закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: Скоро, у меня будет идеальная фигура - я себе это обещаю

24 апр 2012, 15:54

Катюх приветик!!! Да ты сама хорошо сбрасываешь :ok: ! А ты себе вкусняшки готовишь ????

24 апр 2012, 22:23

YanKo писал(а):Катюх приветик!!! Да ты сама хорошо сбрасываешь :ok: ! А ты себе вкусняшки готовишь ????

Вот тоже про вкусняшки интересно... я тут нашла рецепт блинчиков, такие вкусные, что я три дня подряд их готовила. Ем их, а сама думаю, не много ли? Вот они http://dukandiet.ru/obaldennye-syrnichki/
Что скажите?

25 апр 2012, 10:52

Маримушка писал(а):
YanKo писал(а):Катюх приветик!!! Да ты сама хорошо сбрасываешь :ok: ! А ты себе вкусняшки готовишь ????

Вот тоже про вкусняшки интересно... я тут нашла рецепт блинчиков, такие вкусные, что я три дня подряд их готовила. Ем их, а сама думаю, не много ли? Вот они http://dukandiet.ru/obaldennye-syrnichki/
Что скажите?

Ой девченки.... тортики, блинчики и все где нужны отруби - все это я не делаю..... за не имением самих овсяных отрубей! :cry:
Сама ем пшеничные 1ст.ложку. И то они у меня в виде флипсов (спрессованные). Думала их размолоть, но чего то все руки не доходят.
Да и к тому же я с тестом вообще не дружу. :blush2: Только не смейтесь... Дело было зимой ...как то я себе купила готовое тесто для пирожков.... Продавец подсказала - ты на водяной бане тесто подними, а уж потом жарь :no: .... ну короче тесто у меня на бане сгорело :hysteric:
Вот такой из меня пекарь!!! Стыдно... ну а что тут поделать...

25 апр 2012, 10:56

Вкусняшки я из мяса делаю!!! Вот с мясом я всегда "дружу"!! :friends:
Вот - рецепт и фото нашла где то, может даже и у нас на форуме.
2.jpg

Принесла в офис, так половину схомячили 8) - приговаривая: Вкусная у тебя диета!!! :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2012, 10:57

Katerina NV писал(а):
Маримушка писал(а):

Что скажите?

Ой девченки.... тортики, блинчики и все где нужны отруби - все это я не делаю..... за не имением самих овсяных отрубей! :cry:
Сама ем пшеничные 1ст.ложку. И то они у меня в виде флипсов (спрессованные). Думала их размолоть, но чего то все руки не доходят.
Да и к тому же я с тестом вообще не дружу. :blush2: Только не смейтесь... Дело было зимой ...как то я себе купила готовое тесто для пирожков.... Продавец подсказала - ты на водяной бане тесто подними, а уж потом жарь :no: .... ну короче тесто у меня на бане сгорело :hysteric:
Вот такой из меня пекарь!!! Стыдно... ну а что тут поделать...

Ну может у тебя полно других скрытых пока талантов!!! :yes4: ВОООТ один из талантов уже объявился!!!

25 апр 2012, 11:04

Dari_Shanine писал(а):Ну может у тебя полно других скрытых пока талантов!!! :yes4: ВОООТ один из талантов уже объявился!!!

Спасибо!!! :blush2:

25 апр 2012, 11:47

Katerina NV писал(а):Вкусняшки я из мяса делаю!!! Вот с мясом я всегда "дружу"!! :friends:
Вот - рецепт и фото нашла где то, может даже и у нас на форуме.
2.jpg

Принесла в офис, так половину схомячили 8) - приговаривая: Вкусная у тебя диета!!! :good:

А рулет можно на ЧБ дни?

25 апр 2012, 11:55

Tirana писал(а):А рулет можно на ЧБ дни?

Можно, но уже без моркови.

25 апр 2012, 11:58

Katerina NV писал(а):
Tirana писал(а):А рулет можно на ЧБ дни?

Можно, но уже без моркови.

Попробую :) спасибки за рецепт:)

26 апр 2012, 12:03

Какой веселенький рецептик!!! Яркий, весенний и наверно очень вкусный!!! :good:
Фото и рецепт с одноклассников, вот решила вам показать.... :blush2:
холодник.jpg

Сегодня хочу попробовать приготовить на завтра :yes4:

Блюдо для Круиза.на 0,5 л кефира-250гр вареной свеклы,2 огурца,укроп,петрушка,зеленый лук,перепелиные яйца.Свеклу натереть на терке ,огурцы нарезать кубиками,зелень мелко порубить.,яйца разрезать пополам. Кефир развести с 0,5 кипяченой холодной водой,залить им огурцы и свеклу,посолить,посыпать зеленью и выложить яйца.Убрать в холодильник
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13