закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:36 

Батлерунья писал(а):
ksenija35 писал(а):
А вот и я- залётная !!!! :Yahoo!: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну что ж .... :blush2: вес утром 68,3

поела моего сельдеревого супчика-пюре с 5 рыбешками сардинками, которые выложила на салфетки и собрала с них масло и расол

Ну что - тогда в КОНСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!

Ксюша, обясни мне пжаста, а почему ты идешь в Консю? Там в Консе конечно хорошо, но я думала тебе надо сначала своего веса достичь. Или я все неправильно понимаю?

Так ей осталось совсем чуток до идеального веса,этот чуток она легко сбросит на консе,девочки по 2-3 кг теряют на этом этапе,если без фанатизму консолидироваться :smile3:

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:49 

Tirana писал(а):
шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):

... вес утром 68,3

КСюшик.... ты не опечаталась в весе? :scratch_one-s_head: :mosking: или 1 кг прирос? :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking:

Да не 1 кг, а 10 кг :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
подумаешь :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: главное точно так однажды не проснутся и не увидеть на 10 кг больше :laugh3: :laugh3: :laugh3: после пиров получился 100 гр привес уходила

Цитата:
Ксюша, обясни мне пжаста, а почему ты идешь в Консю? Там в Консе конечно хорошо, но я думала тебе надо сначала своего веса достичь. Или я все неправильно понимаю?

Я начну с очень строго варианта, я сделаю 3 Бо и 1 ЧБ и буду так чередовать из Консолидации добавлю фрукты и пока все как на круизе.
У меня ощущение, что мне надо поесть правильных овощей побольше.
Были сильнейшие скопления газов и может я даже просто творога несвежего поела, вот и хочу малость дать отдохнуть своему желудку. А этот килограм и 300 гр я сброшу, так как у меня если придераться, то только ниточка жирочка сзади на боках, а больше некуда уже худеть :dntknw: На спине светятся ребра и спереди тоже уже рельеф костей грудной клетки виден. Тут дело не в математике ведь, спортом и дисциплиной на БО все лишнее уйдет. Просто добавляю фрукты и чередование 3БО/1ЧБ, но чтобы не путать других и не называть же это круизом :laugh3: :laugh3: Как Аксинья говорит :friends: постепенно по результатом бум добавлять и все !!! :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:54 

ksenija35 писал(а):
Tirana писал(а):
шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):

... вес утром 68,3

КСюшик.... ты не опечаталась в весе? :scratch_one-s_head: :mosking: или 1 кг прирос? :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking:

Да не 1 кг, а 10 кг :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
подумаешь :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: главное точно так однажды не проснутся и не увидеть на 10 кг больше :laugh3: :laugh3: :laugh3: после пиров получился 100 гр привес уходила

Цитата:

Я начну с очень строго варианта, я сделаю 3 Бо и 1 ЧБ и буду так чередовать из Консолидации добавлю фрукты и пока все как на круизе.
У меня ощущение, что мне надо поесть правильных овощей побольше.
Были сильнейшие скопления газов и может я даже просто творога несвежего поела, вот и хочу малость дать отдохнуть своему желудку. А этот килограм и 300 гр я сброшу, так как у меня если придераться, то только ниточка жирочка сзади на боках, а больше некуда уже худеть :dntknw: На спине светятся ребра и спереди тоже уже рельеф костей грудной клетки виден. Тут дело не в математике ведь, спортом и дисциплиной на БО все лишнее уйдет. Просто добавляю фрукты и чередование 3БО/1ЧБ, но чтобы не путать других и не называть же это круизом :laugh3: :laugh3: Как Аксинья говорит :friends: постепенно по результатом бум добавлять и все !!! :Yahoo!:

Я так насщет заветного веса и не поняла. У тебя в линеечке написано надо быть 57кг. Я думала, что в консолидацию надо иходить только тогда, когда этот вес достигнешь. У тебя же еще 1.3 кг осталось? Путаешь ты меня - я девушка с тонкой душевной организацией. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:57 

Ксюшенька привет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: посмотрела фоточки какие вы красавицы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,молодчинка во всем !!!Я думала что ты уже по пляжам ходишь красоту свою итальяшкам показываешь :beach: :beach:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:37 

Ксю!!!! ну слава тебе ДЮ!!!!!! ты таки поняла..что дальше куды уж худеть!!!! давай уже ..просто себя нынешнюю соблюдай и все... :air_kiss: а то будет как.. в юности у меня подружка была..так я..реально об нее себе синяки набивала!!! :laugh3: нам это надо???? как мне однажды сказал умный..работящий...сварщик!!!! дяденька...лет так 45..мне-то было тогда 21 и я страдала от того, что во мне..61,5!!!! так вот.он сказал - ты , это, ..не расстраивайся..на женщину надо не только взглядом..но и рукам куда приложиться.... :yu: что-то давненько я этого не вспоминала... правда..тут..мне это слегка напомнили...вот, говорит... поражаюсь я тебе...в любом весе..в любых габаритах... а как только доведешь тебя ..до..койки... :blush2: 90-60-90 и веса кг 50, не больше... :blush2: так может в этом все и дело... мы себя сами не любим....

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:16 

Ксю, ты не могла бы зайти на мою страничку и загрузить мне ролик с ю туба про нас с тобой. Там ссылка есть.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 23:17 

Батлерунья писал(а):
Я так насщет заветного веса и не поняла. У тебя в линеечке написано надо быть 57кг. Я думала, что в консолидацию надо иходить только тогда, когда этот вес достигнешь. У тебя же еще 1.3 кг осталось? Путаешь ты меня - я девушка с тонкой душевной организацией. :girl_crazy:

Девушка с тонкой организацией :mosking: я написала 57 сама, по Дюкану я должна весить 62,4 , ну и что мне тогда пополнеть что ли ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

вот девченки , день прошел отлично !!! наконец-то накормила себя и своих и уже очень хочу полюбопытствовать чем вы тут промышляли сегодня :mosking:

а я перед спортзалом отправилась за творожком и опять за вазелиновым маслом, моя сестра когда приезжает постоянно прибирает к рукам мое :laugh3: :laugh3: :laugh3: мож мое вкуснее???? :laugh3: :laugh3:
в спортзале ТАК наработалась, что уже не могла поднять левое плечо :training1: тренер гонял нас по ударам и мы все по 10 раз пропотели :laugh3: перед этим 40 минут бегали по травяному футбольному полю, покормили комаров :laugh3: налетели козлы !!! :laugh3:
так как прибыли мои добавки я стала попивать магний и мне кажется энергии намного больше, по крайней мере я сама себе сегодня удивилась. после тренеровок выпила 1/2 дозы белкового коктельчика Изображение

значит сення я ела следущее

завтрака не было - я спала долго, выкобчив будильнак в 10 утра меня разбудил Андрющенко в 13 с копейками !!!! :dntknw: :girl_impossible:
так что я поела суп-пюре из сельдерея, шельфея и красного сладкого перца с сардинками, которые мариновала с чесночком и уксусом и петрушкой
кофе с молоком

полдник - 100гр творога + 100 йогнурта + 1 л отубей и 1 киви, кофе с молоком

перекус - капучино

1/2 коктейль протеиновый перед ужином

ужин - оставшийся суп-пюре с 1л отрубей и почистила оставшиеся с праздника 5 креветок , 1 апельсин

Цитата:
Ксю!!!! ну слава тебе ДЮ!!!!!! ты таки поняла..что дальше куды уж худеть!!!! давай уже ..просто себя нынешнюю соблюдай и все... а то будет как.. в юности у меня подружка была..так я..реально об нее себе синяки набивала!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: вот вот, чё то мне на боку лежать уже не удобно от собственных костей !!!! :laugh3: :laugh3:

Цитата:
!Я думала что ты уже по пляжам ходишь красоту свою итальяшкам показываешь

привет, пиккола !!! :friends: :drinks:
мы чет мерзнем :pardon: :blush2: однЕ туристы загорелые, только что по медиасет сказали к концу недели будет 31 у нас, я такая
- Ёханный бабай !!!! :swoon2:
а Андрющенко домагается, чтобы я ему перевела что я сказала :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 23:33 

Цитата:
привет, пиккола !!!
мы чет мерзнем однЕ туристы загорелые, только что по медиасет сказали к концу недели будет 31 у нас, я такая
- Ёханный бабай !!!!
а Андрющенко домагается, чтобы я ему перевела что я сказала
Мы тоже мерзне скоро гиячёлами станем :mosking: :mosking: ...я хочу посмотреть как ты ему это переводить будешьИзображениетрясусь вся от смехаИзображение

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 00:08 

Солнышко мое а какими ты интеграторами пользуешся :scratch_one-s_head: ?

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 00:20 

ytoffe писал(а):
Солнышко мое а какими ты интеграторами пользуешся :scratch_one-s_head: ?

я брала на сайте для спортующих в основном :mosking:
www.fornarisport.it

я выбрала коктейл протеиновый, вкусняшка , но пью без фанатизма только после тренировок 1/2 дозы
я до этого ни разу не пила, только мои мужчинки культуристы которые у меня бывали в личной жизни :blush2:

потом купила набор витаминок, как в аптеке но намного намного дешевле

еще купила магний баночку - тоже экономно не сравнить с аптечными ценами :ok:

и еще купила Л-карнитин вместе с хромом и витамином В6 - тоже дешего получилось если еще учесть, что все вместе :dance:

витамины и л-карнитин пока стоят запечатанные. витаминки я уже пропила целый месяц, но просто они ТАК мало стоили вот я из и купила, а завтра начну л-кпарнитин, естественно не логадиную дозу как на упаковке указано :mosking: думаю 1/3 думаю попить недельки 3 а потом перерывик. хотя противопоказаний нет я все уже перерыла и дозы и реакции и все :yes4:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа