Шаааа, всем привет
Симорон - это смешно, чем смешнее и нелепее будете выглядеть - тем действеннее будет колдовство
Карочи, ритуал на деньги (лично проверенный):
нужно - унитаз, кошелек, помада
Помадой на крышке бачка пишем букву Ы (получается бак-с-ы), руку с пустым открытым кошельком засовывем в унитаз (нда-да, деньги, между прочим, не пахнут!) под слив, спускаем воду, ловя ее кошельком и крича "Баксы, ловиииииись", и ЗАДОМ выпригиваем из санузла.
На ночь кошелек суем под кровать, три раза повторяем заклинание, спим до утра.
Второй - мой самый любимый. Нужно - люстра 1 шт., красные трусы (не стринги, а лучше так пообще панталоны или семейники мужские, но ркасные и хоть раз ношенные). Трусы вешаем на люстру и любуемся "Трусы на люстру - деньги в дом"))))))
Чтобы постройнеть:
навсегда забыть, что мы худемм - мы стройнеем (добавим позитива)
На подъезде своего дома вешаем объявление о бесплатной раздаче лишнего веса (точно указать в кг сколько отдаете), укажите телефон 2772927 (это делаем сегодня, чтобы магия числа 27 поддержала нас)
ночью в субботу 5 мая (полнолуние), выходим на улицу, поворачиваемся попой к луне, наклоняемся так, чтобы было видно луну между ног и говорим: "Луна, Луна, будь полней, забери у меня столько-то лишних килограмм" (повторить 3 раза)
На ночь воскресенья (убывающая луна) 6 мая ставим на подоконник бутылку с гелем для душа (кто живет в своем доме - прямо посреди двора) и заряжаем ее словами

" Бутылочка с мыльцем впитай силу луны для красной девицы, для гибкого стана, бархатной кожи, для изгнания жира и прически пригожей" (3 раза). Оставляем на ночь. Гель зарядится силой убывающей луны и потом мы им моемся - жир с себя смываем.
Можно еще сидеть на диете (на стуле или на бумажке пишете "Диета" и сидите

), можно сбрасывать вес (лаком для ногтей пишеле на камушках 1 кг - и сбрасываете из окна каждое утро перед взвешиванием), можно жир сжигать (масса вариантов как)
Болше всего я люблю ритуальные танцы. Представьте - деревня. Вечер. Прохладный и прозрачный воздух, дымка над яблонями. Во дворе дома в ночных сорочках дико пляшут кто во что горазд 3 толстые (раньше) тетки с развевающимися волосами.... Лепота.
О, есть еще ритуал "вылезания из жопы" - одному моему родственнику такой проведенный со мной ритаул помог избежать реального уголовного наказания (до 8 лет м.л.с.))))))
если кому надо - расскажу