Привет, крошечки !!!!

дю-мовочки !!!!

вчера мне пришлось выключать, проснулся Андрющенко и стонал от зубной боли, я выключила комп, но он все равно мучился, все обезболевающие в доме покончились, но я вспомнила, что есть в ампулах очень сильное, пришлось мне вставать и шпокать его укольчиком, после чего он ессессенна уснул

а я спала плоховато
Цитата:
Дыню надо есть отдельно, ни с чем мешать нельзя!!!!!
много вы понимаете, Татьяна !!!

Часто ем дыню с прошуто крудо как и все итальянцы, ни разу беды не было

дыню можно и в фруктовый салат, то есть мачедонию
Мариш, Ohyra -да ничего вАПЧе не случилось, а жаль, мебель когда выношу, как то спокойнее

ну фрукт как фрукт

вкусно было - это точно!!!
вот, блин, сел телефон с утра и я не могла ждать и не сфоткала сегодняшний мой завтрак. Во так намутила, в микроволновке правда в моей формочке типо пирошка яблочного - 2 штучки

с тыблоком вкуснама

но лучше в духовке конечно пробывать делать - там всегда пышнее. хоть у меня и есть кнопка крости на микроволновке и она делает корочку, но буду экспериментировать и в духовке !!!
на обед просто пошинковала капусту, выложила на протвень и сверху положила фарш со специями, йогуртом и т д - неплохо, есть можно. А все потом что нет акции на куру

, так бы я ее на листах капустных запекла бы в духовке , чей-то рецептик давно не выходит с головы
после завтрака ходила в магазинчики ближнии, надо было краску для волос купить, седену закрасить, КД кончились пора уже !!! потом долго приводила в порядок и красила ногти на передних и задних лапах.

пойду на тренировки сегодня одна, Димыч на курсах по химии, но очень мне хочется потредиться
RIWA привет

у нас с тобой одинаковый ИМТ и теперь у мну вес стоит у самой

сегодня на весах все та же байда, мож и мне батарейки весам сменить как Иришка-Шайтанчик

я просто знаю, что я его добью спортом и моей консолидацией пока в круизной форме. Стараюсь не нарушать, но теперь организЬма медленно сжигает, сжигать-то уже практически нечего

А вес может стоять долго

недели и даже месяц ..

тут главное не психануть и пуститься во все тяжкие

Я просто немного знаю уже мой организм и примерно представляю сколько я съела и сколько ушло на топливо на тренировки и так за день в остальном. И я знаю, что лишних жиров и углеводов я организму не дала, так что пойдет вниз вес точно

в воскресенье поеду на пляж, позагараю - это тоже отлично, так как йод в диете супер
Всем приветики, Тирана, Рея, Фламуль !!!