Цитата:
девочки, как думаете, если мне ооооочень срочно надо быстро скинуть
Зачем тебе это нужно и стоит ли рисковать здоровьем ...РАДИ чего ? И в какой срок и на сколько ты хочешь похудеть. Учти, что от резкого сброса веса кожа повиснет и состояние ее не будет хорошим. Да и против себя не попрешь и в 3 дня себя новую не сотворишь... Или здоровье подорвешь или сама злая станешь,тк все эти кратковременные методы идут в разрез с бабской сущностью...
У тебя уже сбой цикла ...Кстати, это из-за диеты или и раньше были проблемы ? Сходи к гинекологу- может именно из-за этого и вес стоит...
Не хочу нудеть ,но... надо спокойнее ко всему относиться - у тебя еще слишком много времени ...НА ВСЕ, а организм молодой и растущий, не надо его ломать уж так сразу...
Пиши рационы ежедневно, никаких шоколадок и прочего - они уже свое чОрное дело понаделали... Добавить витаминов в БО дни, как брокколи, цветные перцы,морковь, пропей курс и капсул-таблеток.Надо наладить идеальную работу кишечника,чтобы живот вообще втянулся...(травяные чаи попить с минимумом сенны),ВЫСЫПАТЬСЯ регулярно ,тк недосып ведет к набору веса ...
И , как верно уже заметила Ира, изгибы тела лишь ПРИКЛАДЫВАЮТСЯ к ВНУТРЕННЕМУ содержанию с содержимым...Сияй-улыбайся и все получится...
Извините,но я крайне отрицательно отношусь к блиц-методам да еще и на молодой девочке..