1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47
23 апр 2012, 22:28
23 апр 2012, 22:56
23 апр 2012, 23:53
 А застой - эт такое дело.. Бывает в общем. Уменьшь молочку, больше двигайся, больше пей, сладости употребляй в первой половине дня. Откажись от некоторых доп.продуктов. Вот вроде всё, что могу посоветовать. Как-то вес встал, так я вообще отказалась от крахмала и фруктовых йогуртов. Потом минус почти 1 кг было, ну ты помнишь.
 А застой - эт такое дело.. Бывает в общем. Уменьшь молочку, больше двигайся, больше пей, сладости употребляй в первой половине дня. Откажись от некоторых доп.продуктов. Вот вроде всё, что могу посоветовать. Как-то вес встал, так я вообще отказалась от крахмала и фруктовых йогуртов. Потом минус почти 1 кг было, ну ты помнишь. 

24 апр 2012, 00:01
 Ну ура !!! ура !!! ура !!!
  Ну ура !!! ура !!! ура !!!   

надо резко что-нидь поменять. Уменьши пока допустимые продукты, ну посторайся меньше печь, поменяй чередование. Просто так часто, скинешь, а потом организьма тебе козу показывает или проверяет на вшивость, ты главное перетерпи !!! у меня тоже как у черепашки по 100 гр за 2 дня
  надо резко что-нидь поменять. Уменьши пока допустимые продукты, ну посторайся меньше печь, поменяй чередование. Просто так часто, скинешь, а потом организьма тебе козу показывает или проверяет на вшивость, ты главное перетерпи !!! у меня тоже как у черепашки по 100 гр за 2 дня   

,  вот у Шайтанчика отваливается , поэтому она тебе отлично отсоветует
 ,  вот у Шайтанчика отваливается , поэтому она тебе отлично отсоветует   

24 апр 2012, 00:35
 а то себе во вред сглазишь!!!
 а то себе во вред сглазишь!!!  

...Аллусь... все тоже самое могу сказать... сделай все по строже....ударь белком....
 ...Аллусь... все тоже самое могу сказать... сделай все по строже....ударь белком....  я застой ликвидировала при переходе на другое чередование....
 я застой ликвидировала при переходе на другое чередование....  и просто впихивала в себя не мерянное кол-во белка 3 дня... на БО овощей по меньше... воду хлебаю литрами.... все углеводы только с утра.... допустимых продуктов минимум...
 и просто впихивала в себя не мерянное кол-во белка 3 дня... на БО овощей по меньше... воду хлебаю литрами.... все углеводы только с утра.... допустимых продуктов минимум...  так... для побаловать иногда...
 так... для побаловать иногда...  ну уж и ни вина, ни чаво такого за 2 месяца я не нюхала....
 ну уж и ни вина, ни чаво такого за 2 месяца я не нюхала....  так что не кисни, а давай чо нить предпринимать...
 так что не кисни, а давай чо нить предпринимать...  решительно...
 решительно...  

24 апр 2012, 01:16

я почти у цели !!! была Шайтинчик, а станет Иринка-балеринка !!!

24 апр 2012, 02:30
ksenija35 писал(а):да я конечно, на всякий случай и Богам ДЮ молюсь, ведь 700 гр за 3 дня

не не не.... пачку и пуанты я на себя не напялю!!!!!
 не не не.... пачку и пуанты я на себя не напялю!!!!!  

24 апр 2012, 08:51

Жизнь заставит - генеральный еще и не так извернется, правда ж?
 Жизнь заставит - генеральный еще и не так извернется, правда ж?  

24 апр 2012, 10:54
gold-fishka писал(а):Шайтанчику, кста, очень на пуантах будет здоровоЖизнь заставит - генеральный еще и не так извернется, правда ж?
 а про жизнь...
 а про жизнь...  так я так скажу... учредители заставят - генеральный по всякому извернется....
 так я так скажу... учредители заставят - генеральный по всякому извернется....  

25 апр 2012, 15:12
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47