закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

11 май 2012, 17:55

А если серьезно, я сегодня на работе очень расчуствовалась. Приходит парнишка сдавать зачет. У него хвост еще и зимы. Я ему - что ж ты, такой сякой, вовремя не сдал? Щас же летняя сессия, ты запаришься и хвосты подгонять и новое сдавать. А он - зимой болел, не успел все. Я сначала не вникаю - многие так брешут, типа - я контуженый,я весь в медалях, чтоб на жалость надавить. Поэтому на плач Ярославны из уст здорового двухметрового лба о слабом здоровье стараюсь не обращать внимания. А тут чего-то заинтересовалась и спрашиваю - чем болел то? Воспалением легких, небось? Нет, говорит, сосуды лечил. Про сосуды мне никто еще не говорил, они ж в двадцать лет еще не знают о существовании сосудов, поэтому не додумываются о них врать. Что, говорю, с сосудами? Та, грит, пару лет назад подрабатывал официантом, так меня избили, бутылку разбили о голову, трепанацию черепа пришлось делать. Теперь в больнице каждый год надо голову лечить. Хорошо еще, что в этом году противоэпилептические препараты не назначали, а то раньше приступы эпилепсии были. Я, грит, до этого танцами серьезно занимался, меня в Тодес в Москву приглашали. А теперь какие уж танцы.... Девочки, такой красивый, высокий, молодой мальчик,и такое...Берегите деток!!!!!!!!!

11 май 2012, 22:58

Элли, ужас какой!
Как один миг может изменить всю дальнейшую жизнь.... Меня такие случаи всегда до слез трогают...

11 май 2012, 22:59

ой так грустно, даже откоментировать не могу :cry:

11 май 2012, 23:05

да, девочки! такие случаи заставляют пересмотреть многие вещи. Я вот пришла с работы. Малая сидит с умным видом. По всему видать - такая то ж.. в колледже. Спрашиваю, что случилось? Оказывается, латынь, япона мать, опять завалила... А я ей - доць, та фигня все это. Ты, главное, будь здорова. Она не поняла, чего это я. А я точно знаю - фиг с латынью, с упрямством, ленью, непониманием меня... Главное - ЛИШЬ БЫ ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!

11 май 2012, 23:10

у меня малой с латынью мучаецца, не валит, но еле еле на 85 вытягивает...

а на ково товя учицца?

но конечно ты права!! главное чтоб все были здоровы!!! особенно дети

11 май 2012, 23:14

моя - на юриста. Второй курс правового колледжа. А твоя? И сколько ней лет, что она уже латынь учит? мне казалось, у тя маленькая доча.

11 май 2012, 23:26

это у меня не моя а самый старший мой, ему 15, он в школе учится, Латынь взял как иностранный чтоб в колледж потом идти с базой или на военное или на медицину..
а моей дочке 8, а сынам 15 и 14
Последний раз редактировалось Megaera 11 май 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2012, 23:31

Так у тя ...трое????????Еханый бабай!!!!!!!! Так ты реально крутая, Мэг!!!!Трое детей, а мышцы как у восемнадцатилетней чемпионки олимпийских игр!!!!!!!!!!! А грят - роды портят фигуру, гормоны, вся фигня!!!!!!!!Я всегда говорила - это гормоны фигня!!!!!!Я тобой восхищаюсь и это не пустой треп!!!!!

11 май 2012, 23:32

Элличка!! посмотрела все фотографии - хотела написать кучу комплиментов..ииии..сижу, чуть не реву....у меня же парень дома...а ему всего-то 22....твоей 18..зато тебе всего 38, а не как мне......ты ведь можешь второго родить...прости... у меня сегодня на работе..буквально на днях общалась..в среду договорились встретиться..поболтать...она вечерникам преподает...нет ее больше..оторвался тромб...а ей...59..для вас это уже почти старушка..а она - эффектная, красивая женщина..когда у меня депресняк был..перед 50летним юбилеем..она мне говорила - Да брось ты, в 50 - жизнь только начинается...я в 53 замуж второй раз замуж вышла, и ты знаешь - никогда не думала, что так буду счастлива...и тут такое...
да что ж у нас за жизнь такая...извини..что я тут..просто одно к одному..вспомнила сразу, что у нас висит в вестибюле - студент пропал..вышел из дома...уже давно...как-то после всего этого все наши "писки" по поводу привесов-отвесов кажутся такой..бредятиной....

11 май 2012, 23:33

фигуру портит МНОГО ЖРАТЬ
дети не портят

Тема закрыта

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 121