закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва

14 май 2012, 10:44

сегодня 74,4. Размер М. Верх М, них 46 вернее.. одела новые блючки... одно плохо - живот нужно качать... Да блин в прошлом году когда еще была полненькой сделали лапароскопию, и пуп подшили не правильно... вверх... теперь после похудения наплыв над пупком... и как убирать - не представляю. Тут качание пресса не поможет...
сегодня неделя началась ЧО.... ем исключительно по всем правилам, не нарушая не на йоту. Единственное не каждый день гуляю, вчера забивала в себе "золушка".. перемыла квартиру, почистила ковры от кота, постирала... съездила на рынок.. и вечером не было сил погулять. Сегодня с утра +200гр. Не справедливо! столько сил... а результат в плюс.. А август все приближается и приближается, а до идеального веса по ДЮ еще 16 кг! решила купить роликовые коньки, может с ними будет полегче сбрасывать...

16 май 2012, 06:09

Вчера прогулка после ужина 4 км со скоростью 6,3км/ч...
сегодня с утра 73,8! :Yahoo!:
Каждая такая прогулка дает сразу 500гр веса в минус. Знаю как догнать свои кг... Сегодня снова пойду! :Yahoo!:

Утром у меня ЧО. На завтрак кашка ДЮ, на обед будут отварное мяско, помидорка и огурчик - не успела перед работой сделать салат... так сгрызу... это я люблю. сегодня на ужин брокколи с цветной капусткой потушу или залью яйцом...

19 май 2012, 17:24

Сегодня 73,5... Идут неуклюжи кг по лужи.... :Yahoo!:
Сегодня немного от ступила от правил, наелась селедки и шашлыков на дне рождени внука... Думаю завтра будет плюс, но это стоило того...
Сегодня сделала второй овощной день, завтра и послезавтра сделаю овощные...

26 май 2012, 08:43

Целую неделю приводила свой вес в норму и даже немного сбросила ... А сегодня опять солнышко и опять день рождение племянницы и шашлыки... Уффф :sorry: как удержаться и не набрать больше чем нежно, а нужно 00000 :blush2:
Придется приложить максимум усилий :pardon:

Сегодня ЧО
С утра кашка из отрубей и 5 кусочков сыра с яйцом
А дальше ...... :beach: :party: :d_birthday:

05 июн 2012, 11:55

ну вот... уже 7кг отстаю от графика... что делать... опять вес 73,5.. все после шашлыков сбросить не могу.. не ну наверно давно бы сбросила, если бы не нарушения золотых правил Дю....
- интенсивная прогулка после ужина :sorry:
- нельзя есть после прогулки вечерней :sorry:
- тем более нельзя есть выпечку с йогуртом ПЕРЕД СНОМ !!! :cry:
но как состряпаю постоянно руки тянутся просто сделать пироженки и ТУТ ЖЕ съесть... не могу удержаться :cry:

уже устала от диеты -27 кг... стройная, но не очень еще - все же кг 15 нужно еще сбрасывать... как себя заставить... устала, хочу фруктов, ягод, сил моих нету... ни чего не хочу как этого...
Если кто заходит в мой дневничок -подскажите как можно заменить ягоды, фрукты... чем?! я уже столько сах. зама съедаю за день (знаю что не больше 20 таблеток в день, НО у меня явное превышение)...
прогулка просто уже надоела... т.к. постоянно по одному кругу... и у нас очередное похолодание и беспробудные ливни... по пояс в воде... идешь вдоль дороги и тебя с головы поливают машины... :help:

07 июн 2012, 05:21

вот и перешла на новую цифру - 72.6!!!

наконец пошла дальше. И ведь не сложно, поужинать- прогуляться-НЕ ЕСТЬ ... лучше гулять по позже, чтобы прийти в душ и СРАЗУ спать.
Тогда Жорик к тебе не приходит...
Сегодня у меня овощной день. План:
завтрак - каша Дю + позавчерашний дисерт молочно-желейный
Обед - запеканка мясная + салат из свежих овощей.
Ужин - скорее всего сделаю рыбу. наверно окуня под маринадом.

