1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 308
23 апр 2012, 23:40
Ulli писал(а):Ира-Иришка писал(а):И про тех,кто не желает потрудиться для себя:похудеть,согласна со всеми.Тоже стала обращать внимание на них,и даже(стыдно сказать) чуйствую некоторое превосходство:типа,я вот смогла
Главное, чтобы это чувство не развилось во что-то неприятное... Меня всегда пугали люди, которые в один момент похудели. Пугали и отталкивали. И даже тогда, когда мне худеть не нужно было. Обычно это были люди, прошедшие через подсчеты калорий, тренировки в спортзале... они словно бы мыслить иначе начинали. и превращались в какую-то худеющую сущность. все творческое куда-то улетучивалось, разговоры одни, а на финише заносчивость и нетерпимость в принципе ко всем и вся. на деле снижение веса было едва ли не единственным их жизненным козырем.
это ведь тоже признак так себе внутренней культуры....
согласись....
разве можно стать заносчивой?
нет.... просто, испытав это состояние легкости, хочется подойти и сказать, что есть способ изменить жизнь...
но останавливаешь себя.... ибо не имею такого права поучать...
и потом... ведь если человек не хочет, то его не возможно заставить стать счастливее...
а мы так редко понимаем, что счастье - это не гора денег, которая на нас вдруг обрушится (хотя хорошо бы!
), а счастье - это наличие воли изменить себя и маленький окружающий нас собственный мир...
смешно хотеть изменить мир в глобальных масштабах...
важнее начать с себя....
24 апр 2012, 05:49
сегодня весы порадовали показав мне две семерочки
я на это и не надеялась
итого минус 800 граммов
сегодня я снова в ссылку
надеюсь, все пройдет более-менее спокойно
24 апр 2012, 05:53
Sialma писал(а):Доброе утро, мои любимыесегодня весы порадовали показав мне две семерочки
я на это и не надеялась
итого минус 800 граммов
сегодня я снова в ссылку
легкая и стройная птЫчка!!!!
24 апр 2012, 06:05
24 апр 2012, 06:09
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Доброе утро, мои любимыесегодня весы порадовали показав мне две семерочки
я на это и не надеялась
итого минус 800 граммов
сегодня я снова в ссылку
поздравляю, птЫчка моя.....легкая и стройная птЫчка!!!!
![]()
без вашей поддержки ничего бы не получилося
так что это общая победа
24 апр 2012, 06:13
Lana Lana писал(а):Марин, с двумя семерочками тебя!![]()
про магазины - это отдельная песнь...
но я нашла у нас в городе "свой" магазин...очень понравилось там все, в том числе и обслуживание...
теперь хочу найти "свой" обувной...![]()
кстати, Марин, туфли очень красивые...
у меня есть какие-то свои любимые магазины с одеждой, но там таких платьев нет как я захотела сейчас
ладно уж, решила я
получу премию и пойду основательно искать свое
онвсе равно выше
в общем, ему понравились
провожал вчера до метро
сначала вел себя как вредина, потом отпускать не хотел
24 апр 2012, 06:16
24 апр 2012, 08:31
Sialma писал(а):Доброе утро, мои любимыесегодня весы порадовали показав мне две семерочки
я на это и не надеялась
итого минус 800 граммов
сегодня я снова в ссылку
Так держать!
24 апр 2012, 08:35
!А что там Артемка вредничает?Что там ему не так?
-пренеприятнейшее зрелище!Это действительно,зависит от человека-если внутри пусто,неинтересно-то он эту пустоту заполняет новой целью.Зашоривается на ней,короче,это нудные и неинтересные люди такое могут вычудить-мы тута все не такие
,мы не голодаем и поэтому добрые
24 апр 2012, 09:11
шайтанчик писал(а):ну, дружок....это ведь тоже признак так себе внутренней культуры....
![]()
согласись....
разве можно стать заносчивой?
нет.... просто, испытав это состояние легкости, хочется подойти и сказать, что есть способ изменить жизнь...
но останавливаешь себя.... ибо не имею такого права поучать...
![]()
и потом... ведь если человек не хочет, то его не возможно заставить стать счастливее...
а мы так редко понимаем, что счастье - это не гора денег, которая на нас вдруг обрушится (хотя хорошо бы!
![]()
![]()
), а счастье - это наличие воли изменить себя и маленький окружающий нас собственный мир...
смешно хотеть изменить мир в глобальных масштабах...
важнее начать с себя....
1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 308