закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернусь к себе - настоящей!
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:21 

Анастасия79 писал(а):
я тоже после развода года 2 отходила...ни на кого смотреть не могла... потом радовалась тому что никаких стирок уборок...ужин дочке приготовлю и никаких выкрутасов...а то это едим это не едим.... :threaten: ... потом вроде стало налаживаться и с парнем хорошим познакомилась...но мне сказали что иллюзий строить не надо типа устраивает только постель. :new_russian: а пожрать то мы любили, я дурочка изощрялась булочки пирожки, на ужин несколько блюд....нафиг думаю. :no: ..... неее мне настоящий мужик нужен и отец для дочери!!!

Анастасия, очень правильный подход, полностью поддерживаю
я тоже по этому принципу мужа выбирала, чтобы с "руками" был (сантехника, электрика, сад-огород), чтобы работы не боялся
может и не правильно, но у нас четкое разделение труда - у меня кухня, стирка, у него - домашнее хозяйство
не красавец конечно, но веселый, с чувством юмора, бывает и ругаемся, но он всегда первый на контакт идет, детей любит, даже на второго уговорил..обещал помогать (нифига конечно не помогал, но деньги приносил)

Мои заметки о стройнении
меня зовут Талия

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:25 

Анастасия79 писал(а):
так что мы все о грустном......
я вот блин застряла!!!!! :girl_cray2: весы встали на отметке 82 и двигаться не хотят!!!

Мне бы сейчас 82.. :blush2:

Буду рада видеть! http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4011

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:27 

olga-lelik писал(а):
Анастасия79 писал(а):
я вот блин застряла!!!!! :girl_cray2: весы встали на отметке 82 и двигаться не хотят!!!

Оль, у тебя скоро 70 будет!!

Мои заметки о стройнении
меня зовут Талия

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:29 

Talullah писал(а):
olga-lelik писал(а):
Анастасия79 писал(а):

Я в этом уверенна!!! Будет! У всех нас будет желаемый и комфортный вес! :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 11:34 

Talullah писал(а):
Анастасия79 писал(а):
я тоже после развода года 2 отходила...ни на кого смотреть не могла... потом радовалась тому что никаких стирок уборок...ужин дочке приготовлю и никаких выкрутасов...а то это едим это не едим.... :threaten: ... потом вроде стало налаживаться и с парнем хорошим познакомилась...но мне сказали что иллюзий строить не надо типа устраивает только постель. :new_russian: а пожрать то мы любили, я дурочка изощрялась булочки пирожки, на ужин несколько блюд....нафиг думаю. :no: ..... неее мне настоящий мужик нужен и отец для дочери!!!

Анастасия, очень правильный подход, полностью поддерживаю
я тоже по этому принципу мужа выбирала, чтобы с "руками" был (сантехника, электрика, сад-огород), чтобы работы не боялся
может и не правильно, но у нас четкое разделение труда - у меня кухня, стирка, у него - домашнее хозяйство
не красавец конечно, но веселый, с чувством юмора, бывает и ругаемся, но он всегда первый на контакт идет, детей любит, даже на второго уговорил..обещал помогать (нифига конечно не помогал, но деньги приносил)

Хаха, мой даже лопату то держать не умел.... не то чтобы сад-огород....
работаь правда тоже особо не жаждал...перевел себя на свободное "плаванье" вставал в 11 ложился когда хотел, а я как савраска по магазинам, с ребенком и плюс работа. Вот поэтому недолго думая вещи и ребенка под мышку и бегом от него..... Сейчас конечно же хорошо, НО если дома что ломается у меня до истерики, даже лампочку поменять некому :cry: Что за жизнь??? :dntknw:

ОГ-114 см
07.11
ОТ-90 см
ОБ -125 см
ОГ -109 см
07.12
ОТ-85 см
ОБ-120 см
ОГ-105 см
07.01.16
ОТ-83 см
ОБ-117 см
ОГ-103 см

1 месяц- 10 кг
2 месяц- 3,4 кг
3 месяц- 4,3 кг
4 месяц -1,9 кг
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 11:35 

olga-lelik писал(а):
Talullah писал(а):
olga-lelik писал(а):
Анастасия79 писал(а):

