закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всем привет!Я влюбленна в эту диету!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:14 

irisha писал(а):
Сашенька_07 писал(а):
да у меня сбой в менстр. цикле((( :girl_cray2:

Сашенька, успокойся. Если сейчас это основная проблема, то это вопрос не одного дня. Все образуется, ты же наверное занимаешься этой проблемой. А все остальное приложится автоматически. А сейчас пойми, что если ты будешь нервничать по поводу своей внешности, то это совсем не гуд. Ты очень красивая девушка, а если ты будешь в хорошем настроении, с обаятельной улыбкой, довольна собой, то на твой лишний вес в этот момент точно никто не обратит внимания. Когда от человека исходит позитив, к нему все тянутся. А диета сделает свое дело, будь уверена и пусть эта мысль добавит тебе настроения.

спасибо большое за поддержку...мне многие это говорят....заканчиваю 11 класс сейчас и мне все пишут что я позитивный человек...все говорят чтобы я не худела сильно а была такой же пышечкой)в общем не знаю как быть что делать....но похудеть оч хочу....)))) :girl_in_love: ради себя ради родителей которые вечно мне говорят про мою полноту и конечно же ради самого любимого человечка в мире(парня моего)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:21 

спокойствие, только спокойствие
у меня перед КД приходит как минимум 2 кг или вес не падает вообще, это нормально просто гормоны работают...

и главное не сорваться..все будет...

ОГ-114 см
07.11
ОТ-90 см
ОБ -125 см
ОГ -109 см
07.12
ОТ-85 см
ОБ-120 см
ОГ-105 см
07.01.16
ОТ-83 см
ОБ-117 см
ОГ-103 см

1 месяц- 10 кг
2 месяц- 3,4 кг
3 месяц- 4,3 кг
4 месяц -1,9 кг
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:22 

Сашенька_07 писал(а):
irisha писал(а):
Сашенька_07 писал(а):
да у меня сбой в менстр. цикле((( :girl_cray2:

Сашенька, успокойся. Если сейчас это основная проблема, то это вопрос не одного дня. Все образуется, ты же наверное занимаешься этой проблемой. А все остальное приложится автоматически. А сейчас пойми, что если ты будешь нервничать по поводу своей внешности, то это совсем не гуд. Ты очень красивая девушка, а если ты будешь в хорошем настроении, с обаятельной улыбкой, довольна собой, то на твой лишний вес в этот момент точно никто не обратит внимания. Когда от человека исходит позитив, к нему все тянутся. А диета сделает свое дело, будь уверена и пусть эта мысль добавит тебе настроения.

спасибо большое за поддержку...мне многие это говорят....заканчиваю 11 класс сейчас и мне все пишут что я позитивный человек...все говорят чтобы я не худела сильно а была такой же пышечкой)в общем не знаю как быть что делать....но похудеть оч хочу....)))) :girl_in_love: ради себя ради родителей которые вечно мне говорят про мою полноту и конечно же ради самого любимого человечка в мире(парня моего)

Ты именно этим сейчас и занимаешься, и не бросай ни в коем случае. У тебя уже сейчас хороший результат, вот увидишь, после следующих белковых дней ты точно увидишь убегающие кгшки. А твой любимый полюбил тебя за то какая ты есть, но он обязательно оценит твои усилия.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:23 

Цитата:
девочки, как думаете, если мне ооооочень срочно надо быстро скинуть

Зачем тебе это нужно и стоит ли рисковать здоровьем ...РАДИ чего ? И в какой срок и на сколько ты хочешь похудеть. Учти, что от резкого сброса веса кожа повиснет и состояние ее не будет хорошим. Да и против себя не попрешь и в 3 дня себя новую не сотворишь... Или здоровье подорвешь или сама злая станешь,тк все эти кратковременные методы идут в разрез с бабской сущностью...
У тебя уже сбой цикла ...Кстати, это из-за диеты или и раньше были проблемы ? Сходи к гинекологу- может именно из-за этого и вес стоит...
Не хочу нудеть ,но... надо спокойнее ко всему относиться - у тебя еще слишком много времени ...НА ВСЕ, а организм молодой и растущий, не надо его ломать уж так сразу...
Пиши рационы ежедневно, никаких шоколадок и прочего - они уже свое чОрное дело понаделали... Добавить витаминов в БО дни, как брокколи, цветные перцы,морковь, пропей курс и капсул-таблеток.Надо наладить идеальную работу кишечника,чтобы живот вообще втянулся...(травяные чаи попить с минимумом сенны),ВЫСЫПАТЬСЯ регулярно ,тк недосып ведет к набору веса ...
И , как верно уже заметила Ира, изгибы тела лишь ПРИКЛАДЫВАЮТСЯ к ВНУТРЕННЕМУ содержанию с содержимым...Сияй-улыбайся и все получится...
Извините,но я крайне отрицательно отношусь к блиц-методам да еще и на молодой девочке..

