А если серьезно, я сегодня на работе очень расчуствовалась. Приходит парнишка сдавать зачет. У него хвост еще и зимы. Я ему - что ж ты, такой сякой, вовремя не сдал? Щас же летняя сессия, ты запаришься и хвосты подгонять и новое сдавать. А он - зимой болел, не успел все. Я сначала не вникаю - многие так брешут, типа - я контуженый,я весь в медалях, чтоб на жалость надавить. Поэтому на плач Ярославны из уст здорового двухметрового лба о слабом здоровье стараюсь не обращать внимания. А тут чего-то заинтересовалась и спрашиваю - чем болел то? Воспалением легких, небось? Нет, говорит, сосуды лечил. Про сосуды мне никто еще не говорил, они ж в двадцать лет еще не знают о существовании сосудов, поэтому не додумываются о них врать. Что, говорю, с сосудами? Та, грит, пару лет назад подрабатывал официантом, так меня избили, бутылку разбили о голову, трепанацию черепа пришлось делать. Теперь в больнице каждый год надо голову лечить. Хорошо еще, что в этом году противоэпилептические препараты не назначали, а то раньше приступы эпилепсии были. Я, грит, до этого танцами серьезно занимался, меня в Тодес в Москву приглашали. А теперь какие уж танцы.... Девочки, такой красивый, высокий, молодой мальчик,и такое...Берегите деток!!!!!!!!!
_________________ Никогда не говори никогда, пока есть силы, патроны и злость!!!!!
|