Я в этом уверенна!!! Будет! У всех нас будет желаемый и комфортный вес! :friends: :friends: :friends:

У нас все будет ХОРОШО!!!!! :girl_dance:

ОГ-114 см
07.11
ОТ-90 см
ОБ -125 см
ОГ -109 см
07.12
ОТ-85 см
ОБ-120 см
ОГ-105 см
07.01.16
ОТ-83 см
ОБ-117 см
ОГ-103 см

1 месяц- 10 кг
2 месяц- 3,4 кг
3 месяц- 4,3 кг
4 месяц -1,9 кг
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 11:56 

Олечка, очень рада твоему отвесу! Здорово! Ну и самовнушение тоже помогает, я читала, что есть такие люди, что исключительни самовнушением могут похудеть (но это не про меня :smile3: )

Цитата:
А холостяки там водятся? А то каааак похудею!!!!

По данным статистики в Стокгольме – самое большое количество одиночек по сравнению с любыми другими столицами мира!
Здесь, действительно, мужики очень ценят семью и все, что с ней связано – инициаторами разводов в 97% случаев являются женщины!!!! Так же меня умиляет то, что на детей (чужих) мужики здесь не смотрят как на обузу или препятствие – если любят женщину, то любят и ее детей.
Не редкость, когда встречаются мужчина с тремя детьми и женщина с тремя детьми – и в результате в их доме периодически живет 6 детей)))
Так что девы, шведские мужики – очень хорошее будущее для семьи! Моя кузина познакомилась с мужиком шведским на сайте знакомств, вышла замуж в прошлом году. Ей 53 года было. Но она ПРЕКРАСНО выглядит!

Оговорюсь только, что сайт был местный, на шведском, так что мне пришлось ей поначалу помогать. К тому же сайт платный – а это в какой–то степени гарантирует серьезность его посетителей. Моей кузине за первую неделю пришло порядка 100 писем от разных мужиков. Во как!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:25 

Ohyra писал(а):
Олечка, очень рада твоему отвесу! Здорово! Ну и самовнушение тоже помогает, я читала, что есть такие люди, что исключительни самовнушением могут похудеть (но это не про меня :smile3: )

Цитата:
А холостяки там водятся? А то каааак похудею!!!!

По данным статистики в Стокгольме – самое большое количество одиночек по сравнению с любыми другими столицами мира!
Здесь, действительно, мужики очень ценят семью и все, что с ней связано – инициаторами разводов в 97% случаев являются женщины!!!! Так же меня умиляет то, что на детей (чужих) мужики здесь не смотрят как на обузу или препятствие – если любят женщину, то любят и ее детей.
Не редкость, когда встречаются мужчина с тремя детьми и женщина с тремя детьми – и в результате в их доме периодически живет 6 детей)))
Так что девы, шведские мужики – очень хорошее будущее для семьи! Моя кузина познакомилась с мужиком шведским на сайте знакомств, вышла замуж в прошлом году. Ей 53 года было. Но она ПРЕКРАСНО выглядит!

Оговорюсь только, что сайт был местный, на шведском, так что мне пришлось ей поначалу помогать. К тому же сайт платный – а это в какой–то степени гарантирует серьезность его посетителей. Моей кузине за первую неделю пришло порядка 100 писем от разных мужиков. Во как!

Придем в форму и в атаку на шведских мужчин! :spruce_up:
А у тебя муж швед? Как познакомились?

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:53 

Оля, у меня уже третий муж))) И все были шведы...
Первый блин был совсем комом, развелись после года жизни. Познакомились в Москве, мне было 24, я тогда в газете работала, он к нам на фестиваль приезжал. После развода жила одна с ребенком 3 года.
Второй муж был 6 лет, всем нравился – особенно маме моей, а мне было просто надежно и ужасно скушно... а потом, когда мне было 34 я влюбилась как подросток. И он (который сейчас мой муж) – тоже. Очень был сложный период, во мне боролись чувство долга и бешеная любовь. Любовь победила)))
И вот мы уже вместе 10 лет и я благодарна Богу и своим друзьям, которые мне все хором сказали, чтобы я слушала свое сердце!
Вот такая у меня сложная семейная история))

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:54 

тэкс....муж теряет позиции в сравнении со шведами..... 8)

Мои заметки о стройнении
меня зовут Талия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа