под НГ, обязательно увидимся (значит, у меня еще есть время поработать над своей фигурой :mosking: ). Целую тебя и всегда о тебе думаю!

Нат, спасибо - за комплименты, за внимание, за....все.
( :secret: Девочки, это действительно - ТАКОЙ ПОЗИТИВ! Я про Нату. :mosking: )
Я такая счастливая летала, после разговора.
Действительно, будто знакомы лет...миллион. Как будто болтала с очень давней и очень близкой подругой!
И - ОЧЕНЬ надеюсь, что когда-то увидимся. :yes4:

Натик, очень рада всем этим твоим выплеснутым на бумагу (и вплеснутым в тебя) эмоциям. Эдакой ЭНЕРГИИ! :good:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа