Олечка, очень рада твоему отвесу! Здорово! Ну и самовнушение тоже помогает, я читала, что есть такие люди, что исключительни самовнушением могут похудеть (но это не про меня

)
Цитата:
А холостяки там водятся? А то каааак похудею!!!!
По данным статистики в Стокгольме – самое большое количество одиночек по сравнению с любыми другими столицами мира!
Здесь, действительно, мужики очень ценят семью и все, что с ней связано – инициаторами разводов в 97% случаев являются женщины!!!! Так же меня умиляет то, что на детей (чужих) мужики здесь не смотрят как на обузу или препятствие – если любят женщину, то любят и ее детей.
Не редкость, когда встречаются мужчина с тремя детьми и женщина с тремя детьми – и в результате в их доме периодически живет 6 детей)))
Так что девы, шведские мужики – очень хорошее будущее для семьи! Моя кузина познакомилась с мужиком шведским на сайте знакомств, вышла замуж в прошлом году. Ей 53 года было. Но она ПРЕКРАСНО выглядит!
Оговорюсь только, что сайт был местный, на шведском, так что мне пришлось ей поначалу помогать. К тому же сайт платный – а это в какой–то степени гарантирует серьезность его посетителей. Моей кузине за первую неделю пришло порядка 100 писем от разных мужиков. Во как!