закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

30 апр 2012, 01:32

ksenija35 писал(а):не я стараюсь соленого не есть, но кто же знал, я эти консервы в Метро купила - ведь на этой неделе и впервые попробывала :scratch_one-s_head: а воду я пью маленькими глаточками всегда, даже перед сном :parting:

а я, Ксю, просто тупо очкую.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: ну ужо как то и привыкла.... вечером не еды, не воды..... :yes4: :mosking:

30 апр 2012, 01:47

ты все правильно делаешь, потому у тебя и такие серьезные результаты, просто у меня либо тренировки в очень неудобное время, либо как сегодня я поужинала в 19 и это рано для меня, засыпаю я поздно - это прямо мучения !!!! а сегодня еще морским воздухом надышалась :mosking: и сколько там той трески было :parting: , и я голодная страшно вернулась с киношки, а мои хомячили поп-корн карамельный МОЙ ЛЮБИМЫЙ :tender: :tender: :tender: я себе только запах от него позволила :mosking:
и терять мне уже мало чаво осталось :yes4:

30 апр 2012, 01:51

ну вот это единственный минус.... поем - попью до 19.00.... а спать то ложусь где то ближе к 24.00.... :scratch_one-s_head: благо как то привычка сформировалась и вроде вокруг холодильника не кружу.... :yes4: но желудочек то конечно не довольно ворчит.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

30 апр 2012, 01:58

и у меня урчит жутко, врать не буду- жрать хочется :yes4: :yes4: :yes4:
а я засыпаю часто между 03:30 и 04:30 - прикинь сколько ждать !!!! я на ночь все равно ни выпечку ни хлеб-дю не ем :no: сегодня впервые пол ложки отрубей с 3 ст ложками йогурта, так я не доела отруби я вспомнила :punish:

30 апр 2012, 02:02

вот брауни завтра долопаю и попробую кашку на завтрак.... :yes4: надо найти, как ее сготовить.... :scratch_one-s_head: чот кашки мине захотелоси.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: ща через полчасика схомячу белка.... потома через перед выбегом хряпну л-карнитинчику и на тренировку.... :yes4: :ok: ребеныш где то в 12.00 должОн прибыть на поезде.... :yes4: ну я ему ужо для погашения голодухи все в холодильнике поставила.... :yes4:

30 апр 2012, 02:08

ой как я люблю кашку !!! :Bravo: :girl_in_love: :girl_in_love: а что там ее готовить, на обезжиренном молоке всыпать 2 л отрубей и сварить недолго :pardon: потом я сах зам добавляю, дай постоять ей накрытой и все :pardon: но бесит, что мало получается, я и так ее жидкую старалась делать и ваще не делала давно, чтобы не мучится от того как она мне нравится :yes4: :Yahoo!: напиши мне потом сколько твоя доза карнитина в день в мг а не мл :mosking:

30 апр 2012, 02:19

ksenija35 писал(а):ой как я люблю кашку !!! :Bravo: :girl_in_love: :girl_in_love: а что там ее готовить, на обезжиренном молоке всыпать 2 л отрубей и сварить недолго :pardon: потом я сах зам добавляю, дай постоять ей накрытой и все :pardon: но бесит, что мало получается, я и так ее жидкую старалась делать и ваще не делала давно, чтобы не мучится от того как она мне нравится :yes4: :Yahoo!: напиши мне потом сколько твоя доза карнитина в день в мг а не мл :mosking:

дык я ж написала вроде..... :yes4: ну на бутылке написано, что в одной требуемой дозе 15 мл 1100 мг л - карнитина.... :scratch_one-s_head: вроде так.... :scratch_one-s_head:

30 апр 2012, 02:25

шайтанчик писал(а):дык я ж написала вроде..... :yes4: ну на бутылке написано, что в одной требуемой дозе 15 мл 1100 мг л - карнитина.... :scratch_one-s_head: вроде так.... :scratch_one-s_head:

не я вроде только 15 мл видела - мать так енто ж лошадиная доза !!!! :swoon2: 500 мг очччччень даже хватает, я 150 мг только :laugh3: :laugh3: :laugh3: если бы по 1100 принимала от мну бы ничё не осталось бы :laugh3: :laugh3: :laugh3: не вру - кучка волос и пару прыщей !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 апр 2012, 02:34

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):дык я ж написала вроде..... :yes4: ну на бутылке написано, что в одной требуемой дозе 15 мл 1100 мг л - карнитина.... :scratch_one-s_head: вроде так.... :scratch_one-s_head:

не я вроде только 15 мл видела - мать так енто ж лошадиная доза !!!! :swoon2: 500 мг очччччень даже хватает, я 150 мг только :laugh3: :laugh3: :laugh3: если бы по 1100 принимала от мну бы ничё не осталось бы :laugh3: :laugh3: :laugh3: не вру - кучка волос и пару прыщей !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

допускаю, что это мои знания перевода туды сюды меня подводят.... :blush2: ща погодь....ага... получается 15 мл это 15о мг.... :yes4:

30 апр 2012, 02:44

нет я зря тебя испугала, 1100 мг тебе нормально :yes4: я уже на русских и итальянских сайтах читаю :read: спортсмены принимают до 9000мг :swoon2: это я отсталая верила, что 500мг потолок :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 286