закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:16 

Девочки, желаю вам всем

Изображение

У меня сегодня денек пролетел очень быстро - не успела оглянуться, а уже вечер, а у вас ночь.

Был спортик, только днем, а не с утра, как обычно. Так уже получилось по времени. Чуток побегала на дорожке, походила, потом пошла на эллипс. В общей сложности с часик где-то позанималась кардио нагрузкой.

Мой отчетик.
завтрак - чизкейк, который убойный, и дюкановские шоколадные конфеты (все это делала вчера поздно вечером) - конечно же было очень вкусно, но решила баловать себя сладким, пусть даже дюкановским не чаще 1 раза в неделю.
второй завтрак - все то же самое плюс кофе с молоком
полдник - салат с креветками, заправленный жидким творогом
ужин - брокколи и шампиньоны, запеченные в духовке под сыром плавленным дюкановским плюс отдельно порезанные помидоры, огурцы, перец.

Ирочка, с визой итальянской пока пролет - там ближайшая дата на подачу визы 20 августа плюс еще ждать дней 10 пока сделают. А ребенка школа уже в сентябре.

Так что мы подали на испанскую визу (там быстрее, меньше очереди), назначили нам на 13 июля визит в их посольство. Скорее всего на начало августа будем брать билеты. Планируем поехать на Канарские острова, о-в Тенерифе. Мы в Испании уже были, но только на континенте, на о-вах еще не были. Так что интересно будет посмотреть. Там тоже есть интересные места для посещения.

Очень рада, что пирожок с кабачками вам понравился. Я его себе на завтра запланировала тоже. У меня ведь завтра последний БО день, буду отрываться на овощах.

Про вес забыла написать - без изменений. Я спокойно к этому отношусь. Хорошо, что не прибавляется, и то рада.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:21 

Какая красивая картинка :tender: Зай, ну ты не огорчайся. Испания тоже здорово, а Италия никуда от нас не денется.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:24 

Олечка, привет) Ты меня тоже на спорт вдохновила, я там в своей темке отписалась. Надеюсь мне поможет :unsure:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:25 

Да, Ириша, ее самую - "На солнечной стороне улицы". У нас тоже kindle , так удобно читать, не то, что с компа. Я ж тут только с иннета могу книги скачивать, нигде не купить на русском. А по компу долго читать не могу, глаза устают, а так очень удобно.Спасибо за рекомендацию. Жаль, что я про Ташкент почти ничего не знала до этой книге, как-то не сталкивалась. Я думаю, что те кто имел и имеет какое-то отношение к Ташкенту вообще моляться на книгу. Очень интересно.

Да я и не огорчаюсь. Я Тенерифе тоже себе планировала, все ок. В Италию осенью полетим на осенних каникулах, если получиться.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:27 

Привет, Натик! :smile3:
Ну конечно же поможет, вот увидишь, что результат будет виден быстрее, если совместить наше питание со спортом. :training1: Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:28 

Как я тебе завидую, что ты эту книжку читаешь :girl_pinkglassesf: Я вообще редко книги перечитываю, а эта зацепила, хочу ещё перечитать. Правда "вкусная" книжка?

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 00:45 

Да, Иришка, книга - что надо :good:

TriBeCa, привет! У тебя судя по линеечке просто потрясающий рез-т - молодчинка - не удивительно, что и окружающие заметили твои перемены. А , скажи, правда, приятно, когда со стороны уже заметны рез-ты? :smile3: Спасибо, что заглянула в гости. Присоединяйся к нашей дружной компании. Всегда рады. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 07:10 

Lavender, спасибо за быстрый ответ, только непонятно, почему сыр в разделе вторые блюда? Поэтому я его не нашла сама в рецептах, надо бы сортировочку рецептов более подробную сделать!

Ольга, спасибо за теплый прием!
А ты по образованию кто? К сожалению, в наше время очень редко встречаются люди, которые грамотно пишут, и стилистически тоже. Мне на твоем подкасте это и нравится, читать приятно.
Да, все замечают результат, очень стимулирует. А сегодня утром достала бриджи, в которые уже года 2 или 3 не лезла, а они как влитые! Вот это действительно здорово, а то уже собралась раздавать по подружкам, чтобы гардеробную немного освободить, а не тут-то было! :Yahoo!:

С удовольствием сверила кашку из овсяных отрубей по вашему рецепту, добавила корицу - замечательно! Спасибо!

Кстати, всем рекомендую цесариные яйца вместо куриных, особенно если использовать сырыми в тар-тар или муссы, т.к. они никогда не бывают заражены сальмонеллезом из-за очень плотной скорлупы. Они продаются в Москве на фермерском рынке в Цветном, а также на Усачевском рынке.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 11:08 

Олечка, доброго утра!
А я к тебе с подарочком...Хотелось порадовать тебя знакомыми картинками... .Правда, если будет грустно, скажи...не буду больше...
Вчера обруч не крутила(похоже ты у нас будешь главная по спорту))))), бока болят сильно, мой тройной обруч все таки зверь....сегодня опять займусь, уже прямо ощущения твердые в боках :mosking: . Маша моя уезжает 22 июля в Киев, довоооольная....Но и побаивается слегка...прошлая поездка к "киевской бабушке жениха" прибавила 3 кг и месяц занятий на тренажерах(ну хотелось понравится бабушке) насмарку....Ну понимаете, любимый внук раз в год приехал, да еще с девушкой, ну а тут всех не накормить побольше.....а украинская кухня....хоть корни у бабушки и не украинские, а другие, но и там кухня ох, какая богатая))))Короче, сидит моя Маша и морально готовит для бабушки нужные слова и по дороге изучает папку с фото украинской "молочки" с нашего форума. Кстати, девочки из Киева, помогайте, ребенку 10 дней продержаться надо, где у нас лучший выбор)))))
Про учебу....теперь иду доучиваться на экономиста, коим и работаю почти всю жизнь, первое образование даже страшно произнести, что-то техническое, был отчаянный шаг после 3 попыток медвуза, очень хотелось всех полечить. Но жизнь она такая, как вышло, так вышло :pardon: Маша учится теперь в медвузе(правда тоже на экономиста), сын вроде тоже планирует что-то естественно-научное-медицинское...значит все правильно :smile3:

Последний раз редактировалось Lilusha 23 июн 2011, 08:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 11:10 

Мда, Оль, картинка вышла немаленькая, но это мой первый блин, так сказать, тренировалась. Может знаешь как их поменьше делать :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа