закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:00 

Даша привет)) :friends: :Rose:
Я тоже люблю штаны,но у меня они одни всего..ну летом конечно есть льняные ..а так одни джинсы..больше классики...платья,мини юбки...)) :wink3: Мне еще всегда кажется,что без каблуков я маленькая и толстенькая..ножки короткие))Ну это я любя про себя))Вот буду 55 перейду на обувь без каблуков))

Дада согласна с тобой,меня в одежде тоже все устраивает..а вот без одежды пока не все...тоже хочу и голенькой нравится себе)) :blush2: :smile3:

Поздравляю)) :Yahoo!: А на счет питьевых йогуртов...я пью каждый день Валио 0,4% с ягодами и ем творог 0,1 % с ананасами...тьфу тьфу вес уходит...Без них совсем мне тяжко...а может убрала бы и вес еще сильнее ушел бы..надо попробовать...

На счет фото,это да ...я тоже с корпоратива НГ когда увидела ужас...но парочку все таки выбрала))
Я вот тоже смотрю на фотки..гром баба))Сейчас как то по миниатюрней стала что ли..и все заметили))Ну еще бы минус 9 кг))хехе))

Надо тоже дойти пирог сделать,все ника))Сейчас идет активная закупку на дачу и огорода))Поздно приезжаю..только своим сготовлю и все сил нет ложусь в 12 ч. в 5 встаю...ужас..и как только держусь..удивляюсь))Главное что я весь день бодрячок...а вот вечером в 22 как по щелчку..батарейка йок и все...пластом лежу))) :scratch_one-s_head: :smile3:

Как творожный пирожок получился?фото в студию))и рецепт)) :drinks:

Даша
жалко что далеко живешь..Я бы с удовольствием с тобой встретилась поболтала)) :friends: :drinks: :connie_21:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:31 

Даровки!!!
На весы сегодня не вставала, забыла :mosking:
Моя духовка :hysteric: это кошмар в чистом виде!!! Снаружи сожжет, внутри сырое останется!!! Короче испекла пирог, на вид нормальный внутри ессно недопеченый, снаружи потемнел хорошо, пришлось в микру его засовывать и еще 8 минут печь.
Получился вкусный-вкусный я "сахару" не пожалела и нежный :tender:
был злостно сожран утром, так что фоток нету. НО!!! Сегодня будет дубль 2 по пирогу, так что зафотаю и покажу, что получилось! рецептик умыкнула отсюда: http://dukandiet.ru/nezhnyj-tvorozhnyj-pirog/
:scratch_one-s_head: думаю отрубей ложки 2-4 добавить, чтобы он как-то попышнее был, и отруби влагу с творога впитали.Может тогда он пропечется. Вечером проэкспериментирую!
Мы тоже к походу готовимся. Из вещей все есть, остались продукты и то часть только докупить.
Вот я тоже утром/днем бодряк, но вечером ууу... если только не позанимаюсь спортом (он мне второе дыхание открывает, часа на 3 потом рухну и :lazy2: ), то все, в ауте... а еще же, поесть приготовь, всю посуду перемой, там еще делов домашних переделай...УЖАС!
Да, жалко конечно, но во-первых всегда можно выйти в скайп, это раз... потом может, если занесет меня в Москву, будет с кем встретиться это два, да мало ли что может быть. Пересечемся :wink3:
Мне тут до осени глубокой стройнеть/хорошеть, так что наболтамся :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:30 

Dari_Shanine писал(а):
LOLi писал(а):
Привет! Я с ответным визитом! Посмотрела фото - ты красоточка и стройняшка! Мне до тебя расти и расти (в смысле - стройнеть и стройнеть :yes4: )

Приветик! Спасибо большое!
Могу тебя уверить, до до 70-ти ты доскочешь ооочень быстро. :yes4:
Вторая твоя десятка улетит на реактивном двигателе если чуууть-чуууть будешь больше двигаться, просто ходить, там крутиться, дрыгаться! :smile3:
Больше позитиву и юмору!!! У нас все получится, цель то одна у всех стать КРАСИВЫМИ!!!!

Привет! Хотелось бы! Но вот пока наоборот - как нагрузки ввожу какие-нибудь - так вес и встает, и даже вверх ползет! Польза у меня только от ходьбы. А ходить я люблю. :yes4:

Мой дневничок!(viewtopic.php?f=18&t=3994)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:16 

LOLi писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
LOLi писал(а):
Привет! Я с ответным визитом! Посмотрела фото - ты красоточка и стройняшка! Мне до тебя расти и расти (в смысле - стройнеть и стройнеть :yes4: )

Приветик! Спасибо большое!
Могу тебя уверить, до до 70-ти ты доскочешь ооочень быстро. :yes4:
Вторая твоя десятка улетит на реактивном двигателе если чуууть-чуууть будешь больше двигаться, просто ходить, там крутиться, дрыгаться! :smile3:
Больше позитиву и юмору!!! У нас все получится, цель то одна у всех стать КРАСИВЫМИ!!!!

Привет! Хотелось бы! Но вот пока наоборот - как нагрузки ввожу какие-нибудь - так вес и встает, и даже вверх ползет! Польза у меня только от ходьбы. А ходить я люблю. :yes4:

Воот! Раз любишь, значит будешь получать удовольствие, будешь получать удовольствие, станешь еще счастливей, а от этого еще больше устройнишься!!! :derisive:
Я тоже ходить люблю!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:39 

Все таки отказ от йогурта сказывается, есть хочется сильно, а заглушить голод он мог потрясающе. Ладно, до обеда мы дожили, подсунув под нос работу, отвлеклись так сказать от размышлений о еде. Но это не есть правильно, надо кушать чаще. Возьму завтра с собой перекусики, йогурт тоже возьму, от одной баночки в день кг-шки не вернутся. :smile3:
Наелась пирога...ммммм... хорошо то как!!!
Вот как сказывается привычка. Коллега таскает конфеты, а в мозгу у меня сигнал, надо тоже взять, привычка же, правда слабеет она, но все еще в башке шумит... напоминает о себе :punish:
Работать неохота совершенно. Чемоданное настроение, мысли постоянно уплывают на регату. Мысленно я уже там!
В тренак теперь попаду только 8-го мая...эх... но по другому я ничего упаковать не успею...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:56 

Ох, неужели этот день кончился!!!
Устала, не сказать как, ужас какой-то.
Испекла я пирожок дубль 2, уже с добавлением отрубей, хорошо получилось. Соображали на троих, поэтому пирога на утро точно не хватило бы. Всем понравилось.
Но ужин у меня растянулся наверное часа на три. Пока мужиков соберешь на ужин, потом из-за стола не выгонишь.
У всех предстартовое настроение!
Фотку пирога выложу завтра, а то что-то инет тормозит сильно.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 06:36 

Доброе утро!
Сегодня - волшебный день! Во-первых пятница, во-вторых 27-е!!!
Можно загадывать желания, обязательно сбудутся!!!
Утром бесплатно проехала на автобусе :smile3: :thank_you:
Вот ночью спала очень-очень плохо. Думы разные думала.
Видать все-таки нервы сдают перед поездкой :sorry:
Утром испекла пирог еще один, готовится очень просто: берем 2 яйца, льем туда немного йогурта, 4 ст.л отрубей, 2ст.ложки крахмала, 6ст.л молока сухого, сах.зам по вкусу, пол.чайной ложки соды, ванилин, все мешаем и в форму выливаем и в микроволновку на среднюю мощность на 8-12 минут, я пекла 8. Получается высокий бисквит, очень сладкий и вкусный!!!
Может завтра повторю еще раз на завтрак. Можно его распилить на 2 части и промазать кремом, вообще наверное будет АМБРОЗИЙНЫЙ ТОРТ!!! Вместо сухого молока в выпечке использую протеин. Там нет жира, зато очень много белка.
Пойду работать!!! Но буду забегать!!! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:06 

ДашаРецептик уже утащила себе))У меня с выпечкой не очень,но по твоим описаниям прям вкусняшка получается))
Я отруби уже неделю не ем,наладилось с мебелью дело...и вес уходить стал))Может и не из-за них)) :scratch_one-s_head: :derisive:
Конечно,будешь у нас сразу увидимся)) :friends: :drinks:
Меня йогурт питьевой спасает между приемами пищи))Отказываться не собираюсь))
Я тоже только 10 мая пойду в спортзал,но ничего наверстаем еще)) :training1:
Я уже ели сижу сама на работе,сама уже мыслями на даче..прям свербит в одном месте..Все списки себе пишу..планы работы,даже план готовки))Уже хочу быстрее уехать... :wink3:

Вчера день был это ужас просто...причем не у меня одной..магнитные бури что ли и погодка у нас еще та была вечером...попала в самое пекло бури...Еще это зеленое облако...говорят пыльца..не верю...есть знакомые,говорят хим завод взорвался..у нас все в пыли зеленой...вчера мылась тщательно после поездки до дома... :heat:
Тортик тоже взяла на заметку)) :good: :wink3:
А что с весом у тебя?Стоишь или есть отвес? :scratch_one-s_head: :derisive:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:33 

Я второй день забываю взвеситься, до весов не дотопаю никак.
Вчера домой пришла, муж с другом (Ромкой) тоже уже дома были, так при Ромке то не разденешься, ну думаю утром взвешусь... АГА ЩАЗ...
Пока вечером все обсуждали про регату, пока ужинали, пока они возились с вещами, в общем Ромыч у нас остался... А утром я с этим завтраком пока то, пока сё... и опять забыла...
Ромка как наш завтрак утром увидел, прифигел...не фиг себе говорит, люди на диете сидят. Пироги да кашки, да кофе с "сахаром". Сказал мужу, что мол, какая у тебя жена замечательная, хозяйственная. На что был ответ: других не держим...уууу... писькозавр :threaten:
Пришлось кулаком грозить и зубы скалить... :girl_devil: :smile3:
Да ладно, может вечером дойду таки до заветных, а мне там уже 67 светит :girl_sigh: Посмотрим, короче!
Пироги вкусные получились,тесто должно быть как густая сметанка. Надеюсь и у тебя они получатся и тебе понравится.
Да, скорее всего вчера магнитные бури и были... ну очень плющило.
Может не взорвался, просто выброс был сильный? И ветром все на вас, стали зелеными человечками :smile3:
Хорошо хоть аллергия не вылезла.
В Алматы нет слава Богу заводов больших, те что есть все за городом, да у нас и город маленький. Но смогу все равно много, летом жара +40 может быть (июль-август), ветра нет, дождей нет... :heat: Смог до "Медео" катка высокогорного поднимается в это примерно 1300м над уровнем моря. За чистым воздухом надо выше подниматься. Так и живем.
А я сегодня взяла с собой йогурт, так что дринкнем на пару с тобой!!! :drinks:
За выходные, за дачу и регату!!! За красивые попки, ручки и ножки!!! Хорошее настроение, за ПРЕМИЮ К ПРАЗДНИКУ в размере оклада! За пятницу и за 27-е "ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ"!!! УРААААААА!!! :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!: :party:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:22 

Dari_Shanine писал(а):
....берем 2 яйца, льем туда немного йогурта,.......

Прочитала - "трем туда немного йогурта", долго думала :girl_haha:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа