закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 14:27 

девоооочки....вы чавоооооо? :cry: с такими результатами и ...здрасти - приехали.... :sorry: мне с кого пример то брать? :sorry: на какого равняться? :swoon2: а? :to_take_umbrage:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:54 

Ириш: "Понял, виноват, исправлюсь))))))" Сегодня устроила организму встряску - пошла на море и сделала пару серьезных заплывов брасом на длинные дистанции без перекура! Вот это - МОЙ спорт!!!!!!!!!!Водичка. правда, холодновата, но это даже лучше. Дю писал о похудательных свойствах холодной воды. После моря вес 62,500. Уже лучше. А вот с ЧБ мой организм никак не хочет мириться. И сегодня не получилось. Нарушила двумя огурцами и яблоком.
Тома, в чем секрет моего ЖОРа, я догадываюсь. Алкоголь. Праздники, лето. Шашлык-башлык)))) Вечерами дома не сидится, а выйдешь - куча соблазнов. Зимой легче держать диету. Я из-за этих летних вечерних посиделок всегда в отпуске разжираюсь. Но, раз такое дело, и есть хороший результат, который не хочется убить за месяц разгульной жизни, лично я объявляю марафон "Пьянству БОЙ)))))" С друзьями встречаясь, буду фреши себе заказывать, а они ЖОР не провоцируют.

Последний раз редактировалось Элли 13 май 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 18:28 

НАДААА брать себя в руки....сижу с раздутым животом (мой организм плохо реагирует на печеньки) на душе гаденько так... стянула со стола пару печенек...мало...вышла в магазин, взяла пакетик вафель и подошла к продавцу - развесьте пожалуйста, а то мне много....она прям ошалела - тут даже 300 гр нет. Пришлось жалобно сказать - мне нельзя много,я на диете...Видели бы как жалостливо она на меня смотрела (крупнее меня раза в три) но разделила пакетик.... Съела несколько штучек.. ой как плохо мне от них... но ведь съела...даже сожрала...
Что то я себя не соберу в кучу...депресняк...и позвонить бывшему хочется и смысла в этом не вижу - ну примчится, ну...дальше по сценарию.. а потом что - от чего ушли к тому и пришли...И шеф зажал зарплату - выдал типа аванс...а он весь расписан...а пошопиться бы ...Праздника хочется....романтизьму....
НЕ ХОЧУ ТОЛСТЕТЬ! Дайте пенделя волшебного :cry:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 18:31 

Элли, у тебя хоть результат есть.Есть что удерживать. А я доползти не могу....даже до Дю-цели...а у меня ж еще и мечта была - ИМТ22 :mosking:
Фото замечательное! :ok:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 18:47 

Том, а позвони бывшему - пусть примчится! Вон Зотя грит, что для поддержания формы надо пять раз в день секасом заниматься))))
Депрессняк прогонит - и то хорошо!!! пусть заценит тебя постройневшую!!! А печеньки... тоже надо...иногда. Мы же живые люди, в конце концов! У меня приближается вечер. Суббота. Друзья уже звонили, зовут в грузинский ресторан. Они еще не знают, что у меня марафон начался)))) придется мне тяжеленько, потому что грузинскую кухню я очень люблю. Наверное, не пойдем. Хватит с меня вчерашней пиццы величиною с колесо джипа.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 18:56 

Пошопься в долг) У меня правило, если очень хочется щопинг, а денег нет, его все равно нужно сделать) Я на днях отвязалась на косметике. Купила крем ночной ИВ Роше (где то сотка долларов - для меня - дорого), парочку мазилок для тела, российских. Мне очень понравились. Фирма Сиберика. Пишут, что органическая косметика. Там маска для декольте и шеи отличная антиэйч. И маску купила, убирающую растяжки. Тоже российскую. Серия Фитнес в больших оранжевых банках. Все ее знают. У меня растяжки на груди свежие. Все пытаюсь с ними воевать Или мне кажется, или помогает. Очень мягкая эластичная кожа после нее. Однозначно эффект есть. Не знаю, надолго ли
И еще фотку поставлю. Для мотивации самой себя. Бриджит Бордо. Вот уж красотка на все времена!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:29 

Насчет позвонить думаю с ДР... не выходит из головы его звонок с поздравлением...но очкую :blush2: ... Потому и на сладкое потянуло.....А шоппинг сделаю - должны были перечислить аванс за левак на карточку, завтра проверю и...мне хочется верх к новым брючкам поинтереснее и один жакетик голубого цвета в душу запал - а есть у меня штанцы от Армани к нему...Я почему то себя прям вижу в нем в сентябре в Париже.... есть желание чего то поярче в гардеробе иметь...

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:45 

Девчонки, вы такие классные!!!
Давайте уже берите себя в руки, потому что красивая фигура - это залог нашего хорошего настроения и высокой самооценки (чем мы тут, Элли, у тебя в дневничке и занимаемся).... Ведь мы же не хотим всего этого лишиться из-за каких-то там печенек?!?!?!?!?! Или пиццы, Боже упаси?!?!?!?!? Я вас обожаю! Потому что вы сильные! Так что - не расслабляться! ! ! ! :derisive:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:28 

Вчерашний заплыв брассом и отказ от грузинского ресторана не прошли даром. Утром весы показали 61,500. Вот такое дело мне нра!!!! Марафон продолжаю! Планирую вылазку на природу с марш броском минимум 10 км!!!!жить - хорошо!!!!!!!!!!! а худой жить - еще лучше))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:37 

уфффффффффффффффф.... :blush2: красотки.... вы спасли меня.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а то я ить равняюсь на лучших!!!!! :take_example: а тут чуть идеалоффф на фик не лишилась!!!!! :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа