закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:02 

ВЕСНА!!! Кот в сладострастной муке
На крыше яйца разложил свои.
Поет чарующие звуки. ЛЮБВИ!!!

А вот и я добралась до своих похудательных хулиганств.
Как хорошо, что я здесь!
Могу поздравить себя с внеочередным отвесом в -600г. И в общей сложности с меня отвалилось пока я здесь тусуюсь около 5-ти килограмм, ну я 100г. округлила :blush2:
Для меня это подвиг!
А еще мне нельзя смотреть тренировки с Тони на ночь! Потому, что утром спозаранку, мое впечатлительное подсознание меня будит и на пинках оправляет заниматься спортом. Да, потому что вечером мысли были, при просмотре, что мол тоже так хочу. Ах хочешь?! ВПЕРЕД!!!
В общем подскочила как ошпаренная!
Итог: разминка+пресс скручивания+пресс на ролике+отжимания
Душ!! ХОЛОДНЫЙ! Тепленькая так и не пошла. Зато взбодрилась.
Все обед мой кончился, пойду работать!
Всем отвесов!!! Грандиозных и мне тоже! :boast:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:23 

Даша привет)) :friends: Поздравляю с отвесом))600 грамм хороший результат и 5 кило,это вам не шутки))
Тоже буду Тони качать))Но я встаю в 5 утра каждый день,сегодня вот встала в 4-20..на работу поехала..в 6-30 уже в офисе была,дела надо было сделать))Сижу еще бодренькая)))Так что с утра если буду заниматься,совсем тяжело будет))Я в обед люблю)) :training1: :derisive:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 16:43 

Leona2012 писал(а):
Даша привет)) :friends: Поздравляю с отвесом))600 грамм хороший результат и 5 кило,это вам не шутки))
Тоже буду Тони качать))Но я встаю в 5 утра каждый день,сегодня вот встала в 4-20..на работу поехала..в 6-30 уже в офисе была,дела надо было сделать))Сижу еще бодренькая)))Так что с утра если буду заниматься,совсем тяжело будет))Я в обед люблю)) :training1: :derisive:

Ты конечно уникум! Я минимум могу себя поднять в 5-30, в 5 пыталась, но тяжко, хотя если выспаться... то все возможно! :smile3:
Мне лучше заниматься с утра. Вот в выходные ходим в тренак, так там только утром можно хорошо оттянуться, ну и может быть после обеда. Но я туда ни разу не попадала. Как-то пришла поздно, позанималась, так потом весь день насмарку полетел. Так, что мне только с утра. В будни, дома утром занимаюсь, а вот вечером тренак, с 21-00. Вот так и живем.
Конечно надо заниматься тогда, когда наилучше себя чувствуешь. А днем это, утром или вечером или ночью - это дело десятое.
Прикольный постулатик:
Тело – это то, что буквально находится в наших руках, и мы можем лепить из него всё, что нам нужно. Всегда надо помнить это, и если не получается, значит, мешает лень и недостаточное осознание своей задачи. В любом возрасте, в любом состоянии можно начать заниматься собой и привести себя в необходимую форму.
Мне нравится!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 08:52 

Сегодня ни отвесов, ни привесов!
С утра тренак, классно позанимались, от души! Завтра еще пойдем!
На улице все цветет, тепло +28, БЛАГОДАТЬ!!! :smile3:
Так что побежала я наслаждаться жизнью!!!
Скоро вернусь, всем отвесов!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:22 

Слово, кстати, дурацковатое какое-то - "отвес" :smile3:

5 кг - отлично!
Вообще молодец что спортом занимаешься.. Я как-то с этим путешествием временно забил на него :(

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 12:52 

girtram писал(а):
Слово, кстати, дурацковатое какое-то - "отвес" :smile3:

5 кг - отлично!
Вообще молодец что спортом занимаешься.. Я как-то с этим путешествием временно забил на него :(

Согласна, дурацкое слово, но тут так принято, пусть будет. С жирометром ты здорово придумал, мне нравится!
Спасибо за похвалу. На счет спорта, знаешь ведь как оно, хочешь жить с красивым телом, паши над ним как трактор, иначе никак. Никакие супер пилюли, супер похудательные штаны, даже диета и та только 1/2 труда. Только спорт, спорт, спорт!!! :training1:
Мужчинам в этом плане проще, у вас мышцы хорошо растут! Приедешь наверстаешь :wink3:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 13:04 

У нас и пузо хорошо растет! :mosking:

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:42 

girtram писал(а):
У нас и пузо хорошо растет! :mosking:

А у нас хохотальник, попины уши и круг спасательный на животе. :derisive:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:20 

Ну вот, ура я дошла до своего дневника!
Выходные прошли молниеносно, и почему они всегда пролетают так быстро, а вот рабочая неделя тянется долго-долго. НО! УРА! Понедельник уже кончился!
Ничем таким похвастать не могу, килограммов во мне не убавилось, но и не прибавилось, что тоже несказанно радует. И в субботу и в воскресенье ходила в тренак! Вот же КАЙФ :Yahoo!: Особенно когда народу мало :derisive: Ну ничего, мы и с народом неплохо поработали. В субботу убивала грудные, бицепсы и трицепсы. Раскачивала их хорошенько, чтоб потом прогресс по весам был, хотя я никуда не тороплюсь, мне 90кг жать пока не нужно, топчусь на 30-35кг...пока. Нда, верх у меня однозначно слабее, ну ничего и его сильным сделаю. Как ноги. :yes4:
А в воскресенье было самое сладкое, шлифовала свой ТЫЛ :ok: Обожаю!!!
Сегодня с утра так приятно тянуло мышцы, все немного напряженное, хорошо в общем поработала. Вердикт Я молодец. И сегодня пришла домой, занималась с Тони. Тоже полезно, все тело работает, на балланс, на координацию, пресс бетонируется просто!!! И тут кайф словила!
После треньки ЖРАТЬ ХОЧУ!!! :laugh3: Нарубалась мяса тушеного и сижу довольная! :boast: Мугамба сытый, Мугамба благодушный! И пока я такой благодушный выкладываю свои фотки, пока не передумала :yes4:
Фоткала на телефон, так что качество может хромать на обе ноги и строго не судить, я над собой еще работаю. И еще!!! Я тут в естественной своей красе, без макияжей и прически... какая есть, такую и показываю! Вот так.
Фото анфас выложу в следующий раз. :smile3:

Последний раз редактировалось Dari_Shanine 14 июн 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:13 

Какой хороший день!!!
Отпустили меня на работе на регату. УХХХ! А я признаться маленько переживала, вдруг заортачатся. Как хорошо, что все решилось!
Вот сижу одна в отделе, наевшись мяска, такая благодушная и довольная.
А еще утром была страшно невыспавшаяся, и все из-за кого?!! Из-за маааленькой птички, которая ночью кружила над нашим кварталом и ПИКАЛА!!!! Как радио-маяк! Охотилась она видите ли, у нас крысы вкуснее, чем везде :mosking: В общем, коклик (птичка) как взбесившаяся ку-кушка отмеряла без того мой испорченный сон.
:training1: Сегодня предстоит поход в тренак, будем спинку рехтовать и дельточки мои!
Наверное из-за треньки вес вниз не идет, либо организьма опять зависла, соображает чегой-то с ней родимой происходит, и как бы мне еще подкузьмить. Она бывает делает так, сначала скинет кило, потом резко ВВЕРХ обратно, а потом потихонью опять вниз и еще ниже вес опускает. А потом опять по новой! Вот такие горки!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа