1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 308
23 апр 2012, 23:40
Ulli писал(а):Ира-Иришка писал(а):И про тех,кто не желает потрудиться для себя:похудеть,согласна со всеми.Тоже стала обращать внимание на них,и даже(стыдно сказать) чуйствую некоторое превосходство:типа,я вот смогла
Главное, чтобы это чувство не развилось во что-то неприятное... Меня всегда пугали люди, которые в один момент похудели. Пугали и отталкивали. И даже тогда, когда мне худеть не нужно было. Обычно это были люди, прошедшие через подсчеты калорий, тренировки в спортзале... они словно бы мыслить иначе начинали. и превращались в какую-то худеющую сущность. все творческое куда-то улетучивалось, разговоры одни, а на финише заносчивость и нетерпимость в принципе ко всем и вся. на деле снижение веса было едва ли не единственным их жизненным козырем.
24 апр 2012, 05:49
24 апр 2012, 05:53
Sialma писал(а):Доброе утро, мои любимыесегодня весы порадовали показав мне две семерочки
я на это и не надеялась
итого минус 800 граммов
сегодня я снова в ссылку
надеюсь, все пройдет более-менее спокойно
24 апр 2012, 06:05
24 апр 2012, 06:09
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Доброе утро, мои любимыесегодня весы порадовали показав мне две семерочки
я на это и не надеялась
итого минус 800 граммов
сегодня я снова в ссылку
поздравляю, птЫчка моя.....легкая и стройная птЫчка!!!!
![]()
24 апр 2012, 06:13
Lana Lana писал(а):Марин, с двумя семерочками тебя!![]()
про магазины - это отдельная песнь...
но я нашла у нас в городе "свой" магазин...очень понравилось там все, в том числе и обслуживание...
теперь хочу найти "свой" обувной...![]()
кстати, Марин, туфли очень красивые...
24 апр 2012, 06:16
24 апр 2012, 08:31
Sialma писал(а):Доброе утро, мои любимыесегодня весы порадовали показав мне две семерочки
я на это и не надеялась
итого минус 800 граммов
сегодня я снова в ссылку
24 апр 2012, 08:35
24 апр 2012, 09:11
шайтанчик писал(а):ну, дружок....это ведь тоже признак так себе внутренней культуры....
![]()
согласись....
разве можно стать заносчивой?
нет.... просто, испытав это состояние легкости, хочется подойти и сказать, что есть способ изменить жизнь...
но останавливаешь себя.... ибо не имею такого права поучать...
![]()
и потом... ведь если человек не хочет, то его не возможно заставить стать счастливее...
а мы так редко понимаем, что счастье - это не гора денег, которая на нас вдруг обрушится (хотя хорошо бы!
![]()
![]()
), а счастье - это наличие воли изменить себя и маленький окружающий нас собственный мир...
смешно хотеть изменить мир в глобальных масштабах...
важнее начать с себя....
1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 308