Доброе время суток!! хотела поинтересоваться у вас - пока нахожусь на атаке, но тут спохватилась и понята, что не знаю к какому весу стремиться, точнее, я знаю какой вес я бы хотела, но возможно это будет вредно для организма! Подскажите, где можно пройти тест Дюкановский на вычисление веса. Читала книгу, там указан официальный сайт, к сожалению, не сильна в языке, поэтому хотелось бы что то на родном) а в инете пока попадались только платные(( Помогите! Буду очень благодарна!!!
Спасибо за советы! Как же я благодарна этому форуму и его обитателям! Девченки, будьте все здоровы и счастливы, хорошейте и здоровейте, здесь всех и поддержат и дадут творческого пинка для Вашего же блага! Наберитесь терпения - все получится - я это теперь точно знаю! Потому что к сегодняшнему утру (а вчера у любимого супруга был ДР) я таки добралась до своей цели в 65 кг, правда и 100 грамм, может это халатик))
Так что. по Вашему совету, иду дальше - может быть доберусь и до 63. Но по ИМТ везде уже вес мой в норме. что несказанно радует и вдохновляет!
Ириночка писал(а):Спасибо за советы! Как же я благодарна этому форуму и его обитателям! Девченки, будьте все здоровы и счастливы, хорошейте и здоровейте, здесь всех и поддержат и дадут творческого пинка для Вашего же блага! Наберитесь терпения - все получится - я это теперь точно знаю! Потому что к сегодняшнему утру (а вчера у любимого супруга был ДР) я таки добралась до своей цели в 65 кг, правда и 100 грамм, может это халатик))
Так что. по Вашему совету, иду дальше - может быть доберусь и до 63. Но по ИМТ везде уже вес мой в норме. что несказанно радует и вдохновляет!
Еще раз - спасибо всем-всем-всем!!!
Поздравляю! представляю, как приятно достичь заветной цифры =)