1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13
24 апр 2012, 15:54
24 апр 2012, 22:23
YanKo писал(а):Катюх приветик!!! Да ты сама хорошо сбрасываешь! А ты себе вкусняшки готовишь ????
25 апр 2012, 10:52
Маримушка писал(а):YanKo писал(а):Катюх приветик!!! Да ты сама хорошо сбрасываешь! А ты себе вкусняшки готовишь ????
Вот тоже про вкусняшки интересно... я тут нашла рецепт блинчиков, такие вкусные, что я три дня подряд их готовила. Ем их, а сама думаю, не много ли? Вот они http://dukandiet.ru/obaldennye-syrnichki/
Что скажите?
25 апр 2012, 10:56
25 апр 2012, 10:57
Katerina NV писал(а):Маримушка писал(а):YanKo писал(а):Катюх приветик!!! Да ты сама хорошо сбрасываешь! А ты себе вкусняшки готовишь ????
Вот тоже про вкусняшки интересно... я тут нашла рецепт блинчиков, такие вкусные, что я три дня подряд их готовила. Ем их, а сама думаю, не много ли? Вот они http://dukandiet.ru/obaldennye-syrnichki/
Что скажите?
Ой девченки.... тортики, блинчики и все где нужны отруби - все это я не делаю..... за не имением самих овсяных отрубей!![]()
Сама ем пшеничные 1ст.ложку. И то они у меня в виде флипсов (спрессованные). Думала их размолоть, но чего то все руки не доходят.
Да и к тому же я с тестом вообще не дружу.Только не смейтесь... Дело было зимой ...как то я себе купила готовое тесто для пирожков.... Продавец подсказала - ты на водяной бане тесто подними, а уж потом жарь
.... ну короче тесто у меня на бане сгорело
![]()
Вот такой из меня пекарь!!! Стыдно... ну а что тут поделать...
25 апр 2012, 11:04
Dari_Shanine писал(а):Ну может у тебя полно других скрытых пока талантов!!!ВОООТ один из талантов уже объявился!!!
25 апр 2012, 11:47
Katerina NV писал(а):Вкусняшки я из мяса делаю!!! Вот с мясом я всегда "дружу"!!
Вот - рецепт и фото нашла где то, может даже и у нас на форуме.
Принесла в офис, так половину схомячили- приговаривая: Вкусная у тебя диета!!!
25 апр 2012, 11:55
Tirana писал(а):А рулет можно на ЧБ дни?
25 апр 2012, 11:58
Katerina NV писал(а):Tirana писал(а):А рулет можно на ЧБ дни?
Можно, но уже без моркови.
26 апр 2012, 12:03
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13