закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В пути к стройности и красоте)))
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:30 

LOLi писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Какой красивый кактус!!!!
А у меня парадокс, на работе все мои цветы и цветут и растут как на дрожжах, а вот дома... :sorry: хорошо растут только мамины, а у мужа все загибаются. Вредный он наверное у меня. :smile3:

О, а я слышала, что некоторые цветы без мужчины в доме не растут (фиалки, например). Я вообще увлекаюсь: и домашними, и садовыми. Только дома у меня всего одно окно светлое. Так что летом им хорошо, а за зиму обычно потери бывают :unsure:

Была у нас фиалка, муж за ней ухаживал, загнулась... была бегония...загнулась, только колонхое растет. Растут цветы, все нормально, но как пересадит их...все...
Классное у тебя увлечение!!! Я вот тоже решила взять это дело в свои руки, а то так вообще без цветов останемся.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:56 

Dari_Shanine писал(а):
LOLi писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Какой красивый кактус!!!!
А у меня парадокс, на работе все мои цветы и цветут и растут как на дрожжах, а вот дома... :sorry: хорошо растут только мамины, а у мужа все загибаются. Вредный он наверное у меня. :smile3:

О, а я слышала, что некоторые цветы без мужчины в доме не растут (фиалки, например). Я вообще увлекаюсь: и домашними, и садовыми. Только дома у меня всего одно окно светлое. Так что летом им хорошо, а за зиму обычно потери бывают :unsure:

Была у нас фиалка, муж за ней ухаживал, загнулась... была бегония...загнулась, только колонхое растет. Растут цветы, все нормально, но как пересадит их...все...
Классное у тебя увлечение!!! Я вот тоже решила взять это дело в свои руки, а то так вообще без цветов останемся.

:mosking: :mosking: :mosking:
А у тебя муж какой молодец! Сам цветы пересаживает! У меня он, наверное, и полить-то не сможет нормально-либо зальет, либо недольет.
У нас у свекрови дача - тама можно делать все, что хочешь (мне по статусу хорошей невестки разрешается :mosking: ) Вот начнут цветочки цвести-буду показывать.

Мой дневничок!(viewtopic.php?f=18&t=3994)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:51 

Вот, кстати, несколько фоток с прошлых лет..

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:56 

Красиво!!! :Bravo:
У моей свекрови свой дом, ну и участок естественно. Я туда не лезу вообще, там правит она и свекр!!! Обязательно помидоры, обязательно огурцы, несколько кустов роз, а дальше георгины вперемешку с другими цветами. Свекр прется от георгин!!!
Когда дачу купим, там будем изощряться :smile3:
Да муж у меня цветочки любит и в земле любит копаться, ток цветы у него не всегда выживают, ну ничего научится! :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 17:29 

Dari_Shanine писал(а):
Красиво!!! :Bravo:
У моей свекрови свой дом, ну и участок естественно. Я туда не лезу вообще, там правит она и свекр!!! Обязательно помидоры, обязательно огурцы, несколько кустов роз, а дальше георгины вперемешку с другими цветами. Свекр прется от георгин!!!
Когда дачу купим, там будем изощряться :smile3:
Да муж у меня цветочки любит и в земле любит копаться, ток цветы у него не всегда выживают, ну ничего научится! :smile3:

Повезло! Моего не заставишь. Я ему однажды сказала: "Посмотри, какой цветок у меня расцвел!" Так он на меня так посмотрел...Так что цветы мы со свекровью обсуждаем.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:52 

Сегодня 2 БО
Завтрак: Кофе с молоком и сах. замом. + оладушки из отрубей с творожным кремом (100 творога + 100 мл молока + 3 табл. Сах. зама + 1 ч.л.какао 11% перемешать в блендере)
Обед: Салат из огурцов, помидоров, сельдерея, зелени, перчика болгарского и куриная грудка копченая + кофе с молоком и сах. замом и остатки оладьев с кремом
Ужин: Мясные шарики (фарш из говядины + яйцо+ специи+укроп и петрушка+лук репчатый) в творожно-томатном соусе + салат из капусты и сырой свеклы (заправка: 2 ст. л. мягкого творожка+1 ч.л.горчицы+ 1 ч.л. уксуса яблочного+1 яйцо сырое); кофе с молоком и сах. замом с 100 гр. творога 0%
30 мин. сегодня точно нагуляла, а может и побольше. Вот в воде не уверена.
P. S. Первый раз (к своему стыду) попробовала стебли сельдерея. Что-то он такой соленый!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 19:16 

Блин, посмотрела сейчас - что-то я один творог сегодня ела! :unsure:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 19:47 

До чего же дети сейчас развитые пошли....
Ходила в гости к свекрови. Она с внучкой сидит (дочь сестры мужа, 2,4 года). Собралась уходить - не отпускает, крик, слезы...Еле уговорила, обещала, что вечером с Юрой (мужем) придем и шоколадку Аленку маленькую принесем. Вечером пришли с большой Аленкой, отдали. Ребёнок вопрос задает: "А сколько она стоит? Восемь рублей?"
Я в шоке, отвечаю: "Нет, Соня.Это маленькая восемь рублей стоит, а это большая, она побольше денежек стоит"
На что ребенок говорит (со вздохом грустным таким): "А нам на большую не хватает.."
Мы там осели все..

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:22 

LOLi писал(а):
До чего же дети сейчас развитые пошли....
Ходила в гости к свекрови. Она с внучкой сидит (дочь сестры мужа, 2,4 года). Собралась уходить - не отпускает, крик, слезы...Еле уговорила, обещала, что вечером с Юрой (мужем) придем и шоколадку Аленку маленькую принесем. Вечером пришли с большой Аленкой, отдали. Ребёнок вопрос задает: "А сколько она стоит? Восемь рублей?"
Я в шоке, отвечаю: "Нет, Соня.Это маленькая восемь рублей стоит, а это большая, она побольше денежек стоит"
На что ребенок говорит (со вздохом грустным таким): "А нам на большую не хватает.."
Мы там осели все..

Можно я расскажу про себя?
Года 3 мне было.
Родственники, когда спрашивали, а что ты не попросишь у мамы с папой братика или сестренку? На что был мой встречный вопрос:"А чем мы его будем кормить?" :smile3:
Или еще, пришла к нам в гости мамина подруга, новый год встречать, а мне она не нравилась. Ну вот сидят они на кухне вечером, празднуют. Тут я выхожу, встаю возле окна и говорю задумчиво так:"ТЕМНО НА УЛИЦЕ...", типо тактично, не пора ли вам дамочка того... отчалить... :smile3:
А вообще дети всегда сообразительные и видят и понимают порой даже больше взрослых. Это взрослые придумали себе байку и верят в нее, что ребенок ничего не понимает, потому что маленький, а он все понимает. Просто от взрослого он отличается лишь тем, что ростом меньше :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 09:45 

Dari_Shanine писал(а):
Родственники, когда спрашивали, а что ты не попросишь у мамы с папой братика или сестренку? На что был мой встречный вопрос:"А чем мы его будем кормить?" :smile3:

Практичный и хозяйственный подход!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа