1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 697
02 май 2012, 12:37
02 май 2012, 12:43
02 май 2012, 13:12
02 май 2012, 15:21
02 май 2012, 15:41
effi писал(а):Машунь, как у вас погода? Удалось на дачу выбраться? Как рассада?
У меня тоже огород есть на котором сын переодически копает....играет во взрослую песочницу... но времени нет заниматься.
Куча малины, смородины и крыжовника еще живы.
Раньше мой дедушка приезжал и там копался - это была его "игрушка" пока сын был в школе а я на работе. Я для него и заводила.
С народом английским общался без знания английского (самоучкой , с 3мя классами образования до войны).
Сейчас дедушка уже 4 года не приезжает, не отпускает бабушка... с доводами, что если он уедет то она обязательно умерет.
Огород мой наверно 1 сотка (раньше было 2) , без построек, только проблема с поливом летом - водопровода со шлангом нет, есть колодцы по типу унитаза - воду лейкой вычерпываешь, новая наливается.... Много лейкой не пополиваешь.. плюс вода кончается если много желающих к колодцу-унитазу...
Плюс сорняки прут!!!!!!!!! и всякие вредители - улитки, слизни (я как то в садик у дома кактусы выстовила - слизни с улитками пожрали кактусы), голуби размером с индюшку, ну или очень крупную курицу, др птицы, олень - маленький чуть покрупнее голубя , размером со среднюю собаку...
02 май 2012, 15:53
02 май 2012, 15:59
02 май 2012, 16:03
Musya писал(а):effi писал(а):Но я отдала бы душу черту, чтобы можно было хоть что-то вернуть и изменить. И постараться помочь моей маме быть МАМОЙ. И сказать ей, что я ее очень люблю. И обнять родителей. Мне осталось только одно слово на память - НИКОГДА.
02 май 2012, 16:15
02 май 2012, 18:01
effi писал(а):Девушки подруги!![]()
Спасибо всем кто откликнулся на тему взаимоотношений родителей и детей.
Мне все ваши письма дороги и полезны.![]()
![]()
![]()
У меня у самой с мамой не простые отношения - люблю очень, а вот всем что на душе не могу поделиться. Иногда могу конечно, но не часто.
Тут я близка к Вите и Ланочке.
С сыном даже порой могу (могла до недавнего времени) душевно поговорить о том что с мамой не обсуждаю.
Люда, очень рада за тебя и твою семью. Счетаю , что когда папа строгий а мама ласковая - самый лучший вариант для всех.
У меня к сожалению иначе из поколения в поколение - бабушка, мама и я строгие, а дедушка, папа и бывший муж очень очень мягкие , разрешали все! и совсем не наказывали и не дисцеплинировали. А это плохо.
Детей нужно и ласкать и десциплинировать.
Но вообщето труд родителя очень сложный, зато и интересный.
1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 697