Прогулка и сразу спать..

16 июн 2012, 17:31

дни идут... вес почти на месте - 72,5 сегодня, но КД продолжаются... ни чего - осталось денек другой потерпеть.
Научилась делать суфле... вкусенько. Начала немного нарушать...
Вчера был ЧО - сделала стакан свежевыжатового морковного сока и 50/50 с молоком (0,5%).. Веса мне не прибавили... это радует. Позавчера съела 8 свежих слив, неделю назад стакан черешни.. тоже все ок. думаю что со свежих ягод мне веса не прибавит. минус идет, значит ягодки можно редко есть... буду набираться витаминами... :Yahoo!:

27 июн 2012, 05:50

прошло 1,5 недели. Сегодня 71,3! :Yahoo!:

В выходные нарушала - каюсь - но я не смогла отказаться от ягод - наелась нектарины 5 шт, абрикос 3 шт, стакан черешни и стакан большой земляники.... конечно поутру в воскресенье был небольшой плюсик, НО я это связываю еще и с тем, что наевшись ягод и шашлыков - не гуляла совсем - получается ела, в баню, ела, в баню... потом сон. В воскресенье тоже погулять интенсивно не получилось. А вот в понедельник и вторник прошлась как обычно после ужина 4 км (4300 шагов) со средней скоростью 6,3км/ч - под ритмичную музыку так легко шагается...
И вот результат сегодня мини плюсик в 1кг даже следа не оставил, и еще даже прихватил с собой немного...
Теперь поняла что ягоды большого привеса не дают и легко сходят, главное не нарушать в большем: картошка, майонез, лапша и булки...
Ни одного из этих продуктов даже и не хочется, и друзья и родственники зная о моей диете если какой то пирок - готовят для меня отдельно, или начинают тоже исключать их блюд запрещенные мне продукты. И это не может не радовать!!!
Конечно в график я не укладываюсь, и мне еще худеть и худеть, кг 10-12 еще - ну это уже для супер стройности, хотя и сейчас по сравнению с тем что было - просто супер!

07 июл 2012, 20:46

С каждым днем все труднее и труднее сдерживаться от нарушений, и это не что иное как ягоды и фрукты (персик, апельсинку, сливу, землянику, клубнику, ананас)...
Сегодня с утра 70,3, понимаю что за 10 дней минус не большой и я признаюсь что ела ягоды и даже 1 апельсинку :cry:
Вчера заходила в свой график : :cry: :cry: :cry: я должна весить уже 62 кг!!!! Я так отстаю :scratch_one-s_head: Ведь я к августу уже должно перейти на третий этап, а получается с моими темпами это произойдет не раньше нового года.

08 июл 2012, 04:21

s_irina_b писал(а):С каждым днем все труднее и труднее сдерживаться от нарушений, и это не что иное как ягоды и фрукты (персик, апельсинку, сливу, землянику, клубнику, ананас)...
Сегодня с утра 70,3, понимаю что за 10 дней минус не большой и я признаюсь что ела ягоды и даже 1 апельсинку :cry:
Вчера заходила в свой график : :cry: :cry: :cry: я должна весить уже 62 кг!!!! Я так отстаю :scratch_one-s_head: Ведь я к августу уже должно перейти на третий этап, а получается с моими темпами это произойдет не раньше нового года.

Ирин, у тебя итак очень хороший результат! За пять месяцев 28 кг!!!! У меня за это же время 21... Не нужно гнаться за графиком, скорость потери веса- это индивидуально. Насчет ягод и фруктов скажу, что нельзя их ничем заменить... Считаю, что летом надо воспользоваться натуральными витаминами и есть их, не отказывая себе в этом. Пройдет ягодно- фруктовая пора очень быстро, и снова на строгие дю правила сядешь.
А у нас погода в Оренбурге, как всегда летом.... Жара под 40... Если бы еще море здесь было... :taunt: дождики случаются, но теплые... :beach:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17