Я второй день забываю взвеситься, до весов не дотопаю никак.
Вчера домой пришла, муж с другом (Ромкой) тоже уже дома были, так при Ромке то не разденешься, ну думаю утром взвешусь... АГА ЩАЗ...
Пока вечером все обсуждали про регату, пока ужинали, пока они возились с вещами, в общем Ромыч у нас остался... А утром я с этим завтраком пока то, пока сё... и опять забыла...
Ромка как наш завтрак утром увидел, прифигел...не фиг себе говорит, люди на диете сидят. Пироги да кашки, да кофе с "сахаром". Сказал мужу, что мол, какая у тебя жена замечательная, хозяйственная. На что был ответ: других не держим...уууу...
писькозавр 
Пришлось кулаком грозить и зубы скалить...
Да ладно, может вечером дойду таки до заветных, а мне там уже 67 светит

Посмотрим, короче!
Пироги вкусные получились,тесто должно быть как густая сметанка. Надеюсь и у тебя они получатся и тебе понравится.
Да, скорее всего вчера магнитные бури и были... ну очень плющило.
Может не взорвался, просто выброс был сильный? И ветром все на вас, стали зелеными человечками
Хорошо хоть аллергия не вылезла.
В Алматы нет слава Богу заводов больших, те что есть все за городом, да у нас и город маленький. Но смогу все равно много, летом жара +40 может быть (июль-август), ветра нет, дождей нет...

Смог до "Медео" катка высокогорного поднимается в это примерно 1300м над уровнем моря. За чистым воздухом надо выше подниматься. Так и живем.
А я сегодня взяла с собой йогурт, так что дринкнем на пару с тобой!!!
За выходные, за дачу и регату!!! За красивые попки, ручки и ножки!!! Хорошее настроение, за ПРЕМИЮ К ПРАЗДНИКУ в размере оклада! За пятницу и за 27-е "ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ"!!! УРААААААА!!!