закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 04:31 

Tirana писал(а):
А у нас 8.30 утра :mosking:

А ну нас на 1 час больше! :girl_blum:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 09:22 

ksenija35 писал(а):
ну пора отчитываться ... :scratch_one-s_head:

завтрак - пора мою частую смесь на зватрак как-то одним словом обозначить :mosking: чтобы не писать постоянно состав ... :heat: творог 100 гр + йогурт 100 гр + 1 сл л отрубей + сах зам и сегодня добавила кусочки свежей дыни, кофе с молоком

обед - вчера вечером я изпекла коКлетки из 1 тертой и выжатой цукини, 300 гр говядины, 1 яйцо, отруби пшеничные, 150 гр творога жидкого, соль, специи, 1 ч л разрыхлителя - вышло 6 штук, на обед съела 2 коКлетки вместе с отварной ботвой
Изображение
, которую полила соусом из вазелинового и льняного масла, лимонного сока и бальзамико, соевый соус
выпила 200 мл моей простокваши самодельной, я ее потрясла в термосе малость- вылила в стакан , а она нежнейшая и воздушная, ни одного комочка, а на вкус немного сливками отдавала :scratch_one-s_head: вот каждый раз по разному это простокваша получается :pardon:

перекур - ягоды Годжи сухие сьела много :mosking: позже слопала котлетку и яблоко на лету и поскакала с Андрюхой по делам, пили каппучино как всегда :mosking:

ужин - сделала салатик из помидора и огурца, заправленный йогуртом и оставшиеся из 3 коКлетки, одну стыбзил Димыч, уже зная, что диетическая, но сказал, что всего лишь одну и он не виноват, они вкусные его манят :mosking: я поругалась ну так на всякий случай :mosking:

потом я готовила ужин архаровцам и так хлеба хотелось куснуть, пока я им его свеженький чабату нарезала, где все как корочка сплошная хрустящая :swoon2: :swoon2: :swoon2: впервые мучительно захотелось хлеба :mosking: вечерм было жарко и они очень мало поклевали, вот стоило мне дышать парамии мучится около плиты :parting: :training1: . ведь я так и пополнела до этого, мне видите ли жалко выбрасывать было и я доедала.
как в анекдоте :mosking:
- так заведи свинью !!!
- чтобы и за ней доедать ?!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

потом я вспомнила, что не доела ложку отрубей, но что уж теперь кулаками махать :parting:
почти в пол десятого я позанималась на пресс и спину. Димка мой остается на дополнительные занятия, исправляет двойки и мы уже второй день в спортзал не идем. завтра я собираюсь с Андрюхой в столицу острова и тоже вряд ли поподу на тренировки :girl_sigh: но я для очистки совести дома обязательно чаго нидь поделаю, конечно, я ведь как рассуждаю в душ идти все равно надо, так потренируюсь ... заодно и вспотею :laugh3: :laugh3:

Ксюнечка, как думаешь, что тебе помогло так быстро приобрести форму? дай совет, тем у кого вес стоит и не двигается.
:Rose: :Rose: :Rose:

Рост 172 см
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=4056&p=195983#p195983 - приходите в гости ;-)

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:03 

Ксюша, девочки, привет!
Пришла к вам потрепаться о чем-нибудь легком и полезном :drinks:
На душе моей сегодня светло! ЧБ меня уже не так пугает, потому что в холодильнике все на своих местах :ok:
Что вы в сталице, Ксюша, будете делать? Вы часто туда ездите?

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 11:40 

бурная деятельность у Ксюшика!!!! :friends: горы сворачивает и реки пускает вспять.... :yes4: эх....раззудись плечо.... размахнись рука.... :mosking: :mosking: окуратнее... знаю я тебя.... только революцию и государственный переворот не организуй.... :friends: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:09 

НУ ты смелая женщина, дыню с творогом мешаешь! Меня б из туалета было не вынуть после такой аццкой смеси)))

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:34 

Ohyra писал(а):
НУ ты смелая женщина, дыню с творогом мешаешь! Меня б из туалета было не вынуть после такой аццкой смеси)))

Это я когда пирог пекла до дю-жизни с творогом, чесноком и копченой колбасой мне крутили у виска :mosking:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:40 

Ohyra писал(а):

Зато как на потерю веса влияет!!!Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:00 

Flamingo писал(а):
Ohyra писал(а):

Зато как на потерю веса влияет!!!Изображение

Дыню надо есть отдельно, ни с чем мешать нельзя!!!!!

...а заодно и кожу ей протереть. Очень на кожу корошо влияет - стягиваэт и омолаживает. Синди Кроуфорд о пользе дыньки проповедует :new_russian: , а она выглядит оч хорошо.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 17:08 

Привет, крошечки !!!! :Rose: :Rose: :Rose: дю-мовочки !!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
вчера мне пришлось выключать, проснулся Андрющенко и стонал от зубной боли, я выключила комп, но он все равно мучился, все обезболевающие в доме покончились, но я вспомнила, что есть в ампулах очень сильное, пришлось мне вставать и шпокать его укольчиком, после чего он ессессенна уснул :heat: а я спала плоховато :parting:

Цитата:

много вы понимаете, Татьяна !!! :mosking: :mosking: :mosking: Часто ем дыню с прошуто крудо как и все итальянцы, ни разу беды не было :pardon: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: дыню можно и в фруктовый салат, то есть мачедонию :yes4:

Мариш, Ohyra -да ничего вАПЧе не случилось, а жаль, мебель когда выношу, как то спокойнее :mosking: :mosking: :mosking: ну фрукт как фрукт :mosking: вкусно было - это точно!!! :pardon:
вот, блин, сел телефон с утра и я не могла ждать и не сфоткала сегодняшний мой завтрак. Во так намутила, в микроволновке правда в моей формочке типо пирошка яблочного - 2 штучки :connie_21: с тыблоком вкуснама Изображение но лучше в духовке конечно пробывать делать - там всегда пышнее. хоть у меня и есть кнопка крости на микроволновке и она делает корочку, но буду экспериментировать и в духовке !!!

на обед просто пошинковала капусту, выложила на протвень и сверху положила фарш со специями, йогуртом и т д - неплохо, есть можно. А все потом что нет акции на куру Изображение, так бы я ее на листах капустных запекла бы в духовке , чей-то рецептик давно не выходит с головы :tender:

после завтрака ходила в магазинчики ближнии, надо было краску для волос купить, седену закрасить, КД кончились пора уже !!! потом долго приводила в порядок и красила ногти на передних и задних лапах.
Изображение
пойду на тренировки сегодня одна, Димыч на курсах по химии, но очень мне хочется потредиться :mosking:

RIWA привет :friends: у нас с тобой одинаковый ИМТ и теперь у мну вес стоит у самой :mosking: сегодня на весах все та же байда, мож и мне батарейки весам сменить как Иришка-Шайтанчик :pardon: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я просто знаю, что я его добью спортом и моей консолидацией пока в круизной форме. Стараюсь не нарушать, но теперь организЬма медленно сжигает, сжигать-то уже практически нечего :dntknw: А вес может стоять долго :yes4: недели и даже месяц .. :girl_sigh: тут главное не психануть и пуститься во все тяжкие :mosking: Я просто немного знаю уже мой организм и примерно представляю сколько я съела и сколько ушло на топливо на тренировки и так за день в остальном. И я знаю, что лишних жиров и углеводов я организму не дала, так что пойдет вниз вес точно :Yahoo!: в воскресенье поеду на пляж, позагараю - это тоже отлично, так как йод в диете супер :dance4:

Всем приветики, Тирана, Рея, Фламуль !!! :Rose: :Rose: :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 18:00 

Батлерунья писал(а):

Да как же незя, а любимые мной испанцы ее с хамоном кушают :connie_21: и вкусненько так

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа