Олечка, доброго утра!
А я к тебе с подарочком...Хотелось порадовать тебя знакомыми картинками... .Правда, если будет грустно, скажи...не буду больше...
Вчера обруч не крутила(похоже ты у нас будешь главная по спорту))))), бока болят сильно, мой тройной обруч все таки зверь....сегодня опять займусь, уже прямо ощущения твердые в боках

. Маша моя уезжает 22 июля в Киев, довоооольная....Но и побаивается слегка...прошлая поездка к "киевской бабушке жениха" прибавила 3 кг и месяц занятий на тренажерах(ну хотелось понравится бабушке) насмарку....Ну понимаете, любимый внук раз в год приехал, да еще с девушкой, ну а тут всех не накормить побольше.....а украинская кухня....хоть корни у бабушки и не украинские, а другие, но и там кухня ох, какая богатая))))Короче, сидит моя Маша и морально готовит для бабушки нужные слова и по дороге изучает папку с фото украинской "молочки" с нашего форума. Кстати, девочки из Киева, помогайте, ребенку 10 дней продержаться надо, где у нас лучший выбор)))))
Про учебу....теперь иду доучиваться на экономиста, коим и работаю почти всю жизнь, первое образование даже страшно произнести, что-то техническое, был отчаянный шаг после 3 попыток медвуза, очень хотелось всех полечить. Но жизнь она такая, как вышло, так вышло

Маша учится теперь в медвузе(правда тоже на экономиста), сын вроде тоже планирует что-то естественно-научное-медицинское...значит все правильно