1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 286
07 май 2012, 16:36
Батлерунья писал(а):ksenija35 писал(а):А вот и я- залётная !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну что ж ....вес утром 68,3
поела моего сельдеревого супчика-пюре с 5 рыбешками сардинками, которые выложила на салфетки и собрала с них масло и расол
Ну что - тогда в КОНСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!
Ксюша, обясни мне пжаста, а почему ты идешь в Консю? Там в Консе конечно хорошо, но я думала тебе надо сначала своего веса достичь. Или я все неправильно понимаю?
07 май 2012, 16:49
Tirana писал(а):шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):А вот и я- залётная !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
... вес утром 68,3
КСюшик.... ты не опечаталась в весе?![]()
или 1 кг прирос?
![]()
![]()
Да не 1 кг, а 10 кг
главное точно так однажды не проснутся и не увидеть на 10 кг больше
после пиров получился 100 гр привес уходилаКсюша, обясни мне пжаста, а почему ты идешь в Консю? Там в Консе конечно хорошо, но я думала тебе надо сначала своего веса достичь. Или я все неправильно понимаю?
На спине светятся ребра и спереди тоже уже рельеф костей грудной клетки виден. Тут дело не в математике ведь, спортом и дисциплиной на БО все лишнее уйдет. Просто добавляю фрукты и чередование 3БО/1ЧБ, но чтобы не путать других и не называть же это круизом
Как Аксинья говорит
постепенно по результатом бум добавлять и все !!!
07 май 2012, 16:54
ksenija35 писал(а):Tirana писал(а):шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):А вот и я- залётная !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
... вес утром 68,3
КСюшик.... ты не опечаталась в весе?![]()
или 1 кг прирос?
![]()
![]()
Да не 1 кг, а 10 кг
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подумаешь![]()
![]()
![]()
главное точно так однажды не проснутся и не увидеть на 10 кг больше
![]()
![]()
после пиров получился 100 гр привес уходила
Ксюша, обясни мне пжаста, а почему ты идешь в Консю? Там в Консе конечно хорошо, но я думала тебе надо сначала своего веса достичь. Или я все неправильно понимаю?
Я начну с очень строго варианта, я сделаю 3 Бо и 1 ЧБ и буду так чередовать из Консолидации добавлю фрукты и пока все как на круизе.
У меня ощущение, что мне надо поесть правильных овощей побольше.
Были сильнейшие скопления газов и может я даже просто творога несвежего поела, вот и хочу малость дать отдохнуть своему желудку. А этот килограм и 300 гр я сброшу, так как у меня если придераться, то только ниточка жирочка сзади на боках, а больше некуда уже худетьНа спине светятся ребра и спереди тоже уже рельеф костей грудной клетки виден. Тут дело не в математике ведь, спортом и дисциплиной на БО все лишнее уйдет. Просто добавляю фрукты и чередование 3БО/1ЧБ, но чтобы не путать других и не называть же это круизом
![]()
Как Аксинья говорит
постепенно по результатом бум добавлять и все !!!
07 май 2012, 16:57
посмотрела фоточки какие вы красавицы
,молодчинка во всем !!!Я думала что ты уже по пляжам ходишь красоту свою итальяшкам показываешь
07 май 2012, 17:37
а то будет как.. в юности у меня подружка была..так я..реально об нее себе синяки набивала!!!
нам это надо???? как мне однажды сказал умный..работящий...сварщик!!!! дяденька...лет так 45..мне-то было тогда 21 и я страдала от того, что во мне..61,5!!!! так вот.он сказал - ты , это, ..не расстраивайся..на женщину надо не только взглядом..но и рукам куда приложиться....
что-то давненько я этого не вспоминала... правда..тут..мне это слегка напомнили...вот, говорит... поражаюсь я тебе...в любом весе..в любых габаритах... а как только доведешь тебя ..до..койки...
90-60-90 и веса кг 50, не больше...
так может в этом все и дело... мы себя сами не любим....
07 май 2012, 21:16
07 май 2012, 23:17
Батлерунья писал(а):Я так насщет заветного веса и не поняла. У тебя в линеечке написано надо быть 57кг. Я думала, что в консолидацию надо иходить только тогда, когда этот вес достигнешь. У тебя же еще 1.3 кг осталось? Путаешь ты меня - я девушка с тонкой душевной организацией.
я написала 57 сама, по Дюкану я должна весить 62,4 , ну и что мне тогда пополнеть что ли ???
мож мое вкуснее????

тренер гонял нас по ударам и мы все по 10 раз пропотели
перед этим 40 минут бегали по травяному футбольному полю, покормили комаров
налетели козлы !!!

Ксю!!!! ну слава тебе ДЮ!!!!!! ты таки поняла..что дальше куды уж худеть!!!! давай уже ..просто себя нынешнюю соблюдай и все... а то будет как.. в юности у меня подружка была..так я..реально об нее себе синяки набивала!!!
вот вот, чё то мне на боку лежать уже не удобно от собственных костей !!!!
!Я думала что ты уже по пляжам ходишь красоту свою итальяшкам показываешь
однЕ туристы загорелые, только что по медиасет сказали к концу недели будет 31 у нас, я такая
07 май 2012, 23:33
Мы тоже мерзне скоро гиячёлами станемпривет, пиккола !!!
мы чет мерзнем однЕ туристы загорелые, только что по медиасет сказали к концу недели будет 31 у нас, я такая
- Ёханный бабай !!!!
а Андрющенко домагается, чтобы я ему перевела что я сказала
...я хочу посмотреть как ты ему это переводить будешь
трясусь вся от смеха
08 май 2012, 00:08
?
08 май 2012, 00:20
ytoffe писал(а):Солнышко мое а какими ты интеграторами пользуешся?
думаю 1/3 думаю попить недельки 3 а потом перерывик. хотя противопоказаний нет я все уже перерыла и дозы и реакции и все
1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 286