Девчоночки, всем привет!

С утреца как обычно на весы - а там без изменений. Потом повторно решила взвеситься после своих тренировок и сауны - отвесик в 500г порадовал меня.

Показали мне весы циферку 60.7. (эх, когда я уже увижу первую 5-ку...

)
По спортику хорошо сегодня прошлась, обычно по понедельникам (после 2-х выходных без спорта) у меня всегда энергии хоть отбавляй. Это уже к концу недели усталость появляется.
Так, значит, сначала на бег. дорожке побегала минут 30-35. Потом пошла на степ-аэробику на 10. (попрыгали на степах и немного на полу, покачали прессик). Затем в бассик спустилась на аква-аэробику (с 11.15 - 12). Буквально минут 10 поплавала неспеша для расслабления мышц , а потом уже в сауну ( минут 30 всего) для восстановления и релаксации.
Девочки, такое впечатление, что домой не шла, а парила в облаках. Такое ощущение клевое, просто супер! Пришла домой конечно же уже к обеду -в 1.15 где-то. Немного полежала. Ну а потом надо было подпитать свой организм.
Итак, мой отчетик:завтрак - был в пролете;
обед - рыбка (треска) на пароварке
, 1 большой помидор, 1 болг. перец, сельдерей. В обед решила себя десертом еще побаловать - доела чизкейк, который делала недавно. Эх, вкусно было.
полдник - творог с отрубями;
ужин - пока еще не знаю, но овощи будут присутствовать однозначно.У меня сейчас БО дни. Буду делать скорее всего 5. Сегодня мой 3-й БО день.
Иришка, насчет пирога с цуккини ты спрашивала. Я его видела на форуме в рецептах вроде, не в Кулинарной книге. Делала все по рецепту - смешала 1 с.л. пшен. отрубей, 2 с.л. овсяных отрубей+2 с.л. творога, 1 яйцо, 1 белок, 0.5 ч.л. разрыхлителя, базилик, розмарин, тмин, соль. Кабачок (цуккини) очистила от кожуры и на терку потерла. Все смешала и выложила в круглую форму. Только я в дух-ке делала. А по рецепту в микроволновку на 5-6 мин. У меня цуккини получился большой, так я не весь терла, 2/3 где-то. Получилось очень вкусно, нежно и воздушно. Это блюдо в первую очередь для любителей кабачков. Я их просто очень люблю. Раньше очень часто делала оладушки с ними - вкуснятина еще та. Но это не хуже получается, серьезно. Отличный рецепт.
Как сходила на танцы сегодня? Надеюсь, что тебе понравилось и ты будешь ходить на них регулярно.