прошло 1,5 недели. Сегодня 71,3!
В выходные нарушала - каюсь - но я не смогла отказаться от ягод - наелась нектарины 5 шт, абрикос 3 шт, стакан черешни и стакан большой земляники.... конечно поутру в воскресенье был небольшой плюсик, НО я это связываю еще и с тем, что наевшись ягод и шашлыков - не гуляла совсем - получается ела, в баню, ела, в баню... потом сон. В воскресенье тоже погулять интенсивно не получилось. А вот в понедельник и вторник прошлась как обычно после ужина 4 км (4300 шагов) со средней скоростью 6,3км/ч - под ритмичную музыку так легко шагается...
И вот результат сегодня мини плюсик в 1кг даже следа не оставил, и еще даже прихватил с собой немного...
Теперь поняла что ягоды большого привеса не дают и легко сходят, главное не нарушать в большем: картошка, майонез, лапша и булки...
Ни одного из этих продуктов даже и не хочется, и друзья и родственники зная о моей диете если какой то пирок - готовят для меня отдельно, или начинают тоже исключать их блюд запрещенные мне продукты. И это не может не радовать!!!
Конечно в график я не укладываюсь, и мне еще худеть и худеть, кг 10-12 еще - ну это уже для супер стройности, хотя и сейчас по сравнению с тем что было - просто супер!