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 27 апр 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:52 

я понимаю что быстро устойчивых результатов не добьешься....все понимаю....но так надоело выслушивать вопли на счет того что у меня не будет хоршего мужа, нормальной полноценной семьи...и при чем при всем это все говорит РОДНОЙ отец...обидно...поэтому я и хочу ему доказать что я могу похудеть и что моя жизнь будет лучше его жизни...так что вот так, девчушки мои(((

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:59 

Сашенька_07 писал(а):
я понимаю что быстро устойчивых результатов не добьешься....все понимаю....но так надоело выслушивать вопли на счет того что у меня не будет хоршего мужа, нормальной полноценной семьи...и при чем при всем это все говорит РОДНОЙ отец...обидно...поэтому я и хочу ему доказать что я могу похудеть и что моя жизнь будет лучше его жизни...так что вот так, девчушки мои(((

Сашенька, не хочу читать моралистические лекции, НО...
во-первых, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи к врачу...к гинекологу однозначно...возможно. и к эндокринологу...
во-вторых, резкое похудание не есть путь к здоровью...это абсолютно точно...
в-третьих, я не совсем принимаю и понимаю твою мотивацию...худеть надо исключительно для СЕБЯ...а не для папы-мамы...не для МЧ, каким бы любимым-разлюбимым он не был...
очень обидно за тебя, когда читаю про то, что и как говорит тебе твой папа...но оставим это на совести папы...
не настаивайся на то, что за месяц похудеешь на 20 кг...это не есть хорошо...потихоньку-полегоньку, перестроив весь образ жизни и все питание...и - главное - чтоб без вреда твоему здоровью...
PS да,чуть не забыла самое главное...
ты - очень красивая девочка...очень... :Rose:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:08 

Сашенька девочка ты о чем!!!!! Я всю жизнь слышала от родной бабушки "Ты жирная", "ты толстая" тебя замуж никто не возьмет никому не будешь нужна..... ничего 2 раза выходила замуж.....правда сама же их потом и выгоняла...и поверь мне не все мужчины любят "кости"...... некоторые любят чтоб было что потрогать, пощупать....

ОГ-114 см
07.11
ОТ-90 см
ОБ -125 см
ОГ -109 см
07.12
ОТ-85 см
ОБ-120 см
ОГ-105 см
07.01.16
ОТ-83 см
ОБ-117 см
ОГ-103 см

1 месяц- 10 кг
2 месяц- 3,4 кг
3 месяц- 4,3 кг
4 месяц -1,9 кг
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:09 

какие твои годы....на твоем пути еще столько будет мужчин, которых будешь ты устраивать такая какая есть!!!

ОГ-114 см
07.11
ОТ-90 см
ОБ -125 см
ОГ -109 см
07.12
ОТ-85 см
ОБ-120 см
ОГ-105 см
07.01.16
ОТ-83 см
ОБ-117 см
ОГ-103 см

1 месяц- 10 кг
2 месяц- 3,4 кг
3 месяц- 4,3 кг
4 месяц -1,9 кг
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:37 

Сашенька_07 писал(а):

Ну вот сбросишь ты сейчас за неделю 10 кг, собьешь себе цикл окончательно, возможно заработаешь проблемы с желудком, поджелудочной и щитовидкой, а через полгодика вдобавок ко всему этому к тебе вернутся твои сброшенные 10 кг, да еще и друзей с собой приведут (еще столько же). Оно тебе надо??? Куда ты так спешишь?
Кстати, диета - это не неделя, не месяц и не год, диета это вся жизнь!!! Ты готова отказаться от сладостей, выпечки и прочих развращающих продуктов?
Сколько тебе Дюкан рассчитал атаку???

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:57 

вот-вот....был у меня момент из-за работы за месяц похудела на 10 кг, просто ничего не успевала поесть а домой приходила и падала...так вот после этого 6 лет лечилась для того что бы забеременеть и все беременность на гормонах просидела.... так что не рискуй всему свое время :yes4:

ОГ-114 см
07.11
ОТ-90 см
ОБ -125 см
ОГ -109 см
07.12
ОТ-85 см
ОБ-120 см
ОГ-105 см
07.01.16
ОТ-83 см
ОБ-117 см
ОГ-103 см

1 месяц- 10 кг
2 месяц- 3,4 кг
3 месяц- 4,3 кг
4 месяц -1,9 кг
Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа