закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54

Re: Я надеюсь всё получится! :) Фото рецептов в теме!

02 май 2012, 10:33

morinaja писал(а):Девушки! Я стараюсь, но очень расслабилась в последнее время, как дошла до 60 кг,так взбунтовался мой организм и начал ползти вверх, теперь никак не хочет обратно спускаться :cry: 4-й месяц на диете, должна была уже быть 56, а я ещё на 62-х застряла.
Сегодня даже книгу перечитала, думала может чё не так делаю :dntknw: Уже подумывала всё сначала начинать...эхх....пинок мне нужен конкретный и поддержка ваша!!! Может сменить чередование на 1/1? Или начать заного с атаки?

Не надо атаки!!!!Чередование сменить можешь,я начинала с 1/1,потом,когда вес застрял на 70 сменила на 2/2,сейчас снова стою,сменила на 3/3,думаю должно помочь.

Так что не отчаивайся и продолжай!!!

02 май 2012, 18:15

Я начинала с 1/1, потом во время застоев перешла на 2/2, но на 3/3 я не согласна...не могу долго без овощей! Буду дальше тогда плыть на 2/2
Пойду печь запеканку их скумбрии - она моим любимым блюдом стала, все в восторге и я такая радая :Yahoo!: Вечерком оптишусь что лопала
Спасибо девочки,что не даёте расслабиться, держите под контролем...шоб я без вас делала :dntknw: :drinks: :friends: :blush2:

03 май 2012, 00:01

Жора меня не покидает, так что не падайте от прочитанного :mosking: :
кофе-молоко, омлет из 2-х яиц, батончик Дю
100 гр лосося запечёного,1 яйцо, йогурт замороженный
кофе-молоко, творога 200гр с йогуртом ванильным, 50 гр куриной колбасы 3%
2 кусочка запеканки скумбриево-творожной, 50 гр хлопьев пшеничных сухих (не уверена,что нам их можно, но так захотелось, выбирала пшеничные из пшеничных отрубей, грубого помола,без жира, сахара минимум...так хочеться похрумкать, тем-более не ела отруби кроме маленького батончика сегодня)
чаи, кофеи, вода, ходьба

Спокойной ночи девульки! Хороших снов и отвесиков с утра! :curtsey:

03 май 2012, 00:19

привет :Rose:
Ясь, я ничего много у тебя не нашла !!! а если придираться так только твои пшеничные хлопья ни в тему к тому же на ночь :mosking:
Вот у меня жор так я понимаю !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 май 2012, 07:52

morinaja писал(а):Жора меня не покидает, так что не падайте от прочитанного :mosking: :
кофе-молоко, омлет из 2-х яиц, батончик Дю
100 гр лосося запечёного,1 яйцо, йогурт замороженный
кофе-молоко, творога 200гр с йогуртом ванильным, 50 гр куриной колбасы 3%
2 кусочка запеканки скумбриево-творожной, 50 гр хлопьев пшеничных сухих (не уверена,что нам их можно, но так захотелось, выбирала пшеничные из пшеничных отрубей, грубого помола,без жира, сахара минимум...так хочеться похрумкать, тем-более не ела отруби кроме маленького батончика сегодня)
чаи, кофеи, вода, ходьба

Спокойной ночи девульки! Хороших снов и отвесиков с утра! :curtsey:

Тюююююю,я то думала щаз напишешь кило того,полкило того,а ты..... :smile3: рази ж энто жор?
Ясь,а отруби чего не ела? ввиду батончика? дык он не заменит их.

А если хотца похрумкать ты возьми себе пшеничные отруби спресованные ,по виду напоминают маленькие кукурузные палочки,бывают с разными вкусами,Дюкан разрешает столовую ложку энтих отрубей,поэтому чуток похрумкать ими можно,да и на вкус они не плохие.

А про скумбриево-творожную запеканку поподробнее, пожалуйста :smile3:

03 май 2012, 17:46

ksenija35 писал(а):привет :Rose:
Ясь, я ничего много у тебя не нашла !!! а если придираться так только твои пшеничные хлопья ни в тему к тому же на ночь :mosking:
Вот у меня жор так я понимаю !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Привет красотка! Читаю твой дневник, на консю собралась уже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты такая молодчина! :Rose: :Bravo:

Пью, грызу без остановки, но не после 21.00...наверное поэтому кажется, что лопаю много :pardon: Сегодня привес в 100 гр, думаю из-за "хрустиков" на ночь - так сына мой хлопья называет. Сегодня не буду их на ночь лопать, съела в обед, погляжу какая реакция будет завтра.

03 май 2012, 17:53

Аксинья писал(а):Тюююююю,я то думала щаз напишешь кило того,полкило того,а ты..... :smile3: рази ж энто жор?
Ясь,а отруби чего не ела? ввиду батончика? дык он не заменит их.

А если хотца похрумкать ты возьми себе пшеничные отруби спресованные ,по виду напоминают маленькие кукурузные палочки,бывают с разными вкусами,Дюкан разрешает столовую ложку энтих отрубей,поэтому чуток похрумкать ими можно,да и на вкус они не плохие.

А про скумбриево-творожную запеканку поподробнее, пожалуйста :smile3:

Отруби не ела,т.к. ела Батончик Дюкана, заказывала на его сайте. Долго искала инфо сколько же в нём отрубей,но так и не нашла ничего,кроме того,что в 1 шт содержится 2 разреш. продукта, так что 1 в день можно...а отруби поела в виде хлопьев, они изготовлены из пшеничных отрубей..так что не должны навредить особо.
Запеканка тут: http://dukandiet.ru/pirog-iz-skumbrii-g ... opcheniya/ рецепт от Волечки, мой любимый! Все мои знакомые уже пекут его :mosking:
Последний раз редактировалось morinaja 03 май 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

03 май 2012, 18:02

У нас всё дожди льют...за 4 недели был только 1 солнечный день, так что про настроение не будем :( С утра решила новости почитать на Дельфи эстонские. Лучше не читала бы :to_take_umbrage: знакомая бросилась под поезд сама :cry: печально :this: ....
Сегодня 2й ЧБ день:
кофе-молоко со скумбриевым пирогом, йогурт карамельный 0%
куриное филе запечёное 200 гр
кофе-молоко, овсяные муфины с Годжи
пшен. хлопья 50 гр
на ужин скумбриевый пирог и заварной крем :connie_21:
чай рошбуш с каркаде, спорт :training1: надо отвлечь себя!

04 май 2012, 07:13

Ясечка,отвлекаться конечно же надо,посмотри любимую комедию,заморочся с каким-нить супер-тортом для своих-любимых,устрой мега-генеральную уборку,или кинься в пенные обьятия душистой ванны,ну незнаю......занятий куча,тока о плохом не думай...............
а на погоду не смотри,она наладится,............у нас вот уже лето вовсю шпарит не по сезону,тоже ничего хорошего,духота страшенная,жара неимоверная,в машине без кондера сосвем кайюк,везет же людям у кого он там есть :smile3: ,я боюсь представить что будет в июле,так что твои дожди-благодать :smile3:

04 май 2012, 23:44

Сегодня -400 гр :Yahoo!:
на радостях решила сварить суп, я его не ела 100 лет, на диете ни разу ещё :scratch_one-s_head:
Сварила суп-пюре из тыквы, получилось оооочень вкусно, с голодухи съела аж 2 тарелки :mosking:
кому интересно вот рецепт:
2 небольших луковицы, 1 тыква 700 гр, 2 моркови,немного белой рыбы. Нарезала овощи кубиками, залила водой на половину, и добавила молока 0,1%....проварила минут 10, добавила рыбу, специи и ещё минут 15 проварить до готовности моркови. Блендером пюрировала. Подавала с йогуртом 0% :good: муж оценил :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54