07 май 2012, 09:58
07 май 2012, 11:45
07 май 2012, 11:55
ni4ka писал(а):http://dukandiet.ru/zapor-i-dieta-dyukana/
в связи с тем, что была проблема со стула, я наткнулась на тему, там указано, что можно чернослив с йогуртом
07 май 2012, 11:57
ezther писал(а):Сорри, что такое ...холодник ? Белка ЖИВОГО мало ешь, даже в БО дни надо его 60% и 40 - овощи...А у тебя одни овощи с творогом... или блины с творогом + немного яиц...Выпечку лучше на утро ВСЮ сместить,если отвесы не радуют. Да и творог вечерний тоже может жидкость в теле задерживтаь - последи сама- в туалет-то активно гуляешь или как ? Живота быть не должно - что вошло,то и ...вышлоПока я лично не стала добиватсья именно такого,то мой вес стоял в 70+, тепреь же умею его гонять и в плюс
и в минус...,подружившись с кишечником и убрав обильные ужины,те аж тв.запеканки. Курочка с салатиком и ... ффффсе
07 май 2012, 12:01
ezther писал(а):ni4ka писал(а):http://dukandiet.ru/zapor-i-dieta-dyukana/
в связи с тем, что была проблема со стула, я наткнулась на тему, там указано, что можно чернослив с йогуртом
Да, верно, но там про йогурт с черносливом,те тот самый кот из СПИСКА ДОПУСТИМЫХ в 125гр....Сама понимаешь,что там 4 черносливины явно не поместятся. Да и ты схватилась за самое вкусное средствоФрукты-то нам совсем нельзя, только уже если ничего больше не помогает и сама понимаешь,что их ввод будет тормозить процесс похудания и НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ из-за этого.
Ты начинала с ошибок,те отходов от строгих правил,те всегда есть на что ТЕПЕРЬ , увы,кивать. Вес теряешь небольшой и проблем особых же изначально нет - те будет трудно... Надо морально к этому приготовиться и рассматривать все, как игруКто КОГО , ты свой организм подгонишь под свои желан я или ... он ...ТЕБЯ
![]()
И самое главное - расслабиться,забыть временно про весы и ВЕСЕЛО сидеть на диете... ножками побалтывая
07 май 2012, 12:04
вечером лучше овощи?
а когда белковый день? курочку, яйца и тд
07 май 2012, 12:07
я слишком расслаблено отнеслась к диете, на весы встаю каждый день утром-вечером, надо бы их спрятать и взять себя в руки
07 май 2012, 12:21
ezther писал(а):я слишком расслаблено отнеслась к диете, на весы встаю каждый день утром-вечером, надо бы их спрятать и взять себя в руки
Увы, но это вс еже и работа и аж НАД СОБОЙ, особо когда идешь худеть с нормального ИМТ... У меня он тоже низкий и аж 22+,но ...я бы еще пару кг в запас сбросила,те хоть и позволяю сбее отходы в стиле Консолидации, но всегда потмо бегу назад к правилам Круиза. Зато и вес удается удерживать,чтобы пошел вниз придется тоже попотеть...,но это на сл. неделе - пока КД и начит можно чуть отВдЫхнуть...
07 май 2012, 14:23
08 май 2012, 09:32