Привет! Мои достижения вынлядят так, потому что восьмерка на семерку исправилась У меня пошла третья неделя. Пока все неплохо. А ты как себя чувствуешь?
Привет, чувствую себя прекрасно. В самом начале, было немного не по себе, а сейчас как будто уже всю жизнь так питаюсь. А тебя поздравляю с маленькой победой и дальнейших успехов.
Привет:) Я тут новичок и со всеми знакомлюсь Мы почти ровесницы, и скинуть надо примерно одинаковое количество. Так что удачи тебе! Буду следить за успехами.
Всем доброе утро. Значит результат на сегодня: 54 кг. 700 гр. Рацион за вчера: 1. Завтрак: творог+ с фруктовым йогурт+ зеленый чай 2. Обед: Печенка с овощами тушенная + заленый чай 3. Ужин: Салат из овощей + печенные овощи на десерт, зеленый чай с творогом и чуть-чуть фруктового йогурта. Но физической нагрузки маловато. Буду исправляться.
Отчет. Вес сегодня уменьшился на 100 гр. 54 кг. 600 гр. Вчера был чисто белковый день. 1. Завтрак Творог с ийогуртом, чай с лимоном. 2. Обед: Запеченная грудка с ветчиной 3. Ужин: Омлет За день хлопья, много зеленого чая и чуть-чуть фруктового йогурта.
Девочки, я очень растроенна. У меня сегодня плю 700 гр. Вчера был БО одень. Вот рацион: 1. Завтра: Творог+йогрут+ чай зеленый 2. Обед: Рыба+ овощи+чай зеленый 3. Ужин: Творог+ йогурт фруктовый И часов в 21.00 не удержалась съела печень трески с огурцом. Может это и дало привес. Вообщем я в растроенных чувствах. Буду сегодня гонять свой привес.
Привет! Ну во-первых, расстраиваться тут нечего. Ты же не знаешь, что тебя ждет за поворотом. А вдруг завтра будет -900? Эти циферки туда-сюда бегают, а ты просто наблюдай и делай выводы + 700 - это наверяка вода. Выйдет, никуда не денется. Я сейчас много про белок поняла. По-моему, его как раз маловато. Но это прокомментируют девочки, которые разбираются получше.