закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот раньше я весила 124 кг!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:28 

у меня понедельник, вторник, среда, четверг - ЧБ, пятница, суббота и воскресенье - БО (так вкуснее и готовить проще)

Я тут:
viewtopic.php?f=18&t=3316

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:41 

ууууу, че я тута придумала....

два дня назад на 7е в похудательной вправляли мозг. В итоге я там поменяла ник с Пугала огородного на Убывающию Луну. Красиво ж, а?

И дали мне большим ТАКом прямо по башке.
Поэтому завтра вечером я буду .... внимание.... КОЛДОВАТЬ .
на стройность :girl_witch:

Начала еще вчера, но это так, подготовительные моменты. А 27 самое симоронское волшебное число, да еще и пятница - супер!

воооот, это я к чему? Типа того, присоединяйтесь. Тогда мы объединим наши силы на уровне макровселенной и вместе дружно прыгнем в иную реальность, где мы всегда-всегда, легко-легко будем стройными.

Я, конечно, начинающая волшебница.
Лучше всего у меня колдуется на деньги))))) :Rose: Был небольшой косяк с волшебством на любовь - колдовала на мужика на смешариковском Бараше, в итоге - родился сын, овен)))) бараш еще тот. Кто скажет, что колдовство не удалось - бросьте в меня камень :blum3:
Однажды вместе с папой (!!!!! комунистом и пр.) колдовали на приезд моего двоюродного брата. Для этого нужно было привязать бутылку на веревочке и 5 часов 27 минут выйти с ней на улицу, идти вокруг дома и говорить "цып-цып-цып" :good3:
Брат не приехал, приехала его мама (моя тетя, что тоже было здорово) А знаече почему? Дык потому, что бутылку взяли от вина полусладкого, а надо было из-под коньяку :umnik: В следующий раз исправлюсь)))

Короче, с посыла Папы и Бороды, завтра я творю волщебство))))

Я тут:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:15 

Ну ты и загнула, короче/// "сколько вешать в граммах"...чё делать-то?
КакУ бутылку вешать и кудЫсь? :Search:

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:19 

Так и какой рецепт волшебного зелья? :girl_witch:

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:20 

А бабосики как приманить?

О/бедер -9 см

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:20 

Аленкаааа!!!! я с тобой завтра колдовать!!!! давай инструкции, че приготовить надо и во сколько будет все!!!
и на счет денег тоже рецепт скинь)))жду) :yes4:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:25 

gold-fishka писал(а):
линейку поправила, еще минус 2кг.
Осталось 3 кг и можно было бы переходить на консолидацию

НО:

я хочу еще.

Мне нужно 76 кг. Ибо сейчас, мне кажется, нет никакой разницы. Ноги толстые, руки толстые. Хочу быть худее. Сейчас ношу 16-18 размер. Хочу максимум 14.

Если вдруг до 8 июня доползу до 85 кг - повешу вторую линейку.

Фоток пока не будет, на праздники дома был лазарет, одна не щелкалась, а те фотки, что есть - я тама не одна :blum3: Да и смущаюся я :blush2:

Ален, а рост какой у тебя? А! сорри! увидела: 176 см. Да я думаю тебе можно легко до 75-80 кг худеть, если че)))) У меня подруга с таким ростом, весит 70 кг. Совершенно нормально выглядит, не худая, стройная. Она тоже худела долго после родов.

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:18 

Ну где инструкции-то? Я уже вся извелася. Про симоронство я читала - интересная штука.

О/бедер -9 см

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 07:45 

ДЕВОЧКИ!!!Примите к себе?Весело у вас тут!!!Меня Таша зовут!!!И тоже похудеть хочу вкусно и весело :blush2:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 08:34 

Шаааа, всем привет 8)

Симорон - это смешно, чем смешнее и нелепее будете выглядеть - тем действеннее будет колдовство

Карочи, ритуал на деньги (лично проверенный):

нужно - унитаз, кошелек, помада

Помадой на крышке бачка пишем букву Ы (получается бак-с-ы), руку с пустым открытым кошельком засовывем в унитаз (нда-да, деньги, между прочим, не пахнут!) под слив, спускаем воду, ловя ее кошельком и крича "Баксы, ловиииииись", и ЗАДОМ выпригиваем из санузла.
На ночь кошелек суем под кровать, три раза повторяем заклинание, спим до утра.

Второй - мой самый любимый. Нужно - люстра 1 шт., красные трусы (не стринги, а лучше так пообще панталоны или семейники мужские, но ркасные и хоть раз ношенные). Трусы вешаем на люстру и любуемся "Трусы на люстру - деньги в дом"))))))

Чтобы постройнеть:

навсегда забыть, что мы худемм - мы стройнеем (добавим позитива)

На подъезде своего дома вешаем объявление о бесплатной раздаче лишнего веса (точно указать в кг сколько отдаете), укажите телефон 2772927 (это делаем сегодня, чтобы магия числа 27 поддержала нас)

ночью в субботу 5 мая (полнолуние), выходим на улицу, поворачиваемся попой к луне, наклоняемся так, чтобы было видно луну между ног и говорим: "Луна, Луна, будь полней, забери у меня столько-то лишних килограмм" (повторить 3 раза)

На ночь воскресенья (убывающая луна) 6 мая ставим на подоконник бутылку с гелем для душа (кто живет в своем доме - прямо посреди двора) и заряжаем ее словами : " Бутылочка с мыльцем впитай силу луны для красной девицы, для гибкого стана, бархатной кожи, для изгнания жира и прически пригожей" (3 раза). Оставляем на ночь. Гель зарядится силой убывающей луны и потом мы им моемся - жир с себя смываем.

Можно еще сидеть на диете (на стуле или на бумажке пишете "Диета" и сидите :Yahoo!: ), можно сбрасывать вес (лаком для ногтей пишеле на камушках 1 кг - и сбрасываете из окна каждое утро перед взвешиванием), можно жир сжигать (масса вариантов как)

Болше всего я люблю ритуальные танцы. Представьте - деревня. Вечер. Прохладный и прозрачный воздух, дымка над яблонями. Во дворе дома в ночных сорочках дико пляшут кто во что горазд 3 толстые (раньше) тетки с развевающимися волосами.... Лепота.

О, есть еще ритуал "вылезания из жопы" - одному моему родственнику такой проведенный со мной ритаул помог избежать реального уголовного наказания (до 8 лет м.л.с.))))))
если кому надо - расскажу

Я тут:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа