закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:15 

Оленька, привет! Спасибо за подсказку, я о пироге с цукини. Как раз сегодня купила кабачки. А вот как тебе сыр плавленный? Я никак не решусь его сделать. Хотя я сырный маньяк!
У меня такое искушение - началась пора клубники, а мне до Консолидации еще 23 дня!
Мила.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:41 

Tihmila

только что уплетала сыр, кофе и форельку соленую

сыр просто суппер!!! спасибо девченкам за рецепт, а то думала помру без сыра :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 21:27 

Олечка, привет! Спешу поблагодарить за идею с коктейлем, так вкусно и просто, а сами не догадались. Ну мы конечно и сахзам туда добавили и корицы...сладкое любили и любим))))
Рецепт "Цезаря" по просьбе Маши сейчас выложу в Кулинарной книге, хотя все-таки это больше импровизация на тему, так сказать)))))
Пирог с цукини обязательно сделаю на след. БО днях, завтра уходим на 3 ЧБ.
Тоже сегодня делала сыр, уже 3 или 4 раз, Маша сказала, что с каждым разом выходит все лучше и лучше, добавила туда немного карри и он стал темно-желтого красивого цвета))))
Всем удачи, хорошей погоды и прекрасного настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 21:58 

spasibo za retseptik! teper' on vse vremia pod rukoy! :good:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 23:24 

Виктория, приветик! Ты главное не расстраивайся и не опускай руки - результат обязательно будет. Тут надо быть последовательным и терпеливым. Ведь вес у каждого по-разному сбрасывается - у кого-то быстрее, у кого-то наоборот. Возможно у тебя кость тяжелая и широкая, тогда и вес будет побольше. У меня просто кость легкая (аскенический тип) и вес как-то легко всегда сбрасывался, но и набирался, к сожалению, тоже быстро, когда не следила за питанием.

Милочка, очень рада тебя видеть у себя! Насчет плавленого сыра - я делала уже раза 3 так точно. Последний раз решила приготовить по первому рецепту из кулинарной книги, в принципе, ничего получился, но по второму - гораздо вкуснее. Так что в дальнейшем буду делать только по второму. Я тоже сырная маньячка. :smile3:

Lilusha, здорово, что коктейльчик вам пришелся по душе. Насчет корицы, спасибо, попробую с ней сделать тоже. Я то ваниль, то миндаль добавляю. Мне такой коктейльчик десерт заменяет.

Под вечер прогулялись по парку все-таки - так хорошо на улице было - воздух такой теплый. Красота. А то из дома казалось, что прохладнее как-то. Хорошо так погуляли около 3 часов, правда ходили не спеша.

ужин (20.45) - немного рыбы запеченой, сельдерей .

Что-то поздно ужинали, пришли домой просто только в 8. Но поужинать надо было, поскольку завтра иду на треньку с утра, а перед тренировками я не ем. Было бы издевательство над собой и организмом столько времени быть без пищи.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 11:07 

Олечка, привет моя хорошая. Я вчера выпала из ритма. Даже некогда было пообщаться. Бегала целый день по делам, потом домашними делами занималась. А что это за пирог с кабачками? По-моему я что-то пропустила. Вроде всё у тебя перечитала с моего последнего посещения. Хорошего тебе денёчка и настрения :tender:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 18:17 

Девчоночки, всем привет! :smile3:

Изображение

С утреца как обычно на весы - а там без изменений. Потом повторно решила взвеситься после своих тренировок и сауны - отвесик в 500г порадовал меня. :yes4: Показали мне весы циферку 60.7. (эх, когда я уже увижу первую 5-ку... :scratch_one-s_head: )
По спортику хорошо сегодня прошлась, обычно по понедельникам (после 2-х выходных без спорта) у меня всегда энергии хоть отбавляй. Это уже к концу недели усталость появляется.
Так, значит, сначала на бег. дорожке побегала минут 30-35. Потом пошла на степ-аэробику на 10. (попрыгали на степах и немного на полу, покачали прессик). Затем в бассик спустилась на аква-аэробику (с 11.15 - 12). Буквально минут 10 поплавала неспеша для расслабления мышц , а потом уже в сауну ( минут 30 всего) для восстановления и релаксации.
Девочки, такое впечатление, что домой не шла, а парила в облаках. Такое ощущение клевое, просто супер! Пришла домой конечно же уже к обеду -в 1.15 где-то. Немного полежала. Ну а потом надо было подпитать свой организм.

Итак, мой отчетик:
завтрак - был в пролете;
обед - рыбка (треска) на пароварке :girl_prepare_fish: , 1 большой помидор, 1 болг. перец, сельдерей. В обед решила себя десертом еще побаловать - доела чизкейк, который делала недавно. Эх, вкусно было. :connie_21:
полдник - творог с отрубями;
ужин - пока еще не знаю, но овощи будут присутствовать однозначно.

У меня сейчас БО дни. Буду делать скорее всего 5. Сегодня мой 3-й БО день.

Иришка, насчет пирога с цуккини ты спрашивала. Я его видела на форуме в рецептах вроде, не в Кулинарной книге. Делала все по рецепту - смешала 1 с.л. пшен. отрубей, 2 с.л. овсяных отрубей+2 с.л. творога, 1 яйцо, 1 белок, 0.5 ч.л. разрыхлителя, базилик, розмарин, тмин, соль. Кабачок (цуккини) очистила от кожуры и на терку потерла. Все смешала и выложила в круглую форму. Только я в дух-ке делала. А по рецепту в микроволновку на 5-6 мин. У меня цуккини получился большой, так я не весь терла, 2/3 где-то. Получилось очень вкусно, нежно и воздушно. Это блюдо в первую очередь для любителей кабачков. Я их просто очень люблю. Раньше очень часто делала оладушки с ними - вкуснятина еще та. Но это не хуже получается, серьезно. Отличный рецепт. :good:
Как сходила на танцы сегодня? Надеюсь, что тебе понравилось и ты будешь ходить на них регулярно.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 19:06 

Олечка, спасибо за рецептик пирожка, попробую тоже сделать.
А то я всё время кабачки жарю, тоже люблю, а это что-то новое :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 19:46 

Rita, приветик! Та не за что, очень рада, что подсказала рецептик. Я сама, когда что-то увижу у девочек интересное и то что люблю - готова расцеловать прямо за идею! :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 20:04 

Лапуль, спасибо за рецептик. Кабачки обожаю. На танцы сегодня не попала, должна приехать племянница, надо отвести её к моей портнихе, так что пойду в среду. А сейчас как раз и сделаю твой пирожок на завтра. У меня сейчас БО дни